注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问太太们平常用什么方式储存好几百G的抓马或视频

NzFKMU0=43DHEX
最近在储存抓马方面遇到了问题,百度网盘总是吞掉翻译或者某一音频,存进去后想下载,结果显示违规无法进行,压缩包也不行……
也尝试过买U盘,但抓越买越多,小容量的U盘不够存,大容量的又不知道买什么比较安全
想问问太太们储存大体积抓的方法!
【论坛搜索关键词】:🔍抓马或视频

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

NzFKMU0=
移动硬盘呀  别u盘了  现在还挺便宜的  买起来买起来 网盘不靠谱  

点评 总计 1 条

移动硬盘是吗?OK收到,谢谢太太!我现在就去看看!  详情 回复 发表于 2023-1-6 15:38

NzFKMU0=
对网盘没什么信任感,不仅要担心文件被审核没了,还有可能哪天这个服务整个就没了,我选择移动硬盘。现在也便宜了,买希捷或者西部数据这种老牌子都行。

NzFKMU0=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 发表于 2023-1-6 15:06
移动硬盘呀  别u盘了  现在还挺便宜的  买起来买起来 网盘不靠谱

移动硬盘是吗?OK收到,谢谢太太!我现在就去看看!

NzFKMU0=

最近在计划买一个移动硬盘了,但是还没入,准备买希捷的牌子的,看了西数和希捷两家底下的评论,发现都有移动硬盘损坏数据无法恢复的情况(可能和没正确使用有关,硬盘和u盘不太一样好像)
个人体感希捷比西数的好一点(没有准确数据)
两手准备吧,
目前我买的抓会下载本地解压后会再换格式和密码压缩一遍,然后把自己压缩的压缩包再上传百度网盘和夸克网盘两个地方,从每个楼主那里下载的压缩包会删除。
(自己加密上传的压缩包,不再分享出去的话,大概率不会被和谐,和百度打交道久了,什么吊样都知道了)夸克网盘和谐没有百度那么厉害
还有一个蓝奏云网盘,不限空间和下载速度,免费模式可以上传100M以内的文件,不过蓝奏云我不经常用
上面的都是储存(不在网盘听)
听的都在本地,或者网易云音乐云盘,网易的音乐云盘不会和谐涩涩音频,并且可以多端同步,我经常听的那些会上传到那里

mp3,pdf,txt等等这些非常容易被百度和谐,所以我都存的压缩包,听的时候再下载下来,压缩格式会挑那些7z啊什么的,不容易被百度解析出来

点评 总计 2 条

我也买希捷。以前用西部数据 太厚重了😂  发表于 2023-1-6 23:01
非常感谢太太的回复!刚才在淘宝京东逛了一圈,发现希捷是有什么智能备份的,(xing)价比也蛮高的()但西数没有,打算先入个希捷试试!  详情 回复 发表于 2023-1-6 16:07

NzFKMU0=
麟欲遇 发表于 2023-1-6 15:42
最近在计划买一个移动硬盘了,但是还没入,准备买希捷的牌子的,看了西数和希捷两家底下的评论,发现都有移 ...

非常感谢太太的回复!刚才在淘宝京东逛了一圈,发现希捷是有什么智能备份的,(xing)价比也蛮高的()但西数没有,打算先入个希捷试试!

NzFKMU0=
上面提到的这两个老牌都很可以的。虽说移动硬盘有坏盘的可能(xing),但是据身边用希捷和西数朋友说已经10年了还是好的。最稳定的是什么机械硬盘,不过我感觉那么贵用来存资源有点怪哈哈哈
反正这俩没啥问题,我前几年买的东芝不到半年就坏盘了千万别买

点评 总计 2 条

东芝手提电脑也不行,撑过我大学期间已经是极限了,而且还修了三四次  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:50
OK收到!谢谢太太!机械的我刚才去查了查,据说特别容易摔坏,我去入手一个移动硬盘试试  详情 回复 发表于 2023-1-6 16:39

NzFKMU0=
tdjmnzyy 发表于 2023-1-6 16:26
上面提到的这两个老牌都很可以的。虽说移动硬盘有坏盘的可能(xing),但是据身边用希捷和西数朋友说已经10年了还 ...

OK收到!谢谢太太!机械的我刚才去查了查,据说特别容易摔坏,我去入手一个移动硬盘试试

NzFKMU0=
我用的移动硬盘,1T只剩100G了哈哈哈哈
坛子里1080P的BD动画资源下了好多!真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我速速去入手www  详情 回复 发表于 2023-1-6 17:44

NzFKMU0=
小蜂子JUMP 发表于 2023-1-6 17:20
我用的移动硬盘,1T只剩100G了哈哈哈哈
坛子里1080P的BD动画资源下了好多!真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我速速去入手www