注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 对作品中~地点偏好调查

OEJPT1c=YBDW1

看dl发布的调查数据(可能音声漫画都包括?)非常有意思所以也想搞一个,多选,几个都可(我又错了...加个浴室)
稍作修改
把学校和工作场所分开 异世界的地下室,为啥要先定异世界,主要是囚jin或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗元素吧
最后的统计数据还是按照票数比例统计的,感觉还是应该按照人数,既然是多选
所以看进度条的长度或者用票数/人数才能得到和DL尺度一样的百分比结果

(新功能 调整比例条长短,按倍数放大 目前再顶端 [votebar]倍数[右下角的斜线votebar]  http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=802470&page=1&extra=#pid7154223)

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍对作品中 , 🔍地点偏好调查

点评 总计 1 条

我也想听土门搬走城是哪张抓里的!!2333333  发表于 2023-1-13 19:54

其他会员正在看的帖子

OEJPT1c=
真的很有趣诶!看到这个调查我才意识到自己之前其实没有特别想过地点的问题!(主要是在意各种play和情节了www
(手滑没选异世界!请给异世界加一票www

我自己的理论是,男女对于地点选择的差异原因会不会是:男(xing)的(xing)幻想和现实更加融为一体一点,而女(xing)的(xing)幻想比较天马行空(基本和现实没什么关系)呢(嘛毕竟qj/ntr/nkds这种(xing)癖对女生来说真的仅限二次元吧……男的就不好说了🚬 (日常对男指指点点

至少我自己是这样,刚刚尝试了一下想象如果三次元要选择的话什么地方比较好,然后果断各种排除(自己房间不喜欢有男人进来,嫌弃别人的房间和洗手间,担心宾馆有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头//环境不好,温泉的话嘛比较有日本特色但是自从试过一次和姐妹温泉里赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相见后有点ptsd orz,自然里好多虫!工作场所和学校绝对打咩、……至于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的就更别说了)三次元的话最后可能还是会勉强选择条件好的旅馆吧……不过二次元的话会感觉旅馆不够刺激www

最后想了一下自己最喜欢的抓,基本都跟异世界(我的理解是异世界不只是勇者魔王那种比较中二的,就是和现生不同的setting都算?比如眠り姫和茶介bonecage那两张),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   题材(嘛河村亲友那张掠夺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种w)的有关

点评 总计 2 条

异世界魔王 穿越系青梅竹马 但是其实内容很普 如果想跟土门亲热一下是可以的 剧情太一般了  发表于 2023-1-13 19:57
赞: 5
首先我强烈建议求助区和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   区可以有点赞,高质量的回答都有很多,不只是求助人受益 是啊 三次元其实还是蛮多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,二次元可以享受在无菌世界的纯的氛围体验,泡泡池都是可以的(好像很难ww  发表于 2023-1-13 18:41

OEJPT1c=

我也从来没想过地点的问题诶,有意思有意思
啊!温泉我没选,但是DL那边是お風呂诶!お風呂我想选的!
异世界的地下室这个选项真的略谜,为什么要加异世界前提……但本身把异世界拎出来就有点怪怪的?就感觉一下子从场所的话题到了故事本身的背景设定了。異世界のお屋敷能有什么啦,城堡啊迷宫这种吗hhh

@cherrytree31 把城搬走是什么鬼hhh 愿闻其详!

点评 总计 3 条

哎其实那张特别普就是前几个月有一个异世界魔王 aio bk很好看 但是内容是真普  发表于 2023-1-13 19:56
又想起土门大力出奇迹把整个城都搬走...跪  发表于 2023-1-13 19:04
啊呀我没意识到,昨天刚重听彩的温泉w里直接就转换成温泉了,一周用脑太久脑力余额不足......  发表于 2023-1-13 19:01

OEJPT1c=
怎么没有在车里呢哈哈。看了结果差异不是很大呀。

点评 总计 1 条

好提议!  发表于 2023-1-13 19:54

OEJPT1c=
一开始误会了,以为是xp调查,还想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着,结果认真审视了一下自己,发现套在自己身上怎么每个都不喜欢。。。。再仔细看,说的原来是作品,那就可以放心投了。。。

点评 总计 1 条

三次元想想就麻烦...~  发表于 2023-1-14 09:30

OEJPT1c=

投了对方房间,学校,车里!
喜欢把对方的房间沾染自己的气息(你是狗吗)
学校很背德诶,自己的很多乱七八糟的启蒙都是学校场景,所以有偏好
但同理反而不太喜欢工作场景(也不是说讨厌),想法大概是:给我好好工作啊喂!
车震!香香!
具体一点的场地的话我蛮喜欢门口的
我大概是喜欢“无法停止对你发情现在就想OOXX”的类型吧(羞羞!)

——————————
如果是其他的作品形式(比如漫画、游戏之类的)其实更推异世界之类的
但淑女抓我好生活派!
原来我是实用党!

点评 总计 1 条

从进楼那一刻就开始盘算盘算盘算wwww 一关上门~ 车也是二次元限定的一剂良药~  发表于 2023-1-14 09:32

OEJPT1c=
感觉在自己房间里会很羞耻,毕竟是自己休息的地方,弄脏了还要自己收拾,不太划算。
觉得对方房间挺不错,弄脏了对方收拾很赞!自己拍拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走人就好了ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬浴室也不错,感觉收拾起来会简单一点。
异世界也不错,有剑与魔法这种东西,是不是双方可以变成别的种族,比如人鱼?什么的

看到了各种各样的地方,脑子里不由得蹦出来什么回乡下老家的旱厕play,和什么马戏团独轮车play……

点评 总计 2 条

旱厕play xs+1  发表于 2023-1-14 09:32
“乡下旱厕play”真是不要把我笑背气了~~~~😂😂🤣  详情 回复 发表于 2023-1-14 07:15

OEJPT1c=
llxxff10086 发表于 2023-1-13 21:40
感觉在自己房间里会很羞耻,毕竟是自己休息的地方,弄脏了还要自己收拾,不太划算。
觉得对方房间挺不错,弄脏了对方收拾很 ...

“乡下旱厕play”真是不要把我笑背气了~~~~😂😂🤣 这脑洞打开还能出来更多的土味心跳play,比如牛棚猪圈,村支书的办公桌,后山坟地… 哈哈哈 不要太有画面感

点评 总计 2 条

wwww 居然在这个领域卷起来了... 好想置顶www . 一般办公桌就... N什么什么的... 哎怎么能这么说话  发表于 2023-1-14 09:34
真搞土味还要是你  发表于 2023-1-14 09:19

OEJPT1c=
看到选项第一时间想 我喜欢婚后夫妇do的抓,纠结这应该算自己房间还是对方房间呢 所以在一二里犹豫半天最后反手投了异世界

OEJPT1c=
其实我最喜欢的地点是玄关,一进门就被按在墙上疯狂索求那种。急促的呼吸,慌乱的脚步,飙升的荷尔蒙,既没有会被看到的尴尬,又有担心被察觉的刺激,完事还能在客厅、卧室、浴室继续两三回合,岂不美哉