注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 话说今天有血月和月全食

匿名者#121
匿名  发表于 2022-11-8 21:41:36 |阅读模式
OE83MzQ=TKLD3

如题,有亲观赏到了吗?

有变身的也来打个卡

嗷呜~~~~

各位亲,照片不是我拍的,我技术没这么好😂微博偷来的!

话说昨天还有月亮掩天王星,也是很少见的

其他会员正在看的帖子

OE83MzQ=
整个朋友圈都是月亮但我们这里因为是多云啥都看不见··(悲)

OE83MzQ=
羡慕。
最近都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雨天……别说月亮了,太阳都见不到。难过

OE83MzQ=
血月!!城堡的妖怪刷新了!!快冲!!!(错频)

OE83MzQ=
我看见了。大半辈子第一次亲眼看见月全食。我都要流泪了

OE83MzQ=
哇相片很讚!!
這邊都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天滿天都是雲,月亮都看不到(--;
聽說千年才一次,十輩子後再見_

OE83MzQ=
早几日看到说有血月, 还想说看一下, 但今天完全忘记了TT, 不过刚看出去太多云什么也没看到...还是说已经过了

点评 总计 赞: 5.0

亲眼看到感觉应该不同, 希望还有类似的机会就好了TT  发表于 2022-11-9 15:02
赞: 5
我也,完全错过,早上起来才发现大家全在发  发表于 2022-11-9 09:10

OE83MzQ=
我这里昨天天气不好,晚上看不到月亮呜呜呜呜
看到好多小伙伴拍照了,我也想看到呢……
不知道这辈子还能不能再看到orz

OE83MzQ=
我这里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无云,但我的手机像素不好没拍到 ,只能在朋友圈里看月食

OE83MzQ=
看到了一点点,这几天走在下雨,晚上云层很厚,倒是回家时候,碰巧看到从云层   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的月亮,不过那时候都8点半左右,月食都快结束了