注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 昨晚被托梦了一个新抓的剧情?

OE8yV0Q=43FON6
rt,梦里的我好像在听一张新抓,剧情是男主是一个罪人还是什么被歧视的人,总而言之被关在女主家族某个废弃楼的走廊里(为什么是走廊)。然后有一次女主去那边探险就遇到了男主,女主就和他聊天什么的,关系慢慢就熟了。再然后嘛……有一天男主不知道怎么做到的居然挣脱铁链了!女主就被狠狠的雷普了!然后这个好像还有分支什么的,最后还能解锁3p,但是我具体记不清这个3p还有个谁了哈哈哈哈。

说起来这种题材感觉完全是我会喜欢的类型,这会打字的时候猛然惊觉这剧情有点像lol里的拉克丝和塞拉斯(我云的,说错了我就爬走)。
【论坛搜索关键词】:🔍昨晚被托梦了一个新抓 , 🔍剧情

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE8yV0Q=
哈哈哈哈哈哈哈哈还有点带感是怎么回事。
其实我也特别吃塞拉斯x拉克丝。虽然个人不是很喜欢拉克丝啦,感觉她太幸福了,有哥哥和家族护着,跟其他惨兮兮的女英雄格格不入的感觉(扯远了呜呜呜)
这种纯真大(miss)被身处深渊的囚徒玷污(?)的剧情我真的很米!所以真的有这种剧情的作品存在吗!!

点评 总计 3 条

挺多人不喜欢她的。 其实单从她的行为上看问题不大,她对同为法师的塞拉斯是有认同的,谁知道塞拉斯的魔法是那么特殊的类型呢。  发表于 2023-3-31 16:58
其实他们俩剧情里是没有爱情的啦,拉克丝对塞拉斯是怜悯和好奇。塞拉斯对拉克丝也是欺骗她后的愧疚居多。从两人的人设来看这个剧情也算合理,只是拉克丝多少带点古早圣母好心办坏事的味,加上贵族身份双标,挺多人不   发表于 2023-3-31 16:56
我其实也挺吃的,但是之前云剧情的时候看到他们说因为拉克丝这样导致盖伦差点死了(?)我又觉得确实有点欠考虑了,但是总而言之还是好磕的!说到类似剧情的我只能想到彩和矢最近出的那个骑士搞女主的抓,但是骑士最   发表于 2023-3-31 08:03

OE8yV0Q=
笔给楼主,快写
(恬不知耻搬板凳等粮ing

我是急急国王

点评 总计 1 条

等我今天再梦一梦,看看能不能穿越过去亲身体验一下再回来给大伙绘声绘色的描写出来(什么异世界舅舅  发表于 2023-3-31 08:08

匿名者#159
OE8yV0Q=
匿名  发表于 2023-3-31 14:47:20
我看过一个剧情能和主楼有点重叠(但没有3P)的漫画,完完全全的纯爱。《怀胎神书 人造人间改造计划》(貌似是叫这个名字)
男主是被囚禁的人造人,战斗力很强。被解救后给送到了身为医生的女主那里,女主负责教他融入进社会。一来二去两个人慢慢熟了,女主有点南丁格尔情结,男主也喜欢上了她。在男主有点强势的引导下,女主半推半就,于是就不停地滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单……

不得不说原创同人漫就是尺度大啊……(同人抓同理)

OE8yV0Q=
我前两天早上醒得太早了不想起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就听了会儿抓,结果听h情节听到一半迷迷糊糊睡过去了,梦到抓里面男主女主在校园里的纯爱剧情,结果醒过来的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里他俩还在做,突然就有一种自己入戏了的感觉哈哈哈哈