注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【急急国王】急急急急急急急急急急,海市蜃楼之馆2023年1月19日官中发售!

b
OEY5SVA=47IHAC
本帖最后由 蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蚁 于 2023-1-9 21:10 编辑

私は急急国王です

[2023年1月19日][官方中文化]发售!

这几天被姬友疯狂安利海市蜃楼之馆,上steam一搜,哎哟我去这画风好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间.....我好喜,有一种当年上学看NSNS金版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,又去坛子、B站一搜,清一色的都是推荐,那不得马上安排!!!(自我攻略最为致命,预期太高了怕会有落差阿西吧)

做了下攻略,NS版本是本片+外传+现代篇全部打包发售,好省事!有没有一起和我等发售准备冲一波的?!

【情报贴】:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=832501 ... id%26typeid%3D336&_dsign=36c39a1f5a

急急急,急死我了!还有十天!!!我的钱钱,对不起我真的很需要这个!
【论坛搜索关键词】:🔍急急国王 , 🔍急急急急急急急急急急

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OEY5SVA=
我一看风格,我真的喜欢这种类型
再看简介“跨越千年的悲剧”——突然害怕,这游戏有HE吗(小心翼翼地问)
有就冲

点评 总计 2 条

一起冲啊!!!!!(不能我一个人吃刀子)  发表于 2023-1-9 22:02
据说是有的(点烟)  发表于 2023-1-9 22:00

OEY5SVA=
记得这游戏在推上的视觉小说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里输给了海猫,有人觉得可惜来着(但输给冠军不亏啦
能入围都是很优秀的游戏呢!mark一下

点评 总计 2 条

是海猫鸣泣之时啦  发表于 2023-1-9 22:02
海猫是...?(安利你不要过来啊啊啊我还有一堆没吃完)  发表于 2023-1-9 22:01

匿名者#133
OEY5SVA=
匿名  发表于 2023-1-9 21:49:20
不好意思我歪个楼:男生女生金版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?那真的是时代的眼泪了……虽然银版文摘版买得多但金版也买过几本

点评 总计 1 条

是的,金版画风一直都是这种诡异的美,原来是每期必买(抹泪)  发表于 2023-1-9 22:03

OEY5SVA=
这部的剧情啊,是属于我打开游戏,停在标题界面就能泪流满面的程度(点烟)
但是是究极大he,请放心游玩(做好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晕的准备)

点评 总计 2 条

等一个蟹老板的游戏repo!  发表于 2023-1-11 18:20
荷包已经蓄势待发了!  发表于 2023-1-11 11:04

OEY5SVA=
这个剧情很虐的!但是画风真的很有艺术感!
也是属于比较有名的avg了!

点评 总计 1 条

准备补习班XD  发表于 2023-1-11 11:04

OEY5SVA=
画风可以~~有机会努力冲一冲~~~~

OEY5SVA=
已经预购了,天天掰着手指头算日子好急哦好急哦

点评 总计 1 条

还有8天!!!  发表于 2023-1-11 22:14

OEY5SVA=
我跟你一起冲吧,看起来Ns是全版本中文发售
你海猫打了吗,没打先打打海猫

点评 总计 1 条

耶耶耶,宝子来啦!!!一起冲一波  发表于 2023-1-11 23:11

OEY5SVA=
这部剧情超神,以及是可以放心往下推的he!fd感觉有点像本篇的延续,是正剧向。现代篇倒是有点像fd,基本就是番外小甜饼w……这部游戏一直是我心目中神作之一!画风不错,立绘也超漂亮!很有油画质感……非要说的话就是并非全语音(准确来讲除了现代篇全没语音。。。)这点很残念

推之前一定不要看任何形式的剧透!!!剧情非常精彩