注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【简体中文版】「GUILTY~神父   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纹~」纯洁的神父被恶魔所魅惑,随后和他进行了甘甜又*喵喵喵*的交合

OE5XWjQ=YFFY4

自购证明
简介为日文机翻
★100DL谢礼!公开了主插图的无文字ver。
★300DL谢礼!追加了剧本PDF数据。除了声音剧本之外,还刊登了角色、舞台设定等。
<梗概>
神父尤利斯被一个正在失去记忆和声音的青年卡尔塞德深深吸引,他也意识到他也很爱自己。
尤利斯在信仰和爱慕之间摇摆。有一天晚上,在礼拜堂被卡塞德强迫,虽然觉得不行,但还是接受了他的激烈。
被爱到深处,沉溺于快乐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的尤里斯,不久在其腹部浮现出“恶魔的印记”……。
<角色>
●尤里斯受CV.河童加里大人
小村庄的神父。信仰虔诚、纯洁仁慈的人格者。中(xing)美人。
意识到想和卡塞德相爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,苦恼着。
●卡塞德攻
流落村庄的青年。失去了记忆和声音,寄居在尤里斯身边,承担着村里的杂事。
认真纯朴,有男子气概的体格和精悍的表情。我被美丽的尤利斯所吸引。
有一天晚上,他强行侵犯了尤利斯,让他选择自己胜过上帝。……但是,其真面目是——。
<内容>WAV/MP3
●总再生时间约48分钟
・卡车1约14分钟
・卡车2约19分钟
・卡车3约15分钟
●附带
记录梗概、注意事项等的文本数据(txt)
刊登台词、角色、舞台设定等的剧本数据(PDF)
<特征>
●喘息与其说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不如说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、*喵喵喵*。没有浊点喘息,直接的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语很少。
●整体上严肃。虽然有强行的展开,但是因为相爱所以很甜。
●清秀无垢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神父,在信仰心和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之间苦恼,不久自己*喵喵喵*地摇腰的那样妖艳地开花。
●请欣赏演讲者的妩媚而戏剧(xing)的表演。
CV由河童加里先生担当,插图由里雪先生担当。非常感谢。
观看的场景为轨道1的两个场景,轨道2的一个场景。
因为包含(xing)行为描写,再生的时候请注意。
※样品与产品版的音质等多少有些不同。
【卡车1】接吻、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头责备、攻*喵喵喵*
「所以拜托您了,请不要再深入了,背叛对神的信仰,是不可饶恕的。」
“不,请不要!嘴里含着什么,那么脏…!啊,啊!不要……不要……!”
【卡车2】接吻、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、正常位
“这样的,啊,这么肤浅的苦闷的我……请惩罚无法快乐的罪孽深重的我……!”
“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里太粗了,会被挤得乱七八糟…嗯,心情很好,受不了…!啊,好激烈…!喜欢,激烈,勉强,都喜欢…!”
“啊,已经不行了,不行了,我也要出去了……卡塞德,拿出来,拿出来。啊,啊,啊……啊啊啊啊啊啊……!”
【卡车3】接吻、受*喵喵喵*、骑乘位
“你的前头,光是放在门口就很热……真受不了。慢慢地,就挤进去了。嗯……”
“啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头…被捏住的话……嗯,心情很好……啊,啊,卡塞德,那里很弱……嗯,好,再多一点…!”
“我讨厌的地方,全部都看。我,啊,献给你。不管是恶魔,我爱你…!我只有你…!”
2023-02-06更新压缩包内容,已更新链接,请购买本帖的朋友重新保存
链接:https://pan.baidu.com/s/18WrTfdn27a4siy0_k_1vsw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子