注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 某种微妙的心情(这是可以说的吗

匿名者#386
匿名  发表于 2023-2-11 16:09:58 |阅读模式
N1FNS00=467QQ9
(记一种微妙的心态
就是,时不时会收到私信要求补特典或者ft什么的……
虽然按道理上来讲好像需要补(?)

而且其实如果是同好姐妹的话我还挺非常超级乐意分享的

但是有的时候冷不丁地来一句 “您好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以补一下吗” 就让我的心情有点不爽微妙

特别是我发现有时对方也只是随口问一下…好像也不是真的care… 就更不爽叛逆了…(类似于轻飘飘一句话让我为对方花半个小时的感觉
(或许这就是某种双标心情吧!!)
(而且说实话,其实如果特别喜欢的话……不是可以自己去买一下吗)

anyways,我决定在树洞这里抒发完心情之后就忘记这件事,让我的心和我的幻肢一样硬!!

以后类似的事情我不care叻,毕竟上论坛也是为了好玩,也不是为了承受更多的责任和义务吧
【论坛搜索关键词】:🔍某种微妙 , 🔍心情 , 🔍这是可以说

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

匿名者#128
N1FNS00=
匿名  发表于 2023-2-11 17:11:30
啊这种的感觉确实好微妙 老有人在线解压就不想补
我之前补了另一个姐妹的资源(下的早 后来发现她的原链接炸了)私信给她链接补上了
后来偶然看见网盘私聊有人找我 点开一看是来问我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接的解压密码
想想就觉得不对劲啊 你去原帖买了就能看见 为什么要来找我问 就很奇怪

点评 总计 1 条

赞: 5
好可怕啊 我觉得大概率不是论坛里的人…  发表于 2023-2-11 18:49

匿名者#155
N1FNS00=
匿名  发表于 2023-2-11 17:30:40

以前我也对自己发了的资源尽量维持更新
但自从某次几部几年前的帖子被私信说能不能更(DL出了官中翻译啥的),我寻思几个G的东西只更新了点文档我得全部重新下载上传、编辑过于久远的帖子还让系统以为我被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也太麻烦了,本来发出来就是安利给大家补票的,原档都便宜你了,为啥不自己买啊
时间太久远的真的算了吧

在线解压其实有办法的,rar固实、tar、分卷都可以防在线解压,怕被举报失效的话用国外网盘就行

匿名者#355
N1FNS00=
匿名  发表于 2023-2-11 18:29:21
补特典真的麻烦,DL只能重新下一遍,或者用插件抓单轨再整理上传,有的补了也没人看
真的特别想要特典FT还是建议补票来着
然后
想起自己最近没补的特典一眼昏迷

N1FNS00=
个人觉得…特典什么的,想要的话可以自己去补票的。
不太喜欢理直气壮要求补特典的,有点得了便宜还卖乖的感觉(无恶意但)。分享的太太们其实没有补的义务,挂下载加密上传一套流程下来真的蛮麻烦的,要看分享人的个人意愿吧。

匿名者#941
N1FNS00=
匿名  发表于 2023-2-11 18:37:42
我觉得要求补特典真的特别失礼!我看到帖子被顶上来是点评要求补特典都感觉很无语!
特典要整个包再下一遍特别麻烦,而且我觉得想要特典可以自己去支持呗,本来很多姑娘分享的目的就是给大家尝鲜的,听了本篇觉得好就自己买一份嘛。

匿名者#163
N1FNS00=
匿名  发表于 2023-2-11 18:38:25

我支持太太们有时间补的话补在线mp3就够了!已经很好了!
自己经验除了非常在意的剧情向,极其优秀的感官向作品会追特(当然要听也无可厚非啦,只是我自己不怎么听)

另外希望大家没发帖但是买了的姐妹也我们也可以自发替原档太太们补特,可以直接私信管理员大大~

匿名者#119
N1FNS00=
匿名  发表于 2023-2-12 16:07:02
希望要求补档的上来问之前先试试备份,备份不行再来要补档。
态度好一点礼貌一点别用命令式的口气就行。
标准模板:“你好,这个【作品】链接都挂了,备份也挂了,可以麻烦补一下嘛”
补个档网速不好的话遇到一些作品动辄就得下载一个小时,然后还要解压分类压缩二次压缩再上传都是需要时间的。
还有要求补特典的,有没有一种可能,你想要的话就自己去支持呢。
另外特典不能单独下载,要补就只能整个作品一起下载。
更别提还要求补远古特典的,说真的现在汇率+各种折扣下来已经很便宜了,毕竟好的作品能反复冲N次,完全不亏。
基本上只要是热门作品+时间久远这两个BUFF叠加大概率链接都会挂,买之前自己检查一下,不要买了之后发现挂了然后气冲冲的去找楼主,那点论坛币说出来不觉得贻笑大方吗?
楼主不欠你的,论坛也不欠你的!!!

匿名者#247
N1FNS00=
匿名  发表于 2023-2-12 16:28:46
我是🪜有流量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以就算买了dl也会在坛子下文件,很多有缓存的抓买了只是单纯感谢分享的lz,因为有lz的贴才能看到其他人repo嘛…有一次发现特典挂了也没有备份就在repo里顺便提了一句没有得到回复,之后就趁月结剩的几g下下来帮忙补了特典(。 看到这个帖子想起这种情况不知道算不算冒犯到别人才没有得到回复的,我想如果算的话我应该去私信道歉……但是这样会不会很多事反而给别人造成困扰…陷入了overthinking……

匿名者#151
N1FNS00=
匿名  发表于 2023-2-12 16:54:49
人多就啥都有,之前还见过有人说被吐槽传漫画有水印的
我只想说爱买买不买滚,都是基于爱好分享,白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还挑三拣四
我传的资源后续如果追加特典我是从来不补的,真正喜欢想听的大可自己去补票