注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月一周目教会路线感想碎碎念

N1BLU0k=YDCDU
[j]YDCDU RBUH74[/j]
[j]YDCDU RBUH74[/j]一开始选的是女贝,然后听说能攻略三位皇子,在封面一眼就看中皇女了,果断选女贝搞百合!因为当时对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月剧情以及玩法很期待,所以一点点跟剧情相关的东西都没看,就打算全靠自己玩游戏来获取
[j]YDCDU RBUH6T[/j]
[j]YDCDU RBUH6L[/j]走教会路线的时候属实是蒙了,因为当时看到皇女变脸的时候第一想法她是被冒充了,本体应该被关在某个地方。然后又感觉可能是被附身被操控之类的
[j]YDCDU RBUH6Y[/j]
[j]YDCDU RBUH6Q[/j]结果看到最后越来越不对劲!赶紧去翻了翻剧透,发现她是真心想反叛的……然后就麻了,之后我就是那种真心喂狗的感觉。因为一周目我什么都没看,包括队伍配置什么的,她脚程慢,我还专门给她留几个人头让她升级,什么好东西都给她,从开始选她就想跟她走百合线,想看看会是什么发展。结果成这样了……
[j]YDCDU RBUH6M[/j]
[j]YDCDU RBUH71[/j]看剧透说她是因为小时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   待什么的,我也心疼不起来了,她很惨,我同情,但是她混进学院来欺骗我,虽然也不能说是欺骗,但是她就是骗了我的感情哼,我是真的无法原谅。虽然对游戏不能这么较真,但是对这个游戏我也不知道为什么,就是很代入感情,可能是期望太大吧。我一向不在意剧透,反而有时候觉得知道点剧情,我才会有动力打下去游戏,因为就想看到剧透中的那些自己喜欢的场面。但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月我是真的一点剧透都没舍得让自己看,所以才这么难受
[j]YDCDU RBUH7H[/j]
[j]YDCDU RBUH7H[/j]二周目我选的是库罗德,打算最后再打青狮线,但是红莲线是真的不想打!真心地不想打,我从我个人情绪原因也好,剧情也罢,我都不会原谅她
[j]YDCDU RBUH6Y[/j]
[j]YDCDU RBUH62[/j]最后是攻略的蕾娜,但是蕾娜看到最后我说实话也有点无语,总结一下所有的情绪感觉可能就是觉得剧情没有新意,太俗套目的太单纯了吧。但是该说不说结局这一小段还不错~
[j]YDCDU RBUH78[/j]
[j]YDCDU RBUH6I[/j]果然还是攻略学生们吧,不想向学生下手的我要开始转换目标啦!(斯哈斯哈)
[j]YDCDU RBUH6H[/j][j]YDCDU RBUH6Z[/j]
希望其他两条线能丰满点,只是走了一条教会线就感觉剧情在某些地方有点薄弱……真的不想再被伤害了呜呜呜呜,希望剩下的两条能好看!求求了
[j]YDCDU RBUH6S[/j]

[j]YDCDU RBUH5Y[/j] QQ截图20230307213012.png

[j]YDCDU RBUH7B[/j]
[j]YDCDU RBUH5X[/j]
[j]YDCDU RBUH7K[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍火焰纹章风花雪月

其他会员正在看的帖子

N1BLU0k=
一周目我走的是皇女线!为了不让学生最后兵戎相见死掉,疯狂刷好感拉人进学院x比起和学生们谈恋爱更喜欢磕他们的cp,尤其是林哈尔特和莉丝缇娅,从一开始的斗嘴到后面为了心爱的人研究,有一点傲慢与偏见的感觉。另外磕的就是骑马的花心公子和幼驯染的英谷利特,总想看海王上岸hhh。真爱老婆还得是萨米亚,短发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭手太太太飒了!走了男贝果断娶了doge

点评 总计 1 条

我真的!!现在二周目我就害怕到最后学生要打我,我也疯狂刷好感挖人中哈哈哈哈哈。说到磕cp,贝尔和菲利克斯真的有点好磕!但是我家贝尔最后跟了卡斯帕尔这臭小子我当场发飙!这小子何德何能娶我家贝尔!!!(怒)  详情 回复 发表于 2023-3-9 15:31

N1BLU0k=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月当时刚发售的时候网络简直真实狮鹫战现场…不过因为我打得晚+一周目金鹿所以完全闪避
[j]YDCDU RBUH6E[/j]后来为了全收集我把每条线都打了,顺序是鹿→狮→红花→教会
[j]YDCDU RBUH77[/j]因为打阿红这条线的时候已经知道了差不多所有剧情所以也没有那么惊讶,但我比较没想到的是…
[j]YDCDU RBUH6N[/j]皇女在自己路线的塑造感觉还不如隔壁青狮诶
[j]YDCDU RBUH70[/j]不剧透地说感觉就是老师和皇女都有点恋爱脑x[j]YDCDU RBUH77[/j]
金鹿差不多是教会线one more time,但是很轻松很愉快。青狮则会从dmtr的视角出发牵扯到一部分皇女的童年
[j]YDCDU RBUH7I[/j]就我个人而言更喜欢皇女in青狮线,但打完青狮线再看红花又会有超级复杂的情感xx

点评 总计 1 条

倒是有听说红花线写的有点水,但是没想到对皇女的塑造还不如青狮诶,反正我是到最后不求全线收集的话我真的不想碰红花线呜呜,现在在走金鹿线的开头,感觉就很奇特,有点喜欢金鹿的学生们好奇剧情什么样了已经,嘿嘿  发表于 2023-3-9 15:36

d
N1BLU0k=
被背叛的感觉可太真实了哈哈哈哈。我是一周目走青狮线的时候特别宠爱无口老师,给他很多东西,结果皇女带着他走了(好像有这么一出)。我整个人懵了,怪我没看出来人家的阵营咯[j]YDCDU RBUH6I[/j]

[j]YDCDU RBUH61[/j]而且我习惯一周目不看攻略也不读档,结果辛苦撩了半天学生们,也只挖到多洛缇雅,只能和青狮学生们相依为命。青狮真是全员高尚纯洁啊,遭遇被背叛、被打下悬崖沉睡三年才回来,身边还能有这样一群真骑士精神的伙伴,特别容易真情实感地爱他们
[j]YDCDU RBUH6K[/j]
[j]YDCDU RBUH6Z[/j]面对成为敌人的学生们,也是内心想着“为了保护我的伙伴只能这样做了”下得手
[j]YDCDU RBUH7E[/j]
[j]YDCDU RBUH6N[/j]一周目劲儿太大,缓了缓,二周目走金鹿线查了攻略,认真记笔记,挖了所有能挖的学生,接近世界   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后决定封游。我是没有心情再支持皇女或者蕾雅了,这俩(miss)姐是俩狠人啊。不过我很喜欢她们的角色塑造

点评 总计 1 条

我一周目也是青狮 青狮的每个孩子我都太喜欢了以至于过皇女线的时候一脸冷漠。。就是很难原谅hhh  发表于 2023-3-9 15:46

N1BLU0k=
糯米糊糊 发表于 2023-3-7 23:25
[j]YDCDU RBUH6Z[/j]一周目我走的是皇女线!为了不让学生最后兵戎相见死掉,疯狂刷好感拉人进学院x比起和学生们谈恋爱更喜欢磕 ...

[j]YDCDU RBUH6G[/j]我真的!现在二周目我就害怕到最后学生要打我,我也疯狂刷好感挖人中哈哈哈哈哈。说到磕cp,贝尔和菲利克斯真的有点好磕!但是我家贝尔最后跟了卡斯帕尔这臭小子我当场发飙!这小子何德何能娶我家贝尔!(怒)

N1BLU0k=
哈哈哈我觉得蕾雅也不算俗套吧!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   监护人其实是我女儿这种迷之伦理([j]YDCDU RBUH6A[/j]
我打红线的时候,比起被皇女背叛,更觉得是自己背叛了蕾雅和苏帝丝…她们真的好爱我,不管在哪个线路里都把最爱的妈妈(x)和生命都交给了我,我却跳槽去给她们的凶手卖命了,只能说美色误人…而且红线的本人对此一无所知,只有黄线后才会懂这血海深仇

N1BLU0k=
[j]YDCDU RBUH6U[/j][j]YDCDU RBUH6D[/j]
n周目打完感觉个人最喜欢的还是青狮线 有种大家都围绕在帝弥托利身边的感觉 但是其他线就觉得大家连结没有那么深[j]YDCDU RBUH6E[/j]
呜呜,真想让帝弥托利在每条线都能幸福啊(可惜不能[j]YDCDU RBUH69[/j]
因为声优 我二周目选男贝的时候把佩托拉追到手了(这是可以说的吗
[j]YDCDU RBUH6Y[/j]还有因为我的恶趣味 我把帝弥托利 希尔凡还有杜笃都转职成舞者过
[j]YDCDU RBUH70[/j]真好玩啊这游戏(不
[j]YDCDU RBUH6T[/j]PS:如果lz打完还想回味一下 或者你和我一样很喜欢里面的声优 可以去B站看火焰文章十周年的生放送 tossy和配菲尔迪南特的cv坂泰斗还有贝尔的声优都有去做客 配过if的岛崎信长也有去 主持是没有露面的子安武人哈哈哈

点评 总计 1 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   专职舞者hhhh太会玩了  发表于 2023-3-9 19:19

N1BLU0k=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月我一开始打的是金鹿线,结果打一半给我存档弄丢了(对,switch存档消失了,我也不知道是怎么回事,很神奇吧.jpg)当时都打到三年后了,结果直接一键清空,一怒之下打了青狮子,结果陷进去出不来,没有碰其他的线了,美强惨是真的蛊惑人心,打了就陷下去不想走其他的线,觉得打了是一种背叛)不是

N1BLU0k=
超级喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月,我打了四条线而且还多打了一周目,为了重温我兄弟……[j]YDCDU RBUH6O[/j]
我一周目就看上了小黑皮,因为被主角的美貌震惊所以我选的是贝雷特,但是不能搞基让人煎熬极了,所以在全通之后我又打了一遍金鹿线,就是为了嗑库罗雷丝(好好嗑呜呜
[j]YDCDU RBUH75[/j]正经点讲,我第一遍看到皇女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掉下的那个时候确实感受到了一股浓烈的背背叛的感觉,说到底还是跟老爹的死有关系,主角那一滴泪真的是美到人心坎上去了,所以连带的对皇女的观感也变得十分复杂[j]YDCDU RBUH6J[/j]
但是如果看完无双你也许会对皇女改观,因为跟皇女比起来库罗德这个人可能更……野心家一些[j]YDCDU RBUH6F[/j]
反倒算是因为皇女提前掀起的战争导致的红蓝大战,使他丧失了先机和余地,从而在本篇里成为偏向正派或者说是搅局的一方…