注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 考哥因为结婚问题而登上热搜了。。。

关闭[主题已关闭]
N1Q2NE8=
考哥已经这么大年纪了,感觉有家室也是挺正常的…忽然又想起之前紘糖还是哪个cv被扒出来背着孩子的照片,感觉太无聊了…cv生活得小心翼翼只是想过普通人的日子,但是总会被挖出来登热搜,然后又要各种发公告,唉……

N1Q2NE8=
其实知道这个消息,真的特别高兴。只要不是人品败坏上热搜就好!
而且考哥的年龄真的不小了,之前听广播他好像也是说漏嘴来的,毕竟声优是幕后的
希望那些人可以得到自己幸福!!!
不公开也是保护自己的家人了,不过真的想不到这个消息居然会上热搜
啊,总是不能理解女友粉的想法,我的话,希望他们工作顺利,生活幸福,有机会参加见面会,见见真人就好了。

N1Q2NE8=
考哥应该是我最初认识的几位声优之一吧  前些日子补《阿松》的时候还在想他怎么还没结婚  我认识他的时候我还在上高中  现在我都大龄未婚了。。。。。 知道这个消息的时候有一种“啊终于结婚了,真好”的感觉  祝福

N1Q2NE8=
哎只能说并不惊讶,都这个年纪了,在亚洲地区真正单身少之又少,大家选择隐瞒感觉还是由于不想私生活过多的被暴露出来吧。个人感觉主要还是声优偶像化,导致声优们受到越来越多的关注,虽然好处是曝光度接的活更多了,收入能提高,但是与之而来的一些其他问题还是挺让人头疼的。

完了完了,看热搜又又又又塌房了,真是猝不及防哎....看来搞隐婚还是容易出事...主要是考哥还配了一堆男神,很心碎了..  详情 回复 发表于 2022-10-26 22:16

N1Q2NE8=
       因为结婚上热搜确实也没什么大不了,无论是想要幸福的生活还是完整的家庭都很正常,有人一直陪着还是很幸福的。喜欢的声优只要不是因为违法犯罪上热搜都能接受

N1Q2NE8=
现在热搜上都没有什么值得关注的内容了,但就像各位姐妹说的,只要不是因为塌房上热搜都没有什么好担心的了
但我也发现其实之前因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等问题被拍到的声优感觉也还好啊,通告照样接,感觉就像没事人一样
所以可能那边也不是很在乎男(xing)声优的感情生活...

N1Q2NE8=
感觉上热搜的原因还是知名度(梗热度?)摆在那里嘛……算了随便了现在这些热搜总是无关紧要的其实没那么有热度的反而会被推上去
感觉我周围的人都是恭喜并感叹考哥fashion sense真不错(

N1Q2NE8=
祝幸福,其实虽然日本声优的存在来说就相当于明星了但是还是希望粉丝能够理智一些,毕竟都是中年人了结婚成家都是很正常的事情,如果没有成家粉丝才会担心有没有人陪伴吧。
不过考哥也能大方承认真的很好了,不被流量裹挟而勇敢的面对真的是太好了
嘛,作为非女友粉来说,声优都是爸爸辈的男人了,怎么也女友不起来ww

N1Q2NE8=
感觉生活得幸福就好,祝福
话说因为某名场面的原因,考哥不戴眼镜我都认不出他了......

N1Q2NE8=
这把年纪了
还会有粉丝因为他结婚闹吗?不会吧不会吧不会吧
祝福考哥 希望他一直幸福~