注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [230125]【簡体中文版】*喵喵喵*で*喵喵喵*脳トロ3P~甘S幼馴染兄弟に襲われて溺愛連続中出しえっち~(CV三橋渡、二回戦中)[mp3]

匿名
匿名  发表于 2023-2-13 19:30:51 |阅读模式
OEFWR0M=47E1B2
[attach]917997[/attach]

[attach]917998[/attach]

[attach]917999[/attach]

[attach]918000[/attach]

23.10.1链接更新
https://pan.baidu.com/s/1Zq-b35d3zD31VchJi3K0ug
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEFWR0M=
非常非常甜!一开始不知道为什么先入为主以为三桥会是哥哥(好像和另一张骨科搞混了……)虽然(xing)格差异很大但是都超爱女主角的兄弟~弟弟写作业撒娇还有第一轨最后“献上童贞”的发言我很喜欢!还有兄弟两个一起这样那样太过分了把女主酱弄哭了然后开始安慰www
不足是真的很像接力赛,虽然两个人互相推开还有抱怨你好了没有的情节很可爱,但是一个人do另一个人全程静音真的好怪,是没有一起收录的影响吗……?总体瑕不掩瑜,想吃甜甜兄弟盖饭的听就对了!

OEFWR0M=
感觉说是3p氮素为啥好像是轮流来的一人一回合的样子(?)个人对哦豆豆题材其实没有很大的偏向,但是!三桥渡sensei在这张碟的音色太戳我了(今天是第一次听三桥老师的,被吸引赶紧又试听了好些张,发现每张演绎的音色真的都不一样,还是这张的最戳我

OEFWR0M=
XX分享~听抓真是个费钱的爱好呀~

表面是3P我想的是左耳右耳一起不同人那种,但是好像不太对,,,,
两个声音混一起有点分不清楚了,但是水声真的太赞了!!!

另外VTT文件的字幕请问你们是用什么打开的呢?

点击vvt然后选择记事本,点开之后有时间轴对应文字  详情 回复 发表于 2023-7-12 23:50

OEFWR0M=
三桥的年下配的好可爱,特别是本番的时候念拟声词“biubiu的”,“xiuxiu的”去形容做的时候,听得真是老脸一红
感觉这篇的FT还挺有亮点的,他俩自己都吐槽这部一个人做另一个人就在旁边看哈哈哈哈哈哈哈,乖巧排队做的气氛,但是要给这部作品找补说:“这大概就是他们的兄弟情吧,是互相谦让,没有觉得对方不好的友爱感情呢。”
最后FT结束的时候两人一起凑到耳边亲了一口说byebye真的好喜欢

OEFWR0M=
两位资深老师的甜甜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三轮车~时长内容非常足,第一轨前戏就1个小时,包括同时舔耳和耳语,还要什么自行车!弟弟凛空很会撒娇,一口一个姐姐把心都要叫化了~哥哥雄志稳重余裕感十足,温柔引导女主,最后的表白听出了一丝虐虐的味道(加油(;_;))。
本番是单独轮流上的,然后有时候一个人说话另一个人就沉默好久,偶尔会觉得有点出戏,但不影响整体是一张非常值非常满足的作品!两个人一起責め的部分更多就好了( 'ω' )

OEFWR0M=
三桥老师也太甜太可爱了叭!!!!这兄弟俩一个温柔一个可爱,无法抉择!!!
不过甜归甜,你个还要上学的小伙子上来就中出?!多少有点可怕吧【】
他俩吃了这么多巧克力,就只单独一次,感觉药效一般哈(笑)!
后面兄弟俩吵架的时候太幼稚了,可爱!
总的来说,非常可爱的一张碟!

OEFWR0M=
1141462022 发表于 2023-5-5 23:08
XX分享~听抓真是个费钱的爱好呀~

表面是3P我想的是左耳右耳一起不同人那种,但是好像不太对,,,,

点击vvt然后选择记事本,点开之后有时间轴对应文字

OEFWR0M=

邻居!幼驯染!兄弟盖饭!年上+年下!我的妈呀!什么xp大集合!!!(漏了一个,还有x药!唉 这么多xp叠在一起 会不会吃不消啊哈哈哈哈)

OEFWR0M=
吃了*喵喵喵*额两个人话很多还说的很有逻辑,而且两个人还会排队哈哈哈哈哈哈哈,可以说是非常自律的两兄弟了,哥哥舔耳的时候吸溜吸溜的,弟弟的拟声词也很可爱,很伟大的作品,爽到了