注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化禁转】柊くんの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日記

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 13:17:41 |阅读模式
N1RZNEw=YEBKP

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

短小精悍的游戏,肉非常香,所以就在英文移植版的基础上自已汉化了一下
本人工地英语如有不足之处还请见谅

链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   WbrWfg3swKCA" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1SqEQsd_r   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   WbrWfg3swKCA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1RZNEw=
你好。我下载后试了几次解压缩密码都不正确,方便的话可以发我一下解压缩密码么?谢谢

点评 总计 1 条

不好意思,亲,密码搞错了,已重新打包上传了,请在新链接再下载一下吧,密码不变  发表于 2022-11-29 17:19

N1RZNEw=
这边也是显示解压密码不正确,麻烦楼主再看一下

点评 总计 1 条

不好意思,亲,密码搞错了,已重新打包上传了,请在新链接再下载一下吧,密码不变  发表于 2022-11-29 17:20

N1RZNEw=
看到受的阿嘿脸立马入手

N1RZNEw=
好久没看到tj游戏了,直接一个香香然后抱走诶嘿
谢谢楼主汉化分享!

N1RZNEw=
看完了……文本量好少啊
没有选项直接返回主界面的时候我还懵了一下
肉还行,看名字我以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柊,然后发现是柊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学长(也不算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,学长主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……
我也想上学长,学长给我上上可好(擦口水.jpg)

N1RZNEw=
很久以前就看过一张学长在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台讲话的图。。
当时就觉得这种画风肯定有点问题XD
肉真的香爆噜~~感谢楼主

N1RZNEw=
肉很香但文本量其实还蛮少的,学长有点太主动了吧这个玩意不算是tj吧!完全没有选择支的一镜到底

N1RZNEw=

解压出来后是个不能解读的文件,7删除z,请问需要把文件重命名么?
希望有下载过的老师能来解答一下,我把7删除z中间的字符删掉后依旧不能解析文件

点评 总计 1 条

路過,沒有下載此文件,不過通常這種的要重新命名副檔名,把刪除兩字去掉即可  发表于 2022-12-28 20:02

N1RZNEw=
很有年代感的画风,不错