注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购自扫】Nitro+CHiRAL Official Works スロウ・ダメージ Slow Damage【高清无水印】

OE9HTjY=47EV3U
自购自扫,只发翼梦,为了不影响观赏所有没有水印,严禁转载转卖哦。
扫完这本本也是废掉了,真是非常感谢一直以来扫书分享的UP们~~

接下来是我的吐槽
这本确切的说应该叫官方草稿本……
N+C社已经没钱上色了吗……黑白线稿占了一大大半,然后NPC占了有小10页……看到果子屋老奶奶的时候,我真的笑了……
CG打码也就算了,连线稿都打码究竟是几个意思呢……还有的干脆阉割了,搞成了无(xing)人……到底有没有把消费者当回事啊!喂!
翻过人物设定部分,总该有福利了吧……看来是我想多了……
看完了黑白线稿,给你来点老师批作业……黑白线稿加上一点红我真……谢谢你了……草稿脸上的蜜汁红晕也是意义不明
图鉴部分狂草,实在没准备好,来印点CG凑凑也行啊,连修图都省了,这是发不出工资了吗……
最后,页数不够,小说来凑,嗯,完美。
刚拿到书的时候,哇哦,这封面,这手感,好期待哦~~翻开一看,wc,就这?!
虽然,但是,我还是爱N+C社啊,因为咎狗,因为lamento,还有甜池……我心中永远的白月光啊,BLgame界的象征一般的存在,再水我也会支持和期待的。

画质2500×3500左右,共76P,380MB

举个栗子
[attach]915084[/attach]

放一张和我勤劳的小扫的合照~
[attach]915085[/attach]

之前的被和谐了,已补新链接,下载后+.zip

链接: https://pan.baidu.com/s/1cQPtjDVQwyIA7pj73ReeGQ
提取码: 615m  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9HTjY=
感谢太太分享!!!吐槽看笑了(捂脸)但是作为nc粉再怎么水还是会支持这句话真的好有同感!!么一口!(不是说nc水的意思,只是同为脑残粉qwq)
顺便请问下您帖子下面的这张图是什么......真的好漂亮(擦擦口水

OE9HTjY=

感谢分享!折腾了一通终于下载下来了!

OE9HTjY=

感谢分享!献出我的币和赞啦~~~不过没想到会这么草稿。
另外链接都失效了可不可以补一下呢QUQ外链也没了!

OE9HTjY=
感谢分享,辛苦了
终于可以看到了,赞!

OE9HTjY=
下载到了!非常感谢扫图。趁着再贩也已经入手了,期待到货的那天!

OE9HTjY=

感谢分享!
顺便一提楼主的吐槽很有意思,设定集内容确实没以前来的细致了。
关键部位遮挡可能跟樱花那边规定有关,听说有要求不能把特殊部位完全展露出来。

OE9HTjY=
谢谢太太分享,真的很喜欢

OE9HTjY=
被和谐了···可以补一个吗··?我现在才玩完慢(xing)伤害这部大作!!!超级想看这本的!

OE9HTjY=
谢谢楼主分享,不过被和谐了看不到,同样刚入坑+1好想看