注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊自汉化】敗戦ling辱ボーイズラブRPG HELL BRIDE

N0ZRWjc=YM34I
【蔷薇向 不CJ】
制作公司: GRIMOplus
游戏大小SIZE: 500MB-1GB以下
收费主题: 免费 FREE
这个我在别的论坛发过,所以在这里就免费吧,如果有问题可以直接私信我,自汉化机翻,可能有些地方翻的不是很对

自炊证明 101621bumu7ujjc7nblmlz.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1tmKHiIZRTgj8hwt6s_c0sw
提取码:r7kc

20240413补档:解压密码:www.otomedream.com
链接:https://pan.baidu.com/s/1t-Ej2w5Ch9lRShCDryUFog
提取码:ry60
【论坛搜索关键词】:🔍自汉化 , 🔍HELL , 🔍BRIDE

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0ZRWjc=
感谢分享  虽然是机翻 但也汉化辛苦啦

N0ZRWjc=
哇,真的感谢,找了好久呢!谢谢分享

N0ZRWjc=
哇,居然有汉化了,还是免费的,楼主大大是好人。

N0ZRWjc=
我想说,这个剑士男主特别香!!!他真的好瑟////////甚至想看同人了
基本上是败战后就进h结局,h了就肯定结局然后回到标题画面,跟一些其他的erorpg不同,不会有理智*喵喵喵*属(xing)延续。就是正史里男主是洁白无暇(?)的

N0ZRWjc=
没想到还能看到汉化,感谢楼主
之前啃过生肉,香是挺香的,然而真结局也是真麻烦OTZ
冲着汉化决定再打一次了×

N0ZRWjc=
感谢楼楼的汉化和分享

N0ZRWjc=
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~非常感谢LZ分享~~~啃完生肉啃熟肉!不过三条结局+TE的boss真的是折磨人,打了好久才福至心灵过了o(╥﹏╥)o

N0ZRWjc=
感谢太太分享!
好久没有玩游戏了 一玩欲罢不能 差点不用睡了
进度缓慢 最近课业方面的事情告一段落了 要来好好吃肉了!
再次感谢太太

N0ZRWjc=
日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我,卡关了,搜到汉化真的很感动