注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [繁中][BD/MG][DL自購禁轉][Whisker Pad]🔞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推JK的反派千金異世界轉生 ~悲惨~[第一部]

N1MyVlA=DEYPY2

自掃/自購漫畫整理目錄連結
(裡面包含個人推薦、各漫關鍵標籤、連結整理,可做為參考!也方便各位日後觀看~!!)
這部我一開始原本對畫風不感興趣,不看還好,一看驚為天人!!男主病嬌瘋狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   強制play女主(讓女主墮落)!!!!
老天爺~~這不就是我最愛的男主黑嗎!!!!喜歡男主病嬌瘋狂強制啪啪的一定要看!!!!!!!!
(純愛成份有,但扭曲愛)而且肉超香超香超棒超香我要講三遍!!!!!

本作目前有三部!都非常香!!!www.otomedream.com
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​第二部請點此 第三部請點此

【資源簡介】
作品名稱:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推JK的反派千金異世界轉生 ~悲惨~1
資源大小:1G
分辨率:5100x7100
總共63p,包含JPG版以及PDF版,自購首發,禁止轉載,無水印.

【作品連結】
喜歡歡迎支持作者!!!可以去DLsite購買,以下網址
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ377587.html

【作品簡介】
平凡又有點阿宅氣質的主角,
異世界轉生到了最喜歡的乙女戀愛遊戲的世界裡,並變成了反派千金。

為了自己所推的小小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色,
主角非常努力地想要與自己的超帥王子未婚夫解除婚約,然而…。

※無甜蜜戀愛要素。完全就是鬼畜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵*漫畫
※開放式結局風

【內頁瀏覽】
[attach]911830[/attach]
[attach]911826[/attach]
[attach]911827[/attach]
[attach]911828[/attach]

【下載方式】
可下載後再購買,死檔請PM通知,我會來補檔=)

MG
https://mega.nz/file/M5UkECzb#Td ... o580sjc1XolIWZRHWSw

百度
链接: https://pan.baidu.com/s/1PyJ0cEuBTSNp7su167K7GA
提取码: 7gab

【自購證明】
[attach]912032[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子