注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-蔷薇向〗] [2023.04.06]ボイスドラマ・冥婚の花嫁~無限快楽地獄~(CV:犬神帝×一重細目)

关闭[主题已关闭]
ODFCWUw=TF7G7
【23年4月】
发售日期:
[j]TF7G7 RC68D0[/j]
[j]TF7G7 RC68C8[/j] RJ01035853_ana_img_main.jpg

[j]TF7G7 RC68CT[/j]
[j]TF7G7 RC68DC[/j]https://www.dlsite.com/bl/announce/=/product_id/RJ01035853.html[j]TF7G7 RC68CU[/j]

[j]TF7G7 RC68D4[/j]作品紹介
[j]TF7G7 RC68CB[/j]
[j]TF7G7 RC68D8[/j]大ヒット作品『冥婚の花嫁~無限快楽地獄~』[j]TF7G7 RC68D9[/j]
https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ379952.html
[j]TF7G7 RC68DA[/j][j]TF7G7 RC68C2[/j]
犬神帝×一重細目を主演に据え、重厚&   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猥なボイスドラマとして再構成
[j]TF7G7 RC68C7[/j]DLsiteがるまににて2023年4月独占配信スタート
[j]TF7G7 RC68C3[/j]
[j]TF7G7 RC68DD[/j]クレジット[j]TF7G7 RC68   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]

[j]TF7G7 RC68DK[/j]原作:Luc(五梅)[j]TF7G7 RC68DJ[/j]
https://twitter.com/itsume_eruko[j]TF7G7 RC68DD[/j]

[j]TF7G7 RC68CC[/j]イオ:一重細目
[j]TF7G7 RC68DL[/j]亡者:犬神帝
[j]TF7G7 RC68CX[/j]ケイ/ナレーション/村人女(xing):どらや紀依
[j]TF7G7 RC68DC[/j]村長/村人:リカオン茶々丸[j]TF7G7 RC68DM[/j]
村人:柿矢カキ麻呂
[j]TF7G7 RC68DI[/j][j]TF7G7 RC68D2[/j]
制作:DLsite音声編集部
[j]TF7G7 RC68D5[/j]
[j]TF7G7 RC68DI[/j]————————————————————
[j]TF7G7 RC68CB[/j]图太涩了懒得每张打码,请到原链接观看[j]TF7G7 RC68D4[/j]

[j]TF7G7 RC68C3[/j]我平时真的不去隔壁区看情报的(试图辩解),碰巧看到竟然撞上了个这么劲爆的[j]TF7G7 RC68C3[/j]
我看了三遍不敢确定这三个字到底是不是犬神帝。是我知道的那个犬神帝吗?但如果不是的话,还有别人敢叫这个名字吗?ww
[j]TF7G7 RC68CJ[/j]然而在试听出来之前我是不会相信的(谨慎)
[j]TF7G7 RC68D2[/j][j]TF7G7 RC68D9[/j]
是漫改抓,原作漫画好像很火的样子。搜了下坛子里有姐妹发过漫画,感兴趣的可以先去看下~[j]TF7G7 RC68CS[/j]

[j]TF7G7 RC68CA[/j],竟然真的,已经到了需要科普犬神帝的年代了吗……老害流下了眼泪……
[j]TF7G7 RC68CD[/j]@cherrytree31 不是,他还用这个马甲出过淑女抓(2014年!)。还出过好几部乙女黄油,不过都很早了(2007年以前),后来好像都用你说的那个皮了

点评 总计 1 条

我只认识吉原彼岸花那个马甲,是不是蔷薇专用的  发表于 2023-3-22 21:08

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODFCWUw=
lz说的是哪个犬神帝呀……
[j]TF7G7 RC68C5[/j]还有这位一重细目的中之人是市**太一吗?我一直很好奇…

点评 总计 3 条

(不认识这个甲但是)惊了。。。突然开始期待起来了  发表于 2023-3-23 01:53
@芒果布丁 对吼!你这么一说我想起来了!但是他还会接这种马甲抓吗我有点疑惑商业bl都很少见了  发表于 2023-3-22 21:34
呜呜,现在的宝宝已经不认识犬神帝了吗……是森○智○。一重細目我不熟悉,但搜了下好像不是。  发表于 2023-3-22 21:06

ODFCWUw=
[j]TF7G7 RC68C1[/j][j]TF7G7 RC68DN[/j]
卧槽……居然出现了大物老前辈
[j]TF7G7 RC68CL[/j]话说一重细目到底是谁啊
[j]TF7G7 RC68CV[/j]之前有人说是天○○平,我听着不像……
[j]TF7G7 RC68DL[/j]@瑶光玖月 那带新人应该是无误了
[j]TF7G7 RC68D1[/j]一重细目在里界一直神出鬼没的……

点评 总计 1 条

是油门社的福原, 这么一看就有种社长带自家小弟的感觉了...  发表于 2023-3-23 00:54

ODFCWUw=
搜了一下马甲震惊了,大佬竟然还在海里吗
[j]TF7G7 RC68D8[/j]商业都不怎么看到他了,竟然接了同人,真的很喜欢这位的攻音。一重细目算新人吗,搜了一下这个马甲17年就有了,神出鬼没可能是偶尔想下来赚点外快吧

ODFCWUw=
大佬还在海里的 6
[j]TF7G7 RC68   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]这本居然出抓了 给我的印象就是加笔的鬼特别像影射观众hhhhh[j]TF7G7 RC68CU[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了之后的哥哥超可爱的

ODFCWUw=
原本的这个漫画我看过,鬼们感觉还挺可爱的,哧溜哥哥的那种样子
[j]TF7G7 RC68D7[/j]大佬竟然还在海里!震惊

ODFCWUw=
从没点开过BL情报帖的我看到回复大吃一惊
[j]TF7G7 RC68CR[/j]可能是一种老前辈的吸引力在作祟
[j]TF7G7 RC68DD[/j]居然……是森○智○……居然……(嘴巴合不上)

ODFCWUw=
没看过原作的我之前都死哪去了
[j]TF7G7 RC68CA[/j]这图好喜欢又是冥婚又是新娘哎哟哟我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀[j]TF7G7 RC68CN[/j]
一整个期待住了
[j]TF7G7 RC68C3[/j]你问我的耳朵怎么了,它说它要怀晕了

ODFCWUw=
这本我看过!卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽剧情很劲爆的啊!不好意思我贫瘠的语言只能说出卧槽二字真的

ODFCWUw=
一重細目我也是听カリスマ才听出来[j]TF7G7 RC68CR[/j]
イオリ配得蛮好的,很m[j]TF7G7 RC68D5[/j]

[j]TF7G7 RC68DM[/j][j]TF7G7 RC68C7[/j]