注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 如何才能体会到前戏的美好之处

N1NUREs=
那个…有一个方法不知道当讲不当讲,因为我每次都是完整地听的,比起来后面,反倒更喜欢前戏,楼主不妨试试跟着一起来呢,比如说自己触碰某个地方,或者是想象啊,张开你想象的翅膀,脑子里如果有画面了,听前戏就越来越有感觉,反正我是这样的
啊讲这个好害羞,可是真的这样能更代入

N1NUREs=
我也get不太到前戏,可能是因为听不懂和没有经验的关系?舔耳时而能get时而get不到,但是亲亲很能get!听到很会亲的声优的抓时真的爽飞了!!突然能理解那种只靠kiss就去了的设定感觉也不是不可能

N1NUREs=
我也…很喜欢亲亲,超级喜欢!deep kiss那种也很有感觉,但是舔🐻和🥭都get不到,不过看小视频的话倒是可以get到🐻,🥭不大行(大概因为马赛克叭)

另外就是听起来很像是在嗦冰棒或者棒棒糖(说不好,反正就是绕着吸吮的感觉,会觉得有些微妙,也缺乏代入感

N1NUREs=
前戏好重要!!!我真的爱前戏的亲亲,比正戏还让我脸红,wwwww
而且那个亲亲的声音和哼唧还有被亲的喘气,我滴天!!!!!

N1NUREs=
我对舔耳倒是无感,因为我不喜欢耳朵被舔得很热的感觉
所以前戏是舔其他地方我反而还觉得很赞,而且很喜欢那个亲的声音
正戏有时候喘得我觉得有些难受,没感觉涩反而是很累的感觉,而且受音效的好坏影响也比较大
甚至还希望赶紧完事hhhh

N1NUREs=
lz很真实www
毕竟前戏要用来撑时长,哪有这么多一周七天郎一日七次郎呢,现实生活中就更没有了,所以只能靠抓啊

N1NUREs=
比起前戏,俺竟然更喜欢doi之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   氛围……就是说谁懂啊!!
土门的新米记者那张碟,俩人在餐厅卡座就已经开始搞擦边了oorzzz以doi为目的的撩拨行为统称为前戏!!就算是还要转战旅馆,有了这样一段,路上一定也很煎熬的说223333
只要足够煽情,连拥抱都是前戏)
不过Lz说的芒果和熊的prpr俺也一样有点难代,但是换成女主在prpr男主就瞬间爽起来了)这是可以说的吗
有时候偏gb的碟还可以礼貌塑一下男主)??比如三桥很娇的时候)))毕竟本身cv一边在口别人一边喘这个行为就有一些逻辑上的诡异之处)理解成男(xing)角色被口也不是不行嘛

N1NUREs=
我觉得还是看个人口味不用勉强吧?
我自从听了鱼的舔耳之后感觉其他的都索然无味,每次都只专听舔耳哈哈哈

N1NUREs=
这么说来我只对亲亲有感,舔耳的话刚入坑的时候有感觉,现在耳朵可能已经麻木了
舔和舔クリ我也没感觉,可能也是因为没有试过吧(表达怪怪打球0.0)然后就是本番的时候我的关注点全都在声优是否喘的好听上,以前也思考过这个问题,为了让自己更好的体验淑女抓自己动手试过,但是效果微乎其微,可能我的好球区就是亲亲和声优喘息声了

N1NUREs=
喜欢的角色做什么都会开心……不喜欢的角色做什么都不会开心……前戏这东西我也不喜欢:),不过接受能力还可以,看角色和脚本怎么样吧,但还是更喜欢步入正题的时候。