注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD][DL自购禁转]【简体中文版】小废物吸血鬼想要狼骑士的血[pota]🚫R18[简中]

头像被屏蔽
N0JKSzY=469425

[attach]907612[/attach]
DL原址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ389306.html
自购证明:[attach]907613[/attach]

作品内容

※更新信息:后日谈追加
【故事梗概】

半吸血鬼的主人公,试图吸食在意的骑士大人的血而准备好了药去偷袭。
然而,却反被因为药的作用和吸血的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   效果而豹变的骑士大人所袭击…――。

【其实是狼人的认真的骑士大人】 × 【小废物半吸血鬼】
一半以上都是恩爱场景的傻傻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事。

・正篇51页,事务1页,封面1页
・后日谈10页,赠品1页(版本更新)

【注意事项】
※开头含有强硬表现
※断面图,喘息声等男(xing)向(xing)表现

Twitter:会发布进展及涂鸦等内容
https://twitter.com/potanora1
登场角色
[attach]907610[/attach]【劳尔】

骑士团的队长。(xing)格耿直。
不仅很有手腕,也深受民众的信赖。

隐瞒了其实流着狼人血脉的事情生活着。
[attach]907611[/attach]【吉尔】

父亲是人类,母亲是吸血鬼的混血。

虽然作为吸血鬼的本能不多,但一直想喝劳尔的血。
作品预览:
[attach]907614[/attach]
[attach]907615[/attach]
后日谈追加:
[attach]907616[/attach]
感想:吸血鬼吸血催/情和狼人发情时咬后颈简直不能再戳xp!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0JKSzY=
哦哦哦哦  吸血鬼X狼人的设定还是这么令人着迷~~ 感谢楼主分享!

我也喜欢~尤其这本画风和肉肉都超级香啊!  发表于 2022-12-17 21:44

N0JKSzY=
蹲蹲大大补档orz画风好剧情棒设定戳人的好漫画如果看不到我的一些美好的品德会丧失_(:з」∠)_

请问现在补好了吗QAQ  发表于 2022-12-28 18:36

N0JKSzY=
之前看了日文版,即使看不懂也觉得好涩嘿嘿
感谢楼主让我补简中哇

N0JKSzY=
设定和画风这么戳我的漫真的很好,链接挂了的那刻我得心都要凉了
好在还有备用链接(安心)
咬后颈真的YYDS

N0JKSzY=
哇哦哇哦,画风是真的爱了爱了,莫名觉得这个设定很赞啊

N0JKSzY=
画风真的好绝啊
后日谈换成网点看起来更像正经漫画了hhh
骑士大人真的很帅,人又温柔,也难怪女主会一见钟情了XD
就是每次叫女主名字吉儿都感觉怪怪的

N0JKSzY=
画风好看!肉好吃!!欧风+人外设定
吸血鬼混血的女主因为男主的血液闻起来太过美味而打上了给男主下的主意
男主夜里和骑士团同事们一起到酒吧喝酒,服务员女主下的过程很顺利,但是好有罪恶感女主很纠结到底该不该按照计画接下去做,之后正好路过酒醉或许说是药效开始发作的男主身边,扶了一把走路摇摇晃晃的男主,被男主倚靠着嘴边正是美味的颈侧,女主没忍住咬了下去,似乎是吸血催q的效果让男主的狼人身份暴露
女主达成了吸血的目的,却也被狼人化的男主兽x大发这样那样被翻过来翻过去do了整夜,后面的姿势男主咬女主后颈好兽本能好涩!!!
隔天醒来男主打算对女主负责提出了结婚,但女主觉得结婚太早了因此两人先从恋人做起
原来其实不只女主,男主对女主也有好感,初次相遇是在路边接住身体不适倒下的女主还送女主回家,后来发现女主在他和同事常去的酒吧工作,看着女主忙碌工作的模样,逐渐好感加深吧
这么帅的男主,表面禁yu正正经经的骑士,其实是狼人发q do起来超绝伦,还有责任心又温柔,谁会不喜欢呢!

N0JKSzY=
感谢分享!画风唯美好喜欢!喜欢吸血鬼的设定,特别是吸血鬼牙齿中带有魅魔功能的设定(你们吸血鬼干脆把魅魔的活儿也干了吧x)女主(xing)格有点小恶魔的感觉,很讨喜,馋男主反而把自己搭进去了w以及男主事后的早上趴在枕头上那一幕好萌w