注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][221227] 松木先生の日本語(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語)教室[CV:八神仙][MP3+wav/BK无]

N0I5SEI=47DFZJ
购买地址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ438717.html

该“学习”的时候就是要“学习”的嘛,愣着干嘛快来“学日语”
[attach]914083[/attach]

【あらすじ】

日本語の勉強をするため交換留学生となって来日したヒロイン。
もうすぐ日本語の試験を控えていたが、思うように成績が上がらず日本語教師である松木に相談する。
松木の熱心な指導と優しい雰囲気にヒロインは徐々に惹かれていく。
ある時、とあるサイトでどうしても分からない言葉があり、松木に意味を問うヒロイン。
松木は困惑しながらもその問いの答えを導きはじめた。

【キャラクター】

松木たかやす
CV.八神仙

年齢:32歳
(xing)格:穏やかで優しい、勉強の教え方が上手。彼女に対して独占欲は強い。
身長:180cm
職業:J大の日本語教師・外国留学生の生活相談担当

【尺:100分】
キャストトーク付き

需要注册成功才可查看大图

自购证明👇

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

自购禁转!禁止二传商用!禁止在线解压

320K → 链接: https://pan.baidu.com/s/15TrgHt0Z7hHD7CTHkG3ORw

wav(分卷丨全4卷) → 链接: https://pan.baidu.com/s/1E9ct5Ha4FIN6rfsg2hfKvg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I5SEI=

#只恨自己入坑早#
这个角色可太适合八神仙老师了!!

居然~!!他们真的上了十五分钟的课!! www
第一轨都是上课的哈,正常的不能再正常那种
而且他用的声音….就是有点往下压,虽然不到夹子那个地步,但是就有点… 那个意思
那种有点电视讲座或者那种播新闻那个意思,但不是播音腔那么不日常
就有点微妙的赶脚,反正总之慢慢熟悉起来了就自然了很多!
搞得一上来前两句我居然莫名其妙的觉得有点羞耻是肿么回事

老师成熟认真,对女主也是宠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   护,当然还有简介里说的占有欲,但是不让人讨厌和警觉
整体气氛虽然有点点羞耻但是很舒服,情侣互动很自然,神仙老师的声音也稳稳的,包裹感很足!
属于工作日加油站的佳作~ 值得一听

女主应该是国外来短期非完整留学的那种交换,附带语言培训那种?
女主学习好,乖乖女,对自己要求很严格,在一次本身就比较难的考试觉得成绩不理想,而且学到了一定地步到达了瓶颈期,不知道怎么才能往上提升。
而且像一般的语言学习者一样,语法和读好于相对可能掺入灵活部分的听什么的(我本人啊!!)老师听到以后,除了耐心地安慰和鼓励以外,还帮助女主认真分析原因,加上也没有什么当地人朋友,主动提供一对一的加课帮助,在每周五课不多的时候到他办公室单独辅导(后面有答案

真的有学习!!! 他们做的那种是情景分析题,是不是跟公w员啊法考类那种,除了读懂语言表达还要逻辑分析一下子楼梯、escalator,elevator哪个最快到…我都听呆了www 是一本正经的搞笑吗

第二周,女主在搜索知识的过程中看到了小弹窗一类的www 里面有配菜,但是感觉似乎又不是字典里那个意思
八神仙老师这里的表现非常非常有意思,(真的非常微妙,有点像笑出来,但是又尴尬~ 我一开始也是摸不到头脑,后来才觉得这是他的设计,总体还挺好的w
虽然不好意思,但是还决定意思意思,就是讲了一遍普通的那个配菜的意思ww
奈何女主还是刨根问底,他支支吾吾好像也是糊弄不过去,并不是跟恋人一起吃饭wwww
他还是带着紧张,告诫女主不要出去乱说
然后有点破罐破摔的语气(还是很可爱的ww)解释了关于配菜和onn幻想对象的关联w
糟了,女主竟然连onn也不知道是什么意思!!!??
这可真是秀才遇到兵… 这个可怎么办呢 (

!!!!!!
他的语气了,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ! 爱了!
走近,你真的那么想知道的话,我就告诉你… 但是后果自负… 可是你煽动的

我要是每晚伴你作为配菜的话,你怎么想呢 (估计是带有攻击(xing)的眼神走近 啧啧
从泛红的脸颊,男主越发笃定,直接就开始演绎了
边喘边解释ww
盯着女主越说越露骨
,想想些什么呢,就想想你……..的样子
要不然,你帮帮我吧,指导女主最佳观景角度

果然是好学生~ 学得很快ww
他顺势表白从第一眼看到女主就喜欢她,但是一直碍于师生关系不敢说
也确实把她当做…是的…配菜wwwwwww
反正都到了这一步,后面也都无法集中精力学习了,就继续学学感兴趣的东西好了,同时女主回应了表白——那就不用顾忌了对吧!
那就一起探索一下未知的世界吧,定情kiss get~

后面就是一点点特殊教程~~ 很好的睡前…配菜(???
边教🥭 啊kuri啊 kn什么的动作名字啊
神仙老师磁(xing)的声音啊, 喘息,吞咽的声音啊,不正经中又带着点正经,嗯,入股不亏
很”绅士“地说让女主现在对他主动地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还不到时候,很耐心的表示愿意等,反正以后每周都有机会训练的ww

最后还不忘告诫她,这种事情一定要问他,不能乱去找别人ww
(包括后面的轨就是他这个SE做的不太好,就一直很史莱姆,有点影响体验,剧本本身不错,表演也很 合适,很解压… 就是SE有点美中不足,不过中间有那个桌子动了一下还是挺涩的)

随着交往的深入,因为老师要给女主看参考书的缘故,来到老师家中
正好周五过后就是周六,作为恋人,也想约会一下

周末学习结束后,两人决定到外面的商店街走走,人流涌动下,自然地牵起手
两个人交往已经有两个月了,而且考试结束(还没有进展到ww  因为老师足够绅士体贴吧ww
为了”更长远“的打算,课外知识还是要继续学的,晚上再说~ 逗得女主有事满脸通红
老师可是很知识渊博的~

两个人去看了之前听说的电影,女主还是觉得有点难理解,看着女主蹙眉,男主还是温和地安慰她,还是来点容易理解的吧(???
现在晚了天冷了一点,看着女主身上的mini skirt,他说出了憋在心里已久的嫉妒,实在不想让女主穿着这样的衣服被接上一群男人觊觎,稳重的年上男子任(xing)的语调也很生活化,很可爱
更是忍不住宣誓主权开始动手,就无法收拾忍不住~
把女主拉到了不被人看到的楼梯间还是啥我忘了角落里,但是还是不能大声让人听到就不好了~~~~

这个叫青x(我也是稍晚才知道那个词啥意思,就是野x的意思w)
抱的正确含义,才不是抱きしめ,紧接着又是fera (今天的教学很密集啊w
女主的反应也很可爱让他心动
老师也投桃报李,帮女主好好地适应
温柔不说,声音的远近啊,不止要记在脑子里,还要从身体好好记住呢
教学内容不只是初めて 的sxx还有x spot
kiss 和舔耳也有很多(   キスハメ因为史莱姆音效,效果打了折扣,残念… 本身还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很涩的气氛,只能… 将就一下了
第二次虽然时间不长(喂!!!——但是技巧上还是很se的~
老师很自豪地说,和女主第一次,还教了很多东西呢…(就你最厉害了好吧ww

今天再一次来到老师家的女主显得非常主动
老师也有点奇怪,但是他们想来说话含蓄,这样的女主很讨自己喜欢,并没有不喜欢,安慰女主别多想,也看穿了今天女主想要快点进入下一阶段的想法,逗她主动一点
无比和谐的进行,一样很温柔地前play做足,不愧是老师,照顾公平有一套w

教学也进入了输出阶段——让女主自己说出自己的状态w,”老师可是教了你很多呢“
kiss部分并没有多激烈,但是就是觉得好涩,可能是对他的声音和表现格外大的光环吧w
gc的声音也是……投降了投降了
老师真是天赋异禀,又是三秒重启,简直超过了全国99%的男主…

终于女主向男主坦白了自己的急切,原来是交换快要结束了,老师如往常一样”语重心长“地不知道在安慰谁,父母已经等了很久希望她按时回去,也有很多事情需要处理
但是行动诚实而迅速,隔了一个呼吸的时间就kiss过去
几分钟后,女主也察觉到了尤其绵长的kiss,但是二人心照不宣

(你们这个飞机是不是要飞月亮上去啊,好吵w)

一天,男主正在家中边翻书边想着回国多日的女主… 想着想着书都不香了
想到女主就有了反应,开始… 哎由奢入俭难,连onn都快忘了(wwwwwwwww
就将自给自足之际,门铃响起,没定快递为什么会有人来呢
一开门——女主突然到访,他的尴尬无处安放w 着急地解释没有浮气w
原来女主要给男主一个惊喜,学位仪式虽然是下周,但是她已经决定要在这里读研
就又可以在一起很长时间了~
后面先复习~ 然后要开始更严酷的训练课程了~ 一起迎接新的挑战吧ww

不错不错~ 温柔款的稳重男主,吃醋尴尬起来也很可爱! 好评!
哎就是dl这次的营销策略真是...
搞得销量真是不如预期

对了
本想祝大家都碰到这么高大帅气的”语言老师“
后来看180?
@无脑丧女 :就这...?
www 一己之力拉高了高大帅气的标准

点评 总计 12 条

马一下hhhhhh,先存着等想学日语的时候听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师上课  发表于 2023-11-23 18:10
谢谢太太的讲解 我这就去学习了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师的话 提升日语什么的 谁会不想好好学啊 !  详情 回复 发表于 2023-11-16 17:54
赞: 5
(失踪了一小会儿but)很骄傲能激励霓虹金(剧本娘)多长点个子!!敢说自己175的都先跟我比比个再吐气!  发表于 2023-1-19 01:22
有这样的老师,懒惰如我也愿意好好学习语言,天天留下特训(不是)  发表于 2022-12-28 18:37
是啊!!扶梯直梯我都听愣了~ 还有分析学习瓶颈的时候——这不就是我吗ww  发表于 2022-12-28 14:52
说实话我听到分析题目那里我的感觉是“我还想学,再来几道听力题!” 因为讲解得真的靠谱hhhh  发表于 2022-12-28 14:35
那那:是的!他声音往下压一点,真的太像老师了!!!还是那种比较传统的老师  发表于 2022-12-28 13:48
听过无数披着“老师”皮搞颜色的内容,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师是目前为止不H的时候最像靠谱老师的!中间分析题部分的声线,真的就很像语言考试里的听力材料,狠狠带入了!  发表于 2022-12-28 13:40
14分50多秒第一轨都是学习相关的!!!大课小课加分析进步方向  发表于 2022-12-27 13:34
竟然真的上了15分钟的课哈哈哈哈  发表于 2022-12-27 13:29
真的比我想象得多w 听那道题都听蒙了ww 一本正经搞笑w 八神仙老师多营业啊!!  发表于 2022-12-27 13:14
赞: 5
这张碟下的repo我愿称之为《课后笔记》(*′艸`)(✿◡‿◡)  发表于 2022-12-27 00:15

N0I5SEI=
cherrytree31 发表于 2022-12-27 00:07
#只恨自己入坑早#
这个角色可太适合八神仙老师了!!

谢谢太太的讲解 我这就去学习了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师的话 提升日语什么的 谁会不想好好学啊 !

N0I5SEI=
Hey!

Just wanted to give a shoutout for setting up that file sharing magic on Discord. Seriously, it's made things a whole lot easier for us. Huge thanks for putting in the effort to make our lives   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   r. You're a rockstar! 🌟

Appreciate it a ton!