注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 如何才能体会到前戏的美好之处

OENMNFo=467FJC

以前看不起一些男的看片直接拖进度条,现在发现自己听抓也不爱听前戏,是因为我没有这个福气吗QAQ
也不是所有前戏都没兴趣,亲亲和舔耳还是喜欢的,贴得很近的耳语也很喜欢。
但是对舔🐻和kuri就没太大感觉,但是为了不错过剧情就只能躺尸硬听,失去一些快乐,也可能是因为我没经历过所以难以感同身受地代入(抹泪)
想问问大家会不会有这种感觉,或者能否安利一些能让我体会到前戏美好之处的抓🥺

然后谈谈我最喜欢的亲亲!登登的吻技就不用说了,听过的都说好,喜欢他的所有亲亲,为什么能亲得这么好啊,感觉好像真的亲到了一样,喜欢到会反复听亲亲的部分,再亲久些,想要更多亲亲碟!登门🙏🏻

然后是舔耳!至今为止听过的抓里感觉🐟的舔耳是最好的,是因为他的大米麦是自己的所以可以肆无忌惮地舔吗(),音效能做到登峰造极的地步真的好厉害,以前对摸摸也没什么兴趣的,但是听🐟的紫月园的时候,好像是🐟老板给女主做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,真的有干燥温暖的手顺着后背皮肤摸上来的susu的感觉,太舒适了我直接大睡特睡,因为紫月园太好睡以至于我多次在本番之前昏睡过去(x)那大概是第一次体会到摸摸的好,🐟门🙏🏻

低语的话很多碟都做得挺好的,最近很喜欢的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下有人系列,加强版感觉真的很近,以至于自己晚上一个人听的时候会突然警觉什么声啊是不是熬大夜被我妈发现了(bushi)
-------------------------------------
嘿嘿感谢大家的安利,助我在xp开发道路上走得更远0w06
【论坛搜索关键词】:🔍安利 , 🔍前戏

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OENMNFo=

这么一说,好像我也是……
我对舔耳也没有多少感觉wwwww
前戏部分好像只喜欢亲亲,还得是那种比较激烈的,再细点的话,喜欢的是亲亲时对方鼻腔发出的哼唧声和偶尔漏出的喘息声——所以女攻向大爱,一般男主被亲的反应都会比较大一点。
清水的很看氛围,需要有剧情的烘托,否则有些蜻蜓点水到完全察觉不到快乐。
我在此之前都没有注意过自己GET不到这个的乐趣这件事,关注都在他说了什么台词上23333333
所以比起肉多剧情少的作品,我反而更喜欢剧情满满的作品——如果是有反转之类的就更好了(特别是喵喵喵时的反转,先被推再反推什么的)
能get到最好,get不到就当作剧情来听吧

点评 总计 1 条

我懂我懂,真的很喜欢kiss时的哼哼唧唧,比起被对方服务,会更喜欢对方有感觉的样子,看到他爽到我也会爽到,这是否也是一种奉献型人格(x  详情 回复 发表于 2023-3-5 15:52

OENMNFo=
前戏可能就是那种被重视的感觉...
其实真实的里面还是前戏比本番更有感觉
亲亲最好了!

OENMNFo=
foreplay很重要的啊喂!我个人反正是get不到上来就干的那种粗暴的感觉。一步一步从亲吻到*喵喵喵*循序渐进才会有感觉~另外现在还流行aftercare哦 ~

OENMNFo=
感觉好多抓都是一半时长都在前戏,除了第一次过一遍剧情之外,我也不爱听......因为真的很难有临场感嘛,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本身就有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉怎么听声音都是在后脑勺那里()
有妄想过以后会不会有真人配合vr的产业......就是随着vr里面的节奏同步进行肢体接触啥的hhh
我个人比较注重SE......喘息配上小小的水声真的很好冲,但是那种巨大声一听就是手拍大腿的我会一秒出戏hhh
还有就是舔耳了,目前在我这里没一个能打过的,雀实顶,已经是他的形状了kuso

点评 总计 3 条

啊原本打了个鱼的emoji不知道为啥发出去之后被吞了,就是在说鱼哥(///)  发表于 2023-6-19 09:07
“目前在我这里没一个能打过的,雀实顶,已经是他的形状了kuso”,说的是鱼吗?好想知道啊  发表于 2023-6-8 14:27
男(xing)向好像已经有vr配合3d的作品了,女(xing)向加油啊!不过男(xing)向还可以搭配娃娃,女(xing)向要让娃娃来自己动吗)确实是有点难实现呜呜 我也很注重se,衣物摩擦声也让人很有临场感,有些怪怪的se确实让人很出戏,有一次听  详情 回复 发表于 2023-3-5 16:03

OENMNFo=
啊 我感觉前戏真滴好重要 我个人喜欢听亲亲时候的呢喃还有嘴巴发出的声音 真的好有感觉啊喂一般听完亲亲我就会退出 感觉亲亲好纯爱呜呜

OENMNFo=
其实前戏我还蛮喜欢的…比如一条鱼的紫月园第二部里面有整整半个小时前戏(那个白天就ooxx那轨)真的好喜欢,亲亲舔耳和低语半个小时简直组成了好睡套餐()我喜欢长一点前戏的主要原因也是因为可以用来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并且可以不用再好不容易快睡着的时候被正戏吓醒(有多次在睡梦中被鱼艹醒…)有时候感觉上来了就算是前戏也会很有感觉嘿嘿嘿

OENMNFo=
那个…多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     女人不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日子好坎坷😉
然后和对象的约会之夜 先弄好氛围 洗个澡
房间布置一下 窗帘拉上 窗户关上 点上蜡烛🕯️or小夜灯 隔音挡光那叫一个沉浸!
网易云“滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单”歌单打开 然后小酌一杯 微醺刚好
接下来就是不可描述了…

OENMNFo=
ddylanmoran 发表于 2023-3-5 09:32
这么一说,好像我也是……
我对舔耳也没有多少感觉wwwww
前戏部分好像只喜欢亲亲,还得是那种比较激烈的 ...

我懂我懂,真的很喜欢kiss时的哼哼唧唧,比起被对方服务,会更喜欢对方有感觉的样子,看到他爽到我也会爽到,这是否也是一种奉献型人格(x

OENMNFo=
登门 我也喜欢登登的舔耳 但是好像商业抓不安排这些细节吗 除了海里哥哥那张有舔耳之外别的印象不深了
偶尔能get kuri是真的会快进。。。尤其是1分钟以上的我会不知道对方在干嘛就是觉得吵

点评 总计 1 条

求问海里哥哥是哪一张呀! 以及Kuri舔太久真的会让人有一种我吃完面后等待吃饭慢的朋友把面嗦完的感觉(?)  详情 回复 发表于 2023-3-5 21:39