注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [switch] 十三支演义 偃月三国传 1・2 for Nintendo Switch 日版日文

N1JCQUE=47N4UJ

【游戏简介】

[attach]908883[/attach]

【注意】

资源格式替换为nsp 系统要求14.1.2 模拟器没有测试 介意慎买
最后要说的是 乙游越来越少了 姐妹们试玩后喜欢请支持正版

【百度网盘下载地址】
链接: https://pan.baidu.com/s/1hn9HYUS1YIXpybQ8Cbc2CQ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
N1JCQUE=
首先感谢楼主分享,然后想请问下有没有姐妹nsz转换nsp成功的?我老是显示key不正确,转换不了

点评 总计 1 条

我用NSCB解压,也遇到这个问题,后来找到了一个新的key,解决了问题,已上传附件你可以试试看  详情 回复 发表于 2022-9-24 00:25

N1JCQUE=
吾言是实 发表于 2022-9-23 15:19
首先感谢楼主分享,然后想请问下有没有姐妹nsz转换nsp成功的?我老是显示key不正确,转换不了

我用NSCB解压,也遇到这个问题,后来找到了一个新的key,解决了问题,已上传附件你可以试试看
yuzu2486成功运行

最新keys.rar 🔻最新keys.rar🚧SSL下载🔻

49.34 KB, 下载次数: 18, 下载积分: SP -2

点评 总计 3 条

我是在b站一个帖子找到的教程,媎妹们可以搜一下,那个帖子有附各种下载链接  发表于 2022-9-25 10:24
放在NSCB安装目录下的ztools文件夹里  发表于 2022-9-25 10:22
请问解压出来的key应该放在NSCB的那个文件夹里?  发表于 2022-9-24 18:16

N1JCQUE=
之前无论怎么更新key,更换转换软件都不行~
感谢up更新了nsp格式,现在可以完美运行了!