注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】不可逾越的红花~双月~官方中文 更新1.01升补[NSZ]

N0pYTUQ=YLIU7
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N0pYTUQ=
啊啊啊啊!!!今天好幸福!!!过年了过年了!!!谢谢太太~~~~~

N0pYTUQ=
已经出了啊!这么速度!我以为至少得拖到五一之后呢……

e
N0pYTUQ=
有玩过的朋友吗,和之前的PC版有删减吗

点评 总计 2 条

有的,PC是18r,这是全龄,也就是没有车  详情 回复 发表于 2023-3-2 15:36
当然有的,这是全龄  发表于 2023-2-25 20:11

N0pYTUQ=
好快呀!谢谢分享。之前玩过18+版本但不记得了,正好回顾

N0pYTUQ=
令狐 发表于 2023-2-25 19:00
有玩过的朋友吗,和之前的PC版有删减吗

有的,PC是18r,这是全龄,也就是没有车

N0pYTUQ=
感谢分享!听说有新人物,开心

N0pYTUQ=
感谢分享,有姐妹知道这个1.0.1补丁更新了什么吗?据说红花ns版有些台词还是比较擦边露骨的,害怕是不是修正了那些……官方只说是语音补丁

N0pYTUQ=
OMG被割了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀,,很早就听说这部了还是去玩pc吧

N0pYTUQ=
只玩過PC版的BCJ瑟瑟的才是王道啦!!玩好幾個遊戲只有這遊戲有全通QWQ
每個角色都好喜翻!!STEAM版出雙月的雖然很想玩但想到沒有瑟瑟就整個沒動力開嗚嗚