注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] luna~bud~月亮的女儿~贩售正式版 含资料片+攻略本v1.0

匿名
匿名  发表于 2023-1-5 17:43:32 |阅读模式
N083U0w=47IB38
网络正式版见:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=698525&extra=sid%3D12dcdb&from=searchpost
坛内攻略和存档见:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=602988&extra=sid%3D12dcdb&from=searchpost
由于官方网站和论坛已经挂了所以难以找到正式的购买渠道,不确定是否已经停止贩售
目前搜了一下在tw购物网站上(如虾皮网)可以搜到有商家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光碟或数字版,不确定是否是存货还是盗资源,但没有见到完整版的贩售
因为网上没有正式版的下载资源,所以共享一下我的资源
如果因为没有停止贩售或其他原因不合适会再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

解压包里包含了拍摄的攻略本,本身不是我拍的是买到实体版的太太拍的,我只购买了数字版
如果坛内有太太有更清晰的扫描版本或者文字总结版欢迎更新

自测win11安装无问题,但建议用转区软件打开安装程序,虽然不转区也能正确安装,只是安装过程中有乱码

解压密码:www.otomedream.com

网盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Y5mHzFB7J_X4Crf-Awg-Rw?pwd=10kg

如有问题请联系我补档,也欢迎分流

请确认网盘没有失效再购买

另附送我自己打的全开存档,全CG,但称号少两个低级称号:

链接:https://pan.baidu.com/s/1QIcRQgAw0eGISYJPfoEyrw?pwd=2p8u
提取码:2p8u
这个解压密码为:qingdengbuyi
提取码为:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

d
N083U0w=
楼主你好,全开存档放进去后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向时间的选项没有了呢。

点评 总计 1 条

你看下设置是不是改到全年龄了,改回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向也许就有了 我当时最后发的时候好像把config改成全年龄了!(如果还有问题告诉我我重新打包下试试)  详情 回复 发表于 2023-1-9 02:36

匿名
N083U0w=
匿名  发表于 2023-1-9 02:36:49
血樱月 发表于 2023-1-9 02:17
楼主你好,全开存档放进去后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向时间的选项没有了呢。

你看下设置是不是改到全年龄了,改回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向也许就有了
我当时最后发的时候好像把config改成全年龄了!(如果还有问题告诉我我重新打包下试试)

点评 总计 1 条

的确是设置的问题,改后选项出现了,谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2023-1-9 02:51

d
N083U0w=
狼兮玥雨 发表于 2023-1-9 02:36
你看下设置是不是改到全年龄了,改回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向也许就有了
我当时最后发的时候好像把config改成全年龄了!( ...

的确是设置的问题,改后选项出现了,谢谢楼主。

N083U0w=
以前玩的好像是网络正式版的
隔得太久只记得画风很好看了
情节啥的有点记不得了
正好看看贩售正式版的是什么情况
感谢分享

N083U0w=
尝试在设置里把屏幕放大以后黑屏了呜呜,请问是不能全屏的么

N083U0w=
楼主请问一下,压缩包解压出来有两个文件,一个名字叫正式版一个叫资料版,正式版里面的“setup”安装成功了,但是资料版里的“setup”一直显示有错误,我看一楼有人安装成功了,而且游戏标题栏显示的是“正式版&资料版”的字样,但是我的游戏标题只有“正式版”没有显示“资料版”这三个字,请教一下这是因为什么?我是用的转区软件打开的,但是资料版的安装程序一直报错

点评 总计 1 条

Y1
安装资料片的时候不要用转区软件,我刚开始也转区了发现弹出来一个错误提示,你直接点安装就没问题了,别管安装的时候是乱码。正式版的话转区就可以了  详情 回复 发表于 2023-2-20 03:04

匿名
N083U0w=
匿名  发表于 2023-2-1 21:20:39
伊织绝殃 发表于 2023-1-30 22:08
楼主请问一下,压缩包解压出来有两个文件,一个名字叫正式版一个叫资料版,正式版里面的“setup”安装成功 ...

应该是安装完正式版安装资料片并且安装在一起,安装完成之后标题是正式版&资料片
我也不太确定你为什么装不了
我记得论坛里以前有个dalao总结的攻略里有相关的安装说明你可以看看有没有帮助

点评 总计 1 条

安装好了,看了楼主说的那个帖子确实我自己没装好的原因,已经玩上了!  详情 回复 发表于 2023-2-6 22:57

N083U0w=
哇这游戏,确实算挺古早了,印象中当年看算得上精美画风的demo让人很是记忆深刻啊,不过当年看到的时候没找到购买方式就作罢抛之脑后了(。) 没想到还能看到贩售正式版,感谢楼主分享了

N083U0w=
这个游戏当年似乎在哪里看过DEMO,画风还是挺不错的,然后就……么有然后了……
感谢分享,也算满足一下当年了遗憾了!