注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人和我一样喜欢AKB48的吗

OEFGUUM=TT2UH
是这样的
前不久看到元AKB48的筱田麻里子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

突然之间意识到,我以前推的成员全部都毕业了
就有点感慨吧

我是喜欢优子,从而喜欢上AKB48
(我喜欢的时候,还没有人毕业)

喜欢的顺序是优子,然后是阿酱、麻友最后喜欢上果子

前不久去INS上看了一下她们的发展,都蛮不错的,感到了很开心,同时也觉着自己年龄变大了

最近在B站上看AKB48的剪辑回顾一下

其他会员正在看的帖子

OEFGUUM=
喜欢mayuyu~
当年甚至把AKB0048看完了,还看了两遍

点评 总计 1 条

赞: 5
我也是!  发表于 2023-4-3 18:05

OEFGUUM=
爱过   都是前老婆了喵~

她们的歌都蛮青春那种感觉,
反正现在的话我已经tour其他女团了,感觉以前更火,现在有点凉凉,

OEFGUUM=

这里!当时的首推是指原莉和隔壁46的生驹
入坑理由好像都很相近……是看了总选的发言还有纪录片等等,被人格魅力吸引,然后再各种补其他物料的
当时总选的时候还是高中生,也参与了集资尽一点绵薄之力,虽然指原女士好像也不缺我一票hhhhhh
现在虽然不怎么关注了(冈田奈奈恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后就有点感觉没劲头了...),但是如果有新单曲出来还是会看一看舞台怎么样的,期待hitomi带领akb继续焕发新光彩x

@カメの樹 是的!她是现在唯一一个在籍的了
一方面因为开闭这艘船确实沉得差不多了,某种程度上可以理解为什么樱花要踩着跳板直接去更方便的平台,但是说实话心情还是会有点微妙...
看到仁美真的好认真好努力TT很感动,看着她活跃的样子心情真的会变好

点评 总计 1 条

hitomi是本田仁美吗?她真的是不忘初心,特别是跟某樱花相比(樱花在开闭的时候颜值明明很高,现在感觉整形上瘾了,越整越没辨识度orz),去韩国的几个人里好像就本田还在开闭里?  发表于 2023-4-3 20:52

OEFGUUM=
我是MAYUYU入的啃,百度贴吧我还关注了她呢,因为同事说她长得很二次元,像轻音里那个中野梓,我那时候在看轻音。我想哪有啊,结果一看,长相是我的菜呀!好吧,我是颜粉23333她退圈我也能理解,我觉得只要她开心就好~说不定哪天又回来了呢?另外喜欢的是优子~她(xing)格我好喜欢哦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,优子现在也很幸福呢~

OEFGUUM=

早安少女粉顶着锅盖进来答一发,
我以前其实是48系黑哈哈哈哈哈(喂
因为本实力至上党觉得她们的唱功不行……
但是后来看到姑娘们觉得还是不错的,
尤其是渡边麻友和指原莉乃,
指原莉乃不容易啊,曾经一度摔到谷底,
现在重新登上事业巅峰,事实证明,
老天不会辜负真正有能力又很努力的人吧!
渡边麻友就更不用说了,她就是正统偶像,
本本分分的完成偶像工作后功成身退,
其实我第一个看上的姑娘是小嶋阳菜,她好优雅哦!
不过好像是神7除了渡边外唯一没有结过婚的了?
顺便以前看着很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女的板野友美现在倒是个贤妻良母www

至于现在的48系嘛……
丑闻太多了,尤其是姐妹团(好像是nmb48吧?
成员之间有矛盾就泄密给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂导致某成员遇袭什么的,
太可怕了,不过AKB48最红的那几年确实是所向披靡,
话说现在日本偶像界好像坂道系人气更高了?(反正都是肥秋系

@青宮リン 感谢指正!坂道系我其实也分不清楚,肥秋系太复杂,
而且名字都一个系列的,太像了,以前有听一个说法是秋元康这个人,
纯粹就是个商人,他是把妹子们当成商品来运作的,所以巅峰期非常成功,
但是私底下有很多端不上台面的事情,肥秋系偶像更多卖的是形象和人设,
长时间维持人设不崩其实挺难的,所以那些妹子会出问题的可能(xing)也更大……

点评 总计 1 条

成员遇袭这个事儿是ngt48(捉虫x)其实好早之前就是坂道更有人气,但是那边也是各种出事  发表于 2023-4-3 20:36

OEFGUUM=
真是个粉丝啊!
我也是看到从10多岁开始喜欢的成员们毕业、结婚、上了年纪,心情很微妙。 我也长岁数了。

OEFGUUM=
虽然最近没在小偶像身上花钱了不过我之前是雪推T T 说实话从十年前的akb到现在的akb,心情真的很复杂。新单曲听起来感觉都没以前内味了,开闭变了我也变了

OEFGUUM=
好像从松井玲奈毕业之后就没有怎么关注过了,也让我对手越由纪事件的两位主人公心情复杂……但是瓜还是照样吃,甚至樱花和松井珠正主之间还有粉丝之间大战的事,我一个喜欢韩国女团的朋友了解的比我还清楚

点评 总计 2 条

这事虽然不像成员遇袭那样可以算进刑事案件了,但是也挺恶劣的,看到松井珠总选举那个视频感觉已经她快精神失常了orz  发表于 2023-4-3 21:00
她们成员之间互相扯皮使绊子的事情好像确实也有耳闻……  发表于 2023-4-3 20:48

OEFGUUM=
最近真的喜欢上了高桥南,果子
看AKB之前的综艺,尤其是诚实将棋(果子一直在中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有点心疼,但是很搞笑)
自从阿酱毕业之后,说实话AKB我就没在关注了
阿酱毕业之后、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、大帅、女王都陆陆续续毕业了
靠着咪酱、天气、娘娘、果子、麻友、珠理奈支撑AKB
天气被文春爆出恋爱,AKB运营强制把玲奈给毕业了,这件事真的很让我难受
直到果子毕业,我才觉着AKB换了个时代

现在AKB48全是小姑娘,除了天气还在奶孩子(手越事件,让我对天气从喜欢转为了路)

感觉回不到以前的辉煌了