注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【灌水】火山的女儿众筹实体福利终于要发货啦~

OEJLVlM=Y8LGC
不知道坛子里有没有参与火山的女儿的众筹的?有没有人和我一样一直在等待众筹实物的发放的?
火山的女儿和美少女梦工厂类似,画风更加清新~
话说当时知道的晚了没赶上抢定制衣服和定制NPC,甚至连报刊广告位都没抢到的我默默流泪……
很难找到一个我可以玩【手残党】、又赶上众筹的游戏……我少抽一个妮露不就出来了……还能替我们社团宣传招新……
反正!实体福利就要到手啦~啦啦啦啦啦~
然后!游戏据说在4月6日发布,欢迎大家去steam下载~坐等和大家讨论~
【论坛搜索关键词】:🔍灌水 , 🔍火山

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

b
OEJLVlM=
期待!上次看到推荐帖的时候就已经加入购物清单了!养女儿类的游戏怎么玩都不会累!!!

OEJLVlM=
我……刚好……错过了众筹(暴风哭泣)
当我看到的时候众筹已经结束了,真的不能再开一次吗!
但是去steam玩了EA版本真的超级好玩!养成游戏永不过时!去年年底(?)就开始盼着完整版发售了,可以搞百合我太爱了,女儿真的很有意思,我打赢了是不是就可以把公主抢回家了.jpg
爸爸支持你,快抢!
顺便这游戏没有父嫁,爸爸妈妈是真爱!女儿是亲生的!

OEJLVlM=
火山的女儿据说有一种奇妙的吸引力,在相同的玩家中最受欢迎的也是它,已经入了,抽个时间养女儿啦~