注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 有生之年真的盼到了《幽靈詭計》的HD重置!steam和switch都能入手~

N1NDSk8=47GLJU
果然只要人活得久什麽都能發生啊哈哈哈……《幽靈詭計》又叫《幽靈欺詐》,原名《Ghost Trick》,可以算是獨樹一幟的解謎類游戲了吧?不過不要被標題欺騙了哦,這不是什麽恐怖解謎游戲,膽小的小夥伴放心地玩~
[j]47GLJU RBX8Y7[/j]
[j]47GLJU RBX8Y2[/j]是説很久之前我就開始期盼這一作複刻了,這一次在前不久的任天堂發佈會上除了塞爾達王國之淚的最新消息之外,無疑Ghost Trick的複刻消息讓我最爲激動!當年這游戲在NDS上面無論是游戲(xing)還是操作(xing)都把機能發揮到了極緻,劇情更是毋庸置疑的好!←對我來説巧舟的作品中這一作比逆轉裁判系列更神,與至於我不停地到處安利hhhhh。唯一可惜的是當初受畫面影響清晰度不夠,這次直接自帶官方中文,説什麽我也要補票了。switch也好steam也好,如果有小夥伴還沒玩過但又喜歡解謎類的游戲完全可以先不看劇透等一波發售~
[j]47GLJU RBX8Y5[/j]
[j]47GLJU RBX8XV[/j]提一些不劇透的游戲介紹試試?嗯這部作品的畫風比較奇特,如果我的形容沒錯,有點漫畫式的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   風格?但又不是常規日系游戲的那種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……可能一開始會不太習慣畫風和誇張的表現手法,但稍微堅持一下很快就能沉浸進去(我當初可是卡殼了一段時間最後也堅持通了呢,哪怕被劇透了也想自己再玩一遍)
[j]47GLJU RBX8XF[/j]
[j]47GLJU RBX8YH[/j]然後這游戲是完全沒有戀愛成分的,別説什麽男主女主,看標題就知道已經不是人了哈哈哈哈哈(此為雙標);而且這游戲也沒有任何奇怪的凝視視角,對男(xing)女(xing)玩家都非常友好,正常玩下去也不會存在玩到結局突然被坑氣地想掀桌,還有可愛的小動物陪伴你?(笑)[j]47GLJU RBX8XR[/j]

[j]47GLJU RBX8XS[/j]這裏面幾乎每個出場的角色(除了龍套)都能互相串聯起來,雖然你全程操縱的男主,你依然會去瞭解每個人物的命運。個人認爲到了結尾整個故事圓得不錯,不説現實(xing)(都鬼了還哪來的現實2333),整個主題還是很積極也挺有邏輯的
[j]47GLJU RBX8X6[/j][j]47GLJU RBX8XX[/j]
Ps:我覺得游戲裏的BGM很好聼啊,特別是有幾首非常契合游戲中的劇情,不知這次游戲會不會配有原聲BGM
[j]47GLJU RBX8X3[/j]
[j]47GLJU RBX8XJ[/j]PPs:男主的畫風是↓這樣的……
[j]47GLJU RBX8YI[/j]

[j]47GLJU RBX8YB[/j]
[j]47GLJU RBX8XN[/j]

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍有生 , 🔍年真 , 🔍盼到了 , 🔍HD重置

其他会员正在看的帖子

N1NDSk8=
[j]47GLJU RBX8YE[/j]
[j]47GLJU RBX8Y9[/j]一个不剧透的安利,喜欢猫猫和狗狗的一定要试试!有超级可爱的猫猫和狗狗[j]47GLJU RBX8YA[/j]
看官方宣传大家说汉化字体不如民翻的好,这个毕竟不影响游玩,算是可以接受

N1NDSk8=
冷饭王 卡普空终于想起这个来了[j]47GLJU RBX8Y0[/j]
真不错   喜欢逆转裁判的肯定也会喜欢这作
[j]47GLJU RBX8XP[/j]相比来说更像是看一场充满反转的影片,主角是一个追寻记忆的旅人。感觉拍电影应该也可以

N1NDSk8=
当年玩的时候我也正在养一条博美犬,真是为游戏最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段泪目到不行,整体细节记不清了,但依然记得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N1NDSk8=
当时大学同学推荐的,她完了逆转裁判,很喜欢巧舟,这部好像也是巧舟的作品。非常好玩的解密游戏,而且剧情也很棒!我只记得有些关卡挺难的。剧情后面好像有反转

N1NDSk8=
真的是活久见了哈哈哈,之前在ds上玩过,这次移植应该画质什么的都会有提升吧。杉森雅和做的曲子风格挺强的,单拎哪一支出来都挺值得循环

N1NDSk8=
幽灵诡计!(嚎叫)
[j]47GLJU RBX8XG[/j]大家都来玩啊!这可是剧情玩法双结合都很优秀的神作啊!要不是机种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……啊我不管我词穷我强烈推荐大家试试真的是个玩了不亏的好游戏啊

a
N1NDSk8=
真的是活久见!虽然是炒冷饭,但是还是很高兴!这次任天堂直面会我实在没想到能看到这个
[j]47GLJU RBX8XQ[/j],真的没想到居然还能等到它重置,虽然也在感叹卡普空居然炒冷饭炒到这种程度了
[j]47GLJU RBX8YB[/j]大家都来玩幽灵诡计啊!他真的超级无敌好玩,各个方面都做得很好!他真的很好,虽然因为比较老,我感觉知道的人比较少,但是真的很有意思

N1NDSk8=
卡普空啊卡普空,又让你炒了一年冷饭,你这是无意的还是故意的(咬牙切齿.jpg);不过话说回来,卡普空的这次重置能上NS和steam未尝不是一件好事,尤其是NS便携移动游玩起来方便,这也算是NS全明星再添一名炒饭猛将了

N1NDSk8=
巧舟快干活! 不管是幽灵诡计还是逆转裁判都快给我出续作
[j]47GLJU RBX8X6[/j]当年刚开始玩幽灵诡计的时候觉得这画面真不怎么样,勉强可以接受,但一旦开始玩下去就欲罢不能,剧情渐渐展开,最后真是感人。(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的在天之灵,乖乖)
[j]47GLJU RBX8X2[/j]谜题设置也非常巧妙,不过游乐园那关卡了我好久 5555555  不知道要手动转圈圈加速   没有看攻略通关真是非常有成就感啊
[j]47GLJU RBX8X7[/j]巧舟快干活!(敲碗)