注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] JACK JEANNE游戏安利

OE5BVEU=47MHYC

坛子里感觉好像还没相关帖子。我先发一个相关帖子好啦。
感觉主机平台很久没有出现过这么让人眼前一亮的otomegame了。

音游系统也非常有游戏(xing),可玩度极高。歌都很好听,词也写得好音游系统的完整度我叹为观止(QR也有过音游mini game我老爱玩了但比这个就太小儿科了)。好听到我感觉可以听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音在哗哗响。CG也精美。好奇这作的投资成本是多少呢。

除去音游以外,剧情也是风味非常特别的,只此一家,乙女玩家走过路过绝不能错过的精品之作。
用一个不太恰当的比喻来说剧情,其他乙女游戏像是幻想中的甜美太妃糖,那JJ 就是这把糖果里混了一颗碳酸怪味糖。刚吃的时候觉得味道好怪。很快就真香了。味道好怪,我好爱。是青春的酸甜生涩滋味。虽然觉得已经离主人公们的年龄很远了,已经很难载体会到那种心境,但声优的感情真的很生动,每个角色都演得很鲜活,脚本笔触很细腻,很会写,很容易被文本里流动的感情牵动心灵。还好字不多,没有大段旁白,不啰嗦,一框不超过三行,读起来不太累。最后分享一张我觉得很妙的CG,谢谢看到这里的姐妹。诚邀您一起找寻立花继希的下落。

【论坛搜索关键词】:🔍JACK , 🔍JEANNE游戏安利 , 🔍JACK

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE5BVEU=
嗯....之前中二时期很喜欢金木研,所一直在关注漫画作者石田翠,所以这个游戏也是一直一直在期待着!我真的太喜欢石田老师的画风了  朦胧又浪漫,画面很舒服.....就是可惜一直都还没玩上,倒是先入手了一本设定集.....(不会日语也看不懂,但至少不会被剧透了(?)但游戏cg也太太太太好看了吧!)而且还是音游啊!
如果过几年还蹲不到汉化我就准备机翻过了....(没错我就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   菜鸡学不会日语)
短发女主真的超超超超喜欢啊orz而且校园生活大家一起成长一定会很美好的吧!

明年6月就有繁中啦!(如果不跳票的话x)JJ真的很有趣,很多同样是西瓜老师铁粉的男性来打都无法自拔hhhhh  发表于 2022-11-21 22:10

OE5BVEU=
很早就听说过了!甚至试图啃过生肉(然后失败了(结果跑去补了一些宝冢的背景知识
现在就是摩拳擦掌等官中

是哒,非常有趣的音乐剧题材。>  详情 回复 发表于 2022-11-22 16:40

OE5BVEU=
Yuuyly 发表于 2022-11-22 02:25
很早就听说过了!甚至试图啃过生肉(然后失败了(结果跑去补了一些宝冢的背景知识
现在就是摩拳擦掌等官中

是哒,非常有趣的音乐剧题材。> <和都是帅姐姐的宝冢还是有着差别的。日本剧团有独属于日本剧团的管理模式,有共通的点。

OE5BVEU=
一直在蹲明年的汉化!好喜欢她的画风,看着好舒服。
里面的歌也很好听,游戏没玩上,歌已经翻来覆去地听了。

OE5BVEU=
久闻JJ大名,已经坐等明年繁中,看到楼楼的图又再次种草!期待期待