注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] GS4,想知道游戏里有冰室路线的修学旅行如果选择了和别的攻略角色钻被窝,冰室之后找主角吃醋的剧情吗?

N1dYQ0E=Y8E04
【Girl's Side】
官方/同人: 同人相关
因为我记得我之前是玩出来过的……就是冰室路线的修学旅行事件(喜欢以上)中选择了钻被窝这个选项,后面冰室知道了这件事找主角去海边聊天(还是放学后和主角的对话)还吃醋了,我记得我好像是玩出了过……但是后面却怎么也玩不出来这个剧情了,SL了几十次,冰室修学旅行后没有找我,放学后见到他也没有反应,后面修学旅行前特别SL找了一次冰室,然后这个月就怎么样也SL不出冰室了
[j]Y8E04 RC1TPQ[/j]想知道这个剧情还有别人玩出来吗?不知道是不是我记忆混乱产生幻觉了……如果有人玩出来的话可以告诉我触发条件是什么吗
[j]Y8E04 RC1TR6[/j](本来想发在之前的那个求助贴里,但是不能连楼,直接在那贴发又没多少人注意到,只好重新发帖了)

其他会员正在看的帖子

N1dYQ0E=
学弟修学旅行相关的应该就只有とき修的视频电话CG和ADV,还有一个日常のひとコマ(海边聊天),我猜楼主想问的就是这个?是在修学旅行前和学弟一起下校,他会表示对你要去修学旅行感到忐忑不安[j]Y8E04 RC1TQI[/j]
这个事件条件有点苛刻,我感觉和攻略书上写的条件不对,我个人经验是只有修学旅行前一周(风真生日那周)和学弟一起下校才能刷出来。并且因为不能连续和同一个人一起下校,而假期前后的放学事件是连续计算的,要注意在暑假前最后一周不能和学弟一起走,不然开学后必定刷不出他。姐妹可以再试试看,如果刷出来了请告诉我你记忆里的是不是这个事件~

点评 总计 1 条

原来如此!难怪后面我再怎么也刷不出和冰室一起回家的剧情了,原来是不能连着刷,谢谢你告诉我这个情报!我会之后再去试试的  详情 回复 发表于 2022-10-27 00:33

N1dYQ0E=
[j]Y8E04 RC1TQN[/j]
芒果布丁 发表于 2022-10-11 19:07[j]Y8E04 RC1TPR[/j]
学弟修学旅行相关的应该就只有とき修的视频电话CG和ADV,还有一个日常のひとコマ(海边聊天),我猜楼主想 ...

[j]Y8E04 RC1TQY[/j]
[j]Y8E04 RC1TQH[/j]原来如此!难怪后面我再怎么也刷不出和冰室一起回家的剧情了,原来是不能连着刷,谢谢你告诉我这个情报!我会之后再去试试的[j]Y8E04 RC1TPO[/j]
更新:
[j]Y8E04 RC1TPS[/j]谢谢你!我打出冰室找主角去海边聊天的剧情了,应该是修学旅行前和冰室谈过修学旅行时才会触发的对话吧