注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐最近几年好看的外国电影or电视剧

匿名者#456
匿名  发表于 2022-9-28 12:20:46 |阅读模式
NzJHOVQ=YIAID
5论坛币

自从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以来都没有进过几次电影院了。对国外那些片子的关注度也少了好多。最近就知道犬之力啊,不要抬头之类的片子。

求推荐一些好看的电影,帮我解决一下片荒问题。

不限题材,我口味比较宽泛。。。

谢谢了🙏

——-

呃呃呃,对不起,我发现选最佳答案会掀面纱……oh

——~~~~~

收获了好多好剧,谢谢各位了!

最佳答案

查看完整内容

【剧集】 坏姐妹 - 几个姐妹密谋杀死集厌女/保守/吝啬/恐同/极度控制欲等讨人厌特质于一身的姐夫的故事。她们屡败屡战但仍不放弃,其中穿插了濒临破产的保险调查员兄弟俩为了不付保费来调查这起死亡的支线,每一集都精彩到我敲碗。 连带伤害 - 一位快餐配送员的死亡引发的蝴蝶效应。在里面你可以看到身怀六甲但仍处破案一线温柔又睿智的女警,坚韧刚毅饱受PTSD折磨但仍坚持跟不公的遭遇进行抗争的女军人,背景复杂身世坎坷的 ...
NzJHOVQ=

【剧集】

坏姐妹 - 几个姐妹密谋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   集厌女/保守/吝啬/恐同/极度控制欲等讨人厌特质于一身的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事。她们屡败屡战但仍不放弃,其中穿插了濒临破产的保险调查员兄弟俩为了不付保费来调查这起死亡的支线,每一集都精彩到我敲碗。

连带伤害 - 一位快餐配送员的死亡引发的蝴蝶效应。在里面你可以看到身怀六甲但仍处破案一线温柔又睿智的女警,坚韧刚毅饱受PTSD折磨但仍坚持跟不公的遭遇进行抗争的女军人,背景复杂身世坎坷的伊朗女难民...短短四集,故事却讲得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迭起,非常完满。

村里来了个暴走女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   - 包裹着温情外壳却不忘探讨深刻又现实的医疗问题的台剧。可以感受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乡村的古早人情味,可以体会姐狗恋的畅爽快乐,可以了解医患关系的痛点、医疗资源分配不均等问题的严重(xing)...重点是女主(xing)格非常可爱,推荐。and片头曲简直有毒,一旦中毒简直会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环,跟着节奏一起摇头晃脑,非常解压。

【电影】

祝你好运,里奥格兰德 - 一位年长女(xing)从未体验过高〇,在丈夫去世几年后终于下决心购买一位男〇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事。别的不说男主身材是真好。

暂时就先想到这么多

点评 总计 赞: 5.0

因为亲匿名我无法送礼物给亲,过两天我选亲为最佳答案哈。  发表于 2022-9-28 22:40
赞: 5
谢谢亲,根据亲的推荐,那我也推荐 女巫 from 巴基斯坦 。很像你推荐的坏姐妹的剧情。  发表于 2022-9-28 22:39

NzJHOVQ=

电影:信条,沙丘

美剧:风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   律师(我也觉得律师比毒师耐品一些,毒师自从第四季Gus之后第五季看得我很难受

This is us 我有一直在追,前三季最推荐

大群(我自己比较喜欢70's   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风,以及主演丹丹龙,看了前两季,但第三季听说狗血了

英剧:Normal People ,根据小说改编,女(xing)作家视角的亲密关系探讨

P.S 一说起小说改编,那就还是得HBO《我的天才女友》わ(我个人最爱第二季,一二季是同一个导演,第三季换导演其实我有点儿get不到他的表现方式

韩剧:我的解放日志

(话说感觉这几年的作品确实没有很给力,果然是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗……新番不像以前那种感觉了,最近在搜罗老番老日剧ing…不知道楼主感不感兴趣

泰剧:《以你的心诠释我的爱》仅限第一季warning⚠️第一季是艺术品!可惜第二季换导演了

(来晚了,重新编辑一下~翻app的追剧列表去了

日剧的话,坂元裕二和宫九的都很喜欢~《大豆田永久子与三名前夫》松隆子,冈田将生,松田龙平

松田龙平19年和新垣结衣《无法成为野兽的我们》,菊地凛子和黑木华配角,あいみょん唱的尾曲

黑木华主演的漫改小清新辞职剧+高桥一生&中村伦也《凪的新生活》2019;和小田切让的漫画编辑故事《重版出来》

当然说到小田切让就还是想安利《大川端侦探社》(写完发现跟接龙一样hhhhhhhhh

然后16年的上野树里和香取慎吾《家族的形式》,15年真木阳子,松冈茉优,安田显的《问题餐厅》

byplayers,几位日剧配角大叔的日常,op和ed很好听

19年柴崎幸《坂道上的家》全职母亲“丧偶式育儿”,吉永史漫画改编的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夫夫日常《昨日的美食》

最近倒腾出来准备看的老日剧:1981年的《北国之恋》

P.P.S.其实我也剧荒。。。。。前段时间突然陷入一种东西太多不晓得看啥子的感觉,着实是感受了一把电子🐑🥀

(在楼主这儿顺便吃了不少安利,开心

《黑皮革手册》我也喜欢!!!说到纯文学,还想起《夏目漱石之妻》《宫泽贤治的餐桌》

凪のお暇www重版出來!這2部我也很喜歡~家族的形式和問題餐廳也很喜歡~大川端也好看!!  发表于 2022-10-4 21:25
坂道上的家 真是让人窒息……的非常写实的片子了!  发表于 2022-9-30 01:12
堤真一!我看过他和木村拓哉的Good Luck,帅惨了我的天,这个安利吃了!!  发表于 2022-9-29 20:50
老日剧的话,当年我是堤真一和米仓凉子的粉。米仓凉子的恶女系列我都非常喜欢。特别是野兽之道和黑色皮革手帐。堤真一的话,要人警护好看。推荐给亲。  发表于 2022-9-29 10:29
@花生米粒 新魔X戒好像被吐槽得蛮惨的。。。我偶尔划过去吐槽视频。。。。  发表于 2022-9-28 20:37
风骚律师+1,正好才完结不用痛苦的追更!非常非常好看的神剧,我觉得比前作绝命毒师精彩,里面的女主很出彩,角色都很棒!! 然后还在观望新出的魔X戒和权游的电视剧<—拿楼主当小白鼠wwww  发表于 2022-9-28 12:50
感兴趣啊,日剧也推荐一些。谢谢。就是最近国内国外的片子都质量大打折扣,导致我完全不知道看什么好,天天听吐槽up搞笑也没意思😭  发表于 2022-9-28 12:38

NzJHOVQ=
瞬息全宇宙 ——强推 这部真的是我今年看的最有想象力最浪漫同时也非常酷的电影了,虽然还是免不了最老套的煽情戏份可是好好哭(dbq俺泪点真的低
日剧的话推荐家族募集 b站有这部 也是催泪向? 重新定义了share house 陌生人也能成为一家人
最近好看的日剧真的少啊我上一部看的还是最爱.....网飞出的弥留之国的爱丽丝也不错捏,好像马上出第二季了
不知道up看不看韩剧... 韩剧的话倒是有挺多好看的 比如:法学院(涉及到一些案件和韩国的法律) 猪猡之王(讲校园   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的) 模范出租车(以暴制暴)
台剧推荐逆局和华灯初上、还有一部我们与恶的距离也拍得好好就是有点点压抑...

我们与恶的距离这部剧,就像看现在的各种(让人心梗的)社会新闻一样。。。有时候都不觉得在看电视剧。。。  发表于 2022-9-30 02:07
我确实不看韩剧,不过总要多尝试新鲜事物。谢谢推荐!  发表于 2022-9-28 20:14

NzJHOVQ=
也是很久很久没好好在电影院看片子了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三年只去过两次电影院,一次陪朋友看了个啥国产片不记得内容了,一次是单位要求完成指标看了个…而且dts,imax只排2d片就……还有现在去影院必须戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   禁止吃零食看电影木得灵魂啊。这两年电影看的少,纪录片倒是看的比较多。
最近在看龙家族和魔X戒,时间是卡的真妙啊,虽然两个都有龙两个都被吐槽zz正确角色颜值不太高,但龙家族姑且在追,魔X戒看了一集半不准备追了,明明经费那么足系列电影出了那么多基础那么好…啧
除了风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   律师以外感觉也没啥好看的剧值得推荐特意看了。这两年漫威几个剧看是看完了但…同样今年那些续季比如怪奇物语,西部世界,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   伊芙,曼达洛人,继承之战啥啥啥的看是看完了但……还有好多看是看了一两集就弃了的。吃饭放个啥随便看看的话:白莲花度假村,小谢耳朵,麦瑟尔夫人,大小谎言,外星邻居,亢奋,娃娃脸,或其他完结的长寿老剧,别的没啥印象深的了。

纪录片我想推荐 尸检报告(b站。 倒不是法医之类,主体主要是回顾一些好莱坞名人的一生。俗话说盖棺定论,一个人怎么死的,就可以看出他如何活过。这比一般八卦更真实。个人恶趣味哈。。。  发表于 2022-9-29 13:12
疫情以后电影院萧条了很多,有时候包场的感觉蛮不错的。就是现在看电影一哭,口罩被打湿实在不是味。嗯,确实看电影和奶茶零食告别了。。。(假装健康生活  发表于 2022-9-29 09:33
谢谢,风骚律师进入必看名单!疫情以后好莱坞那边的电影也嗯一塌糊涂……所以我严重剧荒😭  发表于 2022-9-29 09:21

NzJHOVQ=
刚好最近追完一部个人觉得好看的韩剧
《非常律师禹英禑》讲述女主有着自闭障碍但是个法律天才,是她的成长过程,有事业也有爱情。
这部真的好看,是看完一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想接着看下一集,第一集被女主的演技所吸引,案件方面也各有特色~
然后我个人最常追的是日剧,这边也推几部~
《前男友的遗 书》个人觉得很适合配饭轻松的戏剧
《My Family》每一集剧情都很紧张刺激,虽然细想可能觉得不合理但整体还是好看
《勿说是推理》不一样的推理模式,以对话展开案件的内容
《石子和羽男-这种事情也好告吗》近期完结刚好前几天也补完,很流畅一部的戏剧,裡面的案件也很贴近生活,好比说咖啡店借充电一下、租屋租到事故屋等等

点评 总计 赞: 5.0 踩: 0.0

赞: 5 踩: 0
谢谢推荐。日剧好久没追过了。韩剧更是知识空白区,汗。又有新世界的门可以打开了!  发表于 2022-9-29 13:42

NzJHOVQ=
必须是日剧《最爱》
看到前面也有人介绍,
真的是最近能看下去的电视剧了。

谢谢亲的推荐!  发表于 2022-9-30 01:55

NzJHOVQ=
那一定是今年的大河剧《镰仓殿的13人》啦!
问就看我用户名,
北条義時永远滴神!

点评 总计 赞: 5.0 踩: 0.0

我之所以先看剧评的话,是有点害怕直接先看剧会看不懂一些情节?(不能不说b站有些剧情分析真不错)里面还有我喜欢的小关跑龙套!  发表于 2022-9-30 10:52
赞: 5 踩: 0
谢谢,这个我有在追各种分析视频,感觉质量超高。  发表于 2022-9-30 10:22

NzJHOVQ=
推薦BORDER
男主人公因為在執行案件的時候頭部被子彈打中,但是因為沒有取出,突然可以看見死者的靈魂,幫助靈魂解決案件的故事~每個案件都很好看,而且又很感動.
家族ゲーム
雖然家庭教師一直都很瘋狂,但是後期還是給家族成員的生活態度帶來了轉變.這部有些地方會有些說教,但是不是傳統的那種說教方式.
失恋ショコラティエ
這部說是愛情相關吧,還沒有讓人キュンキュン的劇情www但是心理描寫超好看,每個人對於喜歡的人的心理感情描寫很精采.
妖怪シェアハウス
女主人公通過和妖怪相處,慢慢成長勇敢起來的故事~相比之下更喜歡第一季w

谢谢!感觉都是很细腻的剧!我日剧也好久没看了,错过了很多好剧  发表于 2022-10-5 20:30

NzJHOVQ=

继承之战啊,这部国外火翻了,据说以默多克家族为蓝本创作的,前面可能要适应下慢节奏,后面渐入佳境,每个角色我都是又恨又爱,尤其男主,简直美国真嗣,每次你觉得他终于要爆种了,结果还是被摁死了,他爹pua四个孩子的手段也是可圈可点

谢谢推荐🙏  发表于 2022-10-6 21:27