注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 深埋之星全通有感,磕李哥浩宇上頭了

OEYzVUM=Y8H46
[j]Y8H46 RCK097[/j]
[j]Y8H46 RCK08Y[/j]廢寢忘食地全通了深埋之星,遊戲本身比起推理遊戲更接近AVG,至於推理我認為並不算很多,但好處是只要跟著主角的思維去不用絞盡腦汁也能容易通關,對我這種不擅長玩遊戲(xing)太重、只想享受劇情的人來說很完美,好感度和San值系統也是我很享受的部分,很多細節都做得很好,像手機的鈴聲、背景、還有重現度很高的網民[j]Y8H46 RCK083[/j]
然後為什麼會有C線啊!好可怕,那是什麼啊,但我還是磕到了糖
[j]Y8H46 RCK07X[/j]
[j]Y8H46 RCK097[/j]劇透注意(未達TE前不建議看)
[j]Y8H46 RCK08X[/j]每一個角色的塑造都好棒
[j]Y8H46 RCK07T[/j]
[j]Y8H46 RCK083[/j]娟姐一開始看起來精神不太穩定,但愈後來就知道她是個非常堅強的人,打到最後看到她和小夢都能堅定地走出自己的未來直面過去的自己實在太好了,兩個姐姐都好棒[j]Y8H46 RCK08H[/j]

[j]Y8H46 RCK085[/j]助導和慧星我對他們一直處於前一秘我不喜歡他們,後一秒又覺得他們很可憐,但無論如何他們都不該年紀輕輕就離開,可另一方面我又不覺得他們完全沒責任。助導不用說,他自己也知道自己做的是錯的卻總是責怪在他人身上逃跑,就算在他的GE也沒得到自己想要的放下。慧星吧,可以理解他的動機,但他每一步都是極為自私,李哥當時都答應了,但他還是得寸進尺,不是說他應該得到這樣的下場但,這孩子要是懂得退一步該多好。他們都是我可以理解但也沒法完全同情
[j]Y8H46 RCK08U[/j]這點和陳導比起來,她是唯一一個我不可惜的人,她用自己的價值觀去推測他人,任意利用和污辱周圍的人,李哥從沒想過傷害別人,在最錯誤的時機知道了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   任由感情犯下了罪,只要做了一次,再一次也一樣了[j]Y8H46 RCK096[/j]
即使我認為他們絕不該有這樣的落幕,可把李哥本來就搖搖欲墜的精神迫上絕路的,他們都有責任
[j]Y8H46 RCK08I[/j][j]Y8H46 RCK094[/j]
浩宇,我真的太喜歡他了,有著冷美人的外表卻是個科技老古董,溫柔冷靜穩重天然呆,每次看到黑粉攻擊他我好氣,明明這是個很好很好的人。也是因為浩宇是這樣的人,才令李哥找到了光。雖然他們在浩宇救了李哥後把對方視為救贖和支柱,但從劇中的蛛絲馬跡,他們的關係在更早前就發生了吧,其中一個關係事件中浩宇提到自己的過去,但李哥已經知道他的家庭背景,我想他們可能在事件前就有過不少交流
[j]Y8H46 RCK093[/j]記得起到有同人太太說,李哥在母親死後是個「想愛上什麼的人」,而浩宇在樂團沒有起色而有壓力時他是個「想要被什麼所愛的人」。所以我想為什麼他們會在對方身上找到了光
[j]Y8H46 RCK08H[/j]一周目的強制End中,李哥在被浩宇拒絕後崩潰了,而浩宇選擇了用李哥的領帶來走最後一程,這個總感覺!而在C線中,鬼化成浩宇最想見的李哥,明明心知這是別的東西還是因為外皮而感到了安心,而官方也說過如果是李哥版的C線會看到浩宇[j]Y8H46 RCK087[/j]
好真好真[j]Y8H46 RCK08P[/j]

[j]Y8H46 RCK090[/j]True End中的演出更不要說了,好感人,他們不僅是接納了對方的痛和給予了擁抱,更重要是他們在那一刻把對方的黑暗抱在懷中,直面了自己。即使是個無可奈何的結局,我想他們會沒問題的,他們有著對方做支柱[j]Y8H46 RCK09E[/j]
但比起True End這種直接一個刀子過來反而有種清爽的感覺,NE中日後談全開中隱藏了一絲涼意的黑暗更合我的喜好[j]Y8H46 RCK08G[/j]
兩位姐姐不用說,她們絕對會達成自己的夢想。而李哥背負了所有的黑暗和秘密也要捉緊了他唯一的光
[j]Y8H46 RCK07Z[/j]我想李哥所用的「我們兩人活下來了」「兩人一起扶持」真的很妙。而浩宇,我想他已經潛意識中知道了,只是不能去想也不能說出來。這樣他們的關係成了共犯,是世界上唯一共享了同一個秘密和黑暗的人,我想他們的未來絕對不會像True end中能堂堂正正,心理的壓力、負罪感,這一切都會追著他們一輩子吧,可另一方面我又認為他們會在這種扭曲的未來中找到一份變味的幸福,因為這個世界中有兩個人,即使只有兩個人
[j]Y8H46 RCK07Q[/j]
[j]Y8H46 RCK08V[/j]說到共犯,他們的關係一直都是共犯這點也很妙,得知陳導走了時浩宇心中的放鬆,在B線隱瞞了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我想除了他承受不了外也是想保護李哥,在別的線中就算他潛意識知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也忍了下來,而他們也共享了自己的黑暗面,好妙
[j]Y8H46 RCK097[/j]
[j]Y8H46 RCK07W[/j]玩完後我最意難平的是,我太太太希望李哥可以幸福了,所有的結局中都沒有他真正能幸福的End,就算他做了那些事,我還是認為他是最值得得到幸福的人,如果事件根本沒有發生,他們會普通地選秀,李哥和浩宇的關係可能會更慢需要更多來達到這麼緊密,但李哥會好好普通地生活,唉
[j]Y8H46 RCK08P[/j]然後,沒有人能說服我李哥浩宇不是真愛,啊!好希望他們可以幸福啊啊啊
[j]Y8H46 RCK07U[/j]現在瘋狂妄想NE/TE/N周目if的劇情[j]Y8H46 RCK08B[/j]
[j]Y8H46 RCK07Z[/j]
最後,下水道哥真可愛
【论坛搜索关键词】:🔍深埋 , 🔍星全通有感

其他会员正在看的帖子

OEYzVUM=
……本来以为这个游戏是侦探类解谜游戏,原来也是个攻略游戏啊,据楼主讲的貌似结局还很虐
[j]Y8H46 RCK099[/j]ennn,玩了两章的我瑟瑟发抖

点评 总计 1 条

總感覺好抱歉讓你看到劇透了,這個在不知道的情況下會更震撼  发表于 2022-12-8 09:20

OEYzVUM=
啊啊啊终于找到深埋之星相关了,我喜欢他们每一个人,每个人身上都有故事,感觉这个游戏男男好嗑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好嗑
[j]Y8H46 RCK081[/j]而且凶手确实是一直不敢猜,但是越玩越害怕,满脑子都是不会吧不会吧不会真的是他吧,那另一个人要怎么办呢
[j]Y8H46 RCK08X[/j]知道了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后也是,一些结局里另一个人的抉择,真的让我感觉他俩简直是好的不得了
[j]Y8H46 RCK081[/j]我还为了嗑糖专门玩了据说很吓人的C线,就是挡着屏幕玩的,还是会猝不及防被吓到,然后刷同人二创治愈了好久,可是C线真的是有糖的啊啊啊,而且是大糖,某种意义上磕死我了,让我吃到了双向奔赴,他心里有他,他心里也有他啊啊啊

OEYzVUM=
我觉得李韩是真的!(高举大旗)
[j]Y8H46 RCK09C[/j]看李哥那些经历真的哭晕好吧,心疼李哥生活的那么努力却总是遇到不好的事情……特别是NE里面李哥赴死那个表情真的看得我太难受了
[j]Y8H46 RCK092[/j]在我看来TE两个人坦诚之后不再有隔阂猜忌,能够让他们在一切结束之后获得新的开始,能够不再被以前的种种束缚,过自己想要的生活

OEYzVUM=
ui设计和画风很讨喜,听韩语配音也有一种奇特的感觉,不过要开其他结局的文本量有点大。以前玩的娱乐圈游戏都写的剧本比较浅,这个游戏对韩娱还是写的挺现实的,就是推理部分有点弱。cp倒是很好磕哈哈哈哈

OEYzVUM=
这作品说真的就有种吃cp感觉又有点不足的感觉[j]Y8H46 RCK08P[/j]
剧情来说包括男主在内的全员都有黑历史,剧情全灭结局某种意义来说还算好结局?也算是揭露娱乐圈各种黑料的悬疑作品了
[j]Y8H46 RCK094[/j]但是说真的玩上去手感是真的不好,我是买了之后看视频云了剧情

OEYzVUM=
因为电脑坏了所以我也是买完之后看的实况,听的是日语配音。很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以绿毛小哥出现的时候很惊喜,但是这个人设不太对我的胃口qwq,不是说不好啦……只是如果我自己现实中遇到这样的人会很难招架。一开始挺不喜欢金毛(miss)姐,最后真香了ww。不过李韩两位,真的,某些台词是我反复阅读,在心里大喊“真的不是男同吗”的程度

OEYzVUM=
其实比起TE感觉A线NE这个结局的后续会让人脑补更多(指更给的关系)(喂!)[j]Y8H46 RCK07T[/j]
这两个是真的好磕,之前看到B站评论
[j]Y8H46 RCK09B[/j]韩浩宇:*呼吸*[j]Y8H46 RCK080[/j]
李修杰:*好感UP*
[j]Y8H46 RCK085[/j]感觉完全是原作会发生的事情(别造谣)
[j]Y8H46 RCK08Y[/j]韩配真的非常贴角色,而且演技特别好,个人觉得是比日配出彩的
[j]Y8H46 RCK08D[/j]
[j]Y8H46 RCK092[/j]游戏本身质量很在线,打折的时候入手的,演出CG都很好,虽然其实剧情有猜到一点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过问题不大
[j]Y8H46 RCK08I[/j]我觉得最好的部分大概就是关于社会热点问题和人(xing)的描写,韩国作品真的很会写这类题材
[j]Y8H46 RCK08I[/j][j]Y8H46 RCK085[/j]
最后,下水道哥真可爱+2[j]Y8H46 RCK08P[/j]

OEYzVUM=
不知道楼主玩的时候用的是日配还是韩配,如果是用日配的话一定要再体验一下韩配配音呀!韩配的情感特别丰富,李韩两个人互动的时候那种隐藏在声音里的小小情绪都配出来了
[j]Y8H46 RCK08R[/j]而且我个人觉得韩配修杰的音色真的特别特别贴他的(xing)格,完全给人那种温柔的贵公子的印象;a线结尾陈述   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时的从强忍的平静到爆发;在事件之前与PD的对话,从慌乱到得知zh   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,动手前隐藏在平静下的疯狂
[j]Y8H46 RCK08G[/j](然后还有著名的韩配c线李哥通话,我愿称之为全作最绝配音)