注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 考哥因为结婚问题而登上热搜了。。。

关闭[主题已关闭]
N1NCSko=
真的,被瓜惊到了啊,居然塌房了,考哥本来还是我的好感cv

N1NCSko=
真是太噁心了 如果女方知道他已婚 還保持戀愛關係 就也只是單純   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但他是以結婚為前提 欺騙女方跟他交往 時間長達十年 女方可能覺得他有什麼苦衷 所以配合 一直過著未公開的事實婚夫妻生活 結果一切都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萬一他之前沒被報導已婚 是不是打算欺騙女方一輩子?道歉聲明也僅是為了自己的事業跟名譽 完全不見反省之意 只想享受齊人之福吧 這個人 我真是不想再聽到他的聲音了 希望他被換角 這比單純   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還要可惡百倍

N1NCSko=
挺震惊的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的灵幻一直都是我喜欢的角色。这种欺骗的行为,根本没有尊重过和他交往的女(xing),太可恶了!他把自己的梗从反面提升到了另一个高度,不要把声优和角色联系起来。

N1NCSko=
我的媽呀 沒想到是這樣的發展。。。原來隱婚的原因是出軌!出軌對象還是自己節目的producer!那怪不得節目取消啦!都把人家氣到進醫院了!重點是10年了,老婆和小三完全不知道對方的存在???還跟小三談婚論嫁,他還真有臉。什麽時間管理大師啊???10年藏得那麽深!?還好我只是認識,沒粉上。。。今年是怎麽了?好多男明星和男網紅都被爆出軌了。還有那個道歉也太假了。有10年那麽多時間,現在來説後悔。他是後悔被人發現了而已。浪費了兩個女人10年的時間啊!

N1NCSko=
今天整理硬盘还发现有个他专属的的文件夹100多G...
虽然知道里面有些是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影像但还是毫不犹豫的就删掉了,真的觉得自己错付了,听到他的声音也觉得很痛苦
希望慢慢的能够不再在意,不过也不会再听他的作品了
想到之前硬盘坏了我还找了家店去抢修花了将近2k就心疼,不过硬盘里还有其它声优的资源就对了,想着是为了他们花钱也就释然了些
所以拜托拜托剩下的本命们不要再塌了...能不能好好做人别害我

N1NCSko=
结果时隔一个月就出现了大瓜……_(:з」∠)_
而且跟随而来的很多深挖还有说关于同时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多人什么的,哎……就很离谱

N1NCSko=
谁能想到一个月之后就爆出了大瓜……
虽然这么说有点无情,日本的娱乐圈啊声优圈里这些男的感觉能信任的真的没有几个,日本又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都八成不影响男方事业的(换做女方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要被喷死),这还是出名了被文春找到的,没被文春爆出来的说实话不知道多少,连我推的声优我都不敢说一定不会干。日本这个大环境就离谱

点评 总计 1 条

女方也看人,茅原实里也没怎么样,那里感觉比起(xing)别更看重咖位,实力和背景,椎名林檎都是惯3了也没人拿这个说事,那里的社会风气就是这样吧,跟欧美差不多,不能用这边的标准去衡量  发表于 2022-10-30 04:07

N1NCSko=
幸好我把角色跟声优分得很开,义勇还是义勇,灵幻还是灵幻,不影响我观看作品。当然若是换声优我也乐见其成,反正日本有才能的新人声优很多,只是缺少重要角色发光发热而已。
说回考哥这次的事件,欺骗真的很 渣,不是说A子又是辞职又是近医院...?一夕之间感情断了、健康毁了、事业没了,细想起来真可怕。

N1NCSko=
MD霓虹金能不能有点道德感啊,推特上事务所的热评也很辣眼睛。
撒谎精十年是怎么做到的,脸皮好厚。
你们有种别结婚或者要搞就去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。既要又要还要!

N1NCSko=
作为一个没有能力真情实感喜欢某一个明星(声优)的人来说还是单纯喜欢声音  通过某一个角色认识某一个声音  就止步于此  会去看声优的相关  但是不会真正喜欢某个人   所以这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏这事儿本来因为不是我墙头所以无感的 但是他又用营业的声音录了个道歉音频 这事儿真的恶心到我了  把事情带入到自己身上 如果一个人用我最喜欢的声音做这种恶心的事儿我估计直接要暴走了  所以我那些墙头们求求你们善良 要被爆出什么奇怪的东西 黑粉后援会绝对会有我一号吧