注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 可以推荐大家心目中的耳舐め抓天花板吗?

b
OEE3Vks=YQ9KQ
说来惭愧,听淑女抓也有不少年头了,但是对于耳舐め一直属于get不到的状态。
估计和我平时听asmr比较多有关系,总觉得不够真实,或者是空间感距离感把握的不好。
知道我遇见了三桥渡,我心中的耳舐め之神(
抓名在此:《ヤンデレ共依存×洗脳監禁》←←←听完简直是仿佛被打通了任督二脉,那之后这张抓就变成了我的助眠神器。
即使听了这么多遍,我还是会后背发麻啊!!怎么可以真实!!到现在还觉得不可思议!
可能我是很喜欢他舔耳的时候那种唾液的粘稠感或许有人懂吗(。但是那之后就总也找不到感觉这么真实的舔耳抓了很难过。。。
感觉这和个人的xp有着很大关联……所以很想讨论一下,大家心中最喜欢的舔耳抓!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哇!

本帖被以下淘专辑推荐:

OEE3Vks=

我迅速携带一条比目鱼占领沙发~
话不多说就是紫月園第四张,升级设备后的鱼哥让我第一次感受到了舔耳的魅力
戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侧躺在枕头上听的时候感觉我的枕头跟成精了一样,舔得我脑子都脸红害羞了的那种

同意,鱼的紫月园是我的启蒙作怎么会有人喘的这么好听酥酥麻麻的救命。然后一发不可收拾。  详情 回复 发表于 2022-11-5 21:53

OEE3Vks=
如果姐妹喜欢三桥的风格
那就这张吧http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=846963  
Hotel Perfecta-あなた専属   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帯開発コンシェルジュ-(CV:三橋渡)
这里面是全套的服务 从头到喵喵喵 的服务
应该设备和处理也是专门的为了深度的
我听的时候真的感觉后腰发麻来的

OEE3Vks=

同蹲蹲,刚好前段时间在整理收集舔耳,先推荐舔耳之神(同2L)一条ひらめ
最近的天花板:えちおね!〜ヤリチンで一途な義弟に、えっちなお願いしてみました〜[CV:一条ひらめ](坛子指路)(456轨都有)
鱼总有全0(二條ひらめ)和非0,本身做amsr出身确实经验丰富!指路专辑:一条ひらめ
星星和彩彩的舔耳都太短了残念就不单推了

感谢推荐!!听完回来repo,先不说舔耳,这张真的好会啊!就循循善诱的感觉……蔫坏蔫坏的。还有哼唧唧的声音感觉有小手挠我的心脏……  详情 回复 发表于 2022-11-6 23:27
但是乃木DD之前的老师学僧那张舔耳真的超近!我觉得值得单推╰(*′︶`*)╯ 彩就。。。 舔耳不是他强项  发表于 2022-11-6 00:03

OEE3Vks=
嘬脑花教教主当属一条比目鱼啊!鱼哥的每一张有舔耳的作品都值得推荐!
当然我心目中的难波万还是我签名中的辣个男轮!

那个男轮哈哈哈。我对熊肉舔耳印象最深的还是吸血鬼那张,应该大概也许可能印象深不仅是因为鹅鹅鹅。カメ酱,交出你的top名单,让我复健一下ヾ(^▽^*)))  发表于 2022-11-6 00:00

OEE3Vks=
羽山太洋的舔耳是我目前最能get到的,指路男子寮系列

OEE3Vks=
鲨鱼昔昔 发表于 2022-11-5 16:36
我迅速携带一条比目鱼占领沙发~
话不多说就是紫月園第四张,升级设备后的鱼哥让我第一次感受 ...

同意,鱼的紫月园是我的启蒙作怎么会有人喘的这么好听酥酥麻麻的救命。然后一发不可收拾。

OEE3Vks=
我心目中的嗦脑花教主也是一条比目鱼!
推荐鱼哥的年下Y魔小粉和小绿
下級y魔のいる生活~イクとイク~
舔耳能头皮发麻起鸡皮疙瘩那种

然后就是熊肉的吸血鬼
吸血鬼の(xing)/愛 -routeトオル-

我觉得熊最近的几张舔舔都不错,之前印象深刻的还有渴爱军人,属于舌尖卷笔刀的那种  发表于 2022-11-6 00:57

OEE3Vks=

鱼哥10月29日新出的那个抓!吸血鬼发情那个!!!因为不会打日语就不打了斯密马赛!
昨天晚上听着这个睡的,第五轨那个亲亲舔舔让我浑身发麻直想躲,就那种把你整个耳朵包进去嘬嘬舔舔咬咬,然后边舔边喘鼻息喷在耳朵边上,鱼哥这么多舔耳听过来,就这张抓让我麻的最厉害。(不过或许还有第5轨男主那种急切的感jio非常戳我xp的原因)

OEE3Vks=
Hotel Perfecta-あなた専属   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帯開発コンシェルジュ-(CV:三橋渡)这个我听了舔耳的那一轨听了好几遍,我挺吃三橋渡舔耳的,很有感觉