注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】发发live2d动态图😘😘😘

f
N1BON00=YKAHE

[j]YKAHE RBUJM7[/j]

[j]YKAHE RBUJLZ[/j]其实从画,再到拆分,再绑骨做动态,一套下来时间精力要的还蛮多的

[j]YKAHE RBUJLI[/j]所以目前很少画画了,大部分时间都是在做live2d绑骨动态
[j]YKAHE RBUJLR[/j]
合作了很多原画老师非常厉害,画的很漂亮。不清楚坛子能不能发其它老师画我做动态的图,做了很多美好的动态CG壁纸

[j]YKAHE RBUJMK[/j]下面几个作品是都是比较早期做的了,当时还有时间去画画www

[j]YKAHE RBUJLL[/j]

[j]YKAHE RBUJLS[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YKAHE RBUJLG[/j]

[j]YKAHE RBUJL2[/j]

[j]YKAHE RBUJMA[/j]                               

[j]YKAHE RBUJLY[/j]👆给客户做的Q版小人儿

[j]YKAHE RBUJL2[/j]
[j]YKAHE RBUJL7[/j]

[j]YKAHE RBUJMK[/j]
[j]YKAHE RBUJLX[/j]

[j]YKAHE RBUJM5[/j]第一次做live2d的图,现在看有很多瑕疵哈哈哈哈哈
[j]YKAHE RBUJL7[/j]

[j]YKAHE RBUJLU[/j]
[j]YKAHE RBUJLB[/j]

[j]YKAHE RBUJL5[/j]
[j]YKAHE RBUJLY[/j]

[j]YKAHE RBUJM8[/j]                               

[j]YKAHE RBUJL8[/j]狐狸巫女

[j]YKAHE RBUJLH[/j]

[j]YKAHE RBUJL6[/j]
[j]YKAHE RBUJL5[/j]

[j]YKAHE RBUJLK[/j]

[j]YKAHE RBUJLW[/j]
[j]YKAHE RBUJLJ[/j]
自己画的差不多这些了,很多懒得去录图了嘎嘎

[j]YKAHE RBUJLT[/j]

[j]YKAHE RBUJMC[/j]上面除了第一次做的,都是商稿。其实心里一直有个梦想:想做乙女游戏。之前也有做为制作人做过其它游戏的经验,上架过steam.

[j]YKAHE RBUJL0[/j]

[j]YKAHE RBUJLT[/j]                               

[j]YKAHE RBUJMJ[/j](这个)

[j]YKAHE RBUJL6[/j]还有其它一些作为画师参与的商稿就不放了

[j]YKAHE RBUJLJ[/j]
[j]YKAHE RBUJM8[/j]

[j]YKAHE RBUJM7[/j]但是可惜都不是乙女游戏。可能是没有缘分吧,没有遇到合得来的同好

[j]YKAHE RBUJLP[/j]希望能有心动的剧本娘和画师老师早点出现,让我给她们做lived动态画ui画其它的下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">,一起合作出一款好玩的游戏啊啊
[j]YKAHE RBUJLZ[/j]

[j]YKAHE RBUJM5[/j][j]YKAHE RBUJLD[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍原创

其他会员正在看的帖子

N1BON00=
呜呜呜!好牛!第一个眨眼睛摆jiojio好可爱[j]YKAHE RBUJMN[/j]
做得好好好羡慕!心动了,这就去找找live2d教程,马上开始学习

点评 总计 1 条

加油,b站上有很多教程,官方的也有  发表于 2023-3-30 14:22

N1BON00=
,真的好厉害,之前尝试做l2d,但是做了拆分就没再动了,l2d真的好难望而却步。希望你能找到心动的剧本,期待游戏

点评 总计 1 条

谢谢!还在寻找中呜呜。  发表于 2023-3-30 14:23

N1BON00=
!好厉害⊙▽⊙ 越往下翻进步越大诶。本咸鱼最近在尝试用手机绘画,好难哦呜呜呜,希望可以慢慢进步,和楼主共勉吧

点评 总计 1 条

坚持就是一切wwww画画也很快乐☆  发表于 2023-3-30 14:23

N1BON00=
太牛了_(:з」∠)_狐狸巫女这个皮套也太美丽了8!耳边的长碎发和鬓角短发的垂坠质感都好棒啊,是用作vup的皮套了吗_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

嗯嗯,其实还蛮擅长做虚拟主播皮套的(做了上百个了已经啊哈哈)...  发表于 2023-3-30 14:25

N1BON00=
好厉害,成品都可爱,质量也高
[j]YKAHE RBUJL2[/j]曾经也有想踏入live2d去学习,结果全都压箱底了。楼主能坚持下去真的很强
[j]YKAHE RBUJLV[/j]正巧我最近有考虑请人做份虚拟主播皮套,但还在筹划阶段

点评 总计 1 条

虚拟主播差价非常高,立绘好看决定了地板,建模厉害是天花板。不清楚的都可以私信问我...我做虚拟主播还挺强的,做过网易的高端商包。  详情 回复 发表于 2023-6-29 11:46

f
N1BON00=
coooba 发表于 2023-6-14 10:30[j]YKAHE RBUJLI[/j]
好厉害,成品都可爱,质量也高
[j]YKAHE RBUJLS[/j]曾经也有想踏入live2d去学习,结果全都压箱底了。楼主能坚持下去真的很强 ...
[j]YKAHE RBUJLP[/j]
虚拟主播差价非常高,立绘好看决定了地板,建模厉害是天花板。不清楚的都可以私信问我...我做虚拟主播还挺强的,做过网易的高端商包

N1BON00=
!太强了吧!那两张狐狸女巫的动态图表情真的很灵动喂

点评 总计 1 条

比较古早的作品了,感觉稍有点羞耻,但还蛮开心的。谢谢你www  发表于 2023-6-29 12:46