注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 《勇者啊跪下对我谄媚吧/勇者よ僕に跪いて媚びるがいいッ》原作轻小说(完结+番外) byRAIDEN

OE5KTVg=YMA10

[attach]922873[/attach]

人气漫画《勇者啊跪下对我谄媚吧》的轻小说原作

名为亚梵.丹尼修的王子,某天偶然得到了‘前世的知识’,他赫然发现,这个世界其实是个冒险游戏设定的世界。再过一年,魔王将在这国家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而为了拯救世界,他必须趁现在和某一位将来会成为勇者的男人见面…!于是如上所述,亚梵突如其来地闯入尚未觉醒成勇者的青年——凯尔的生活中。在凯尔表明“维持生计已经很吃紧,实在没办法练等”之后,亚梵于是提出替凯尔训练以及帮凯尔做家务的建议…!?即将成为勇者的冷淡青年✕自动送上门的贤妻型王子——

作者raiden在网上是免费连载的,我自己整理机翻加润色,介意的就去看网站原文

↓↓↓↓↓↓↓原文链接,需要神奇的工具,会日语的一定要去支援

https://novel18.syosetu.com/n7613fb

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
OE5KTVg=
好意外竟然有这本,我自己是先看的漫画觉得挺有趣的就去看小说啃后续了(毕竟漫画实在更太慢)我自己看小说是挺慢的实在太长了看到一半就扔一边没管了,是非常有意思的异世界小说,感兴趣的路过看到我和楼主的安利还请务必看一看
顺便问下楼主是用的什么一键机翻,我只试过彩云

点评 总计 1 条

我用的papago  发表于 2023-8-16 22:04

OE5KTVg=
看了漫画找过来的。好看,喜欢。汉化漫画才更到单行本9。好奇后面的剧情。谢谢分享了

f
OE5KTVg=
感谢太太分享!还贴心的帮忙翻译了,拯救日语白痴,这个设定看上去蛮有意思的?养成系勇者(不是)

OE5KTVg=

好可爱啊啊啊……两个人互相信任的感觉好好好
的确是一如既往的轻小说的风格,不过看到中途却反而有一种‘这个事件那个事件展开说说让我康康!!!’的感觉。
因为相信对方所以再艰难也能坚持下去不过好像感情深入过头了,一个不留神就把魔王瞬间干掉了什么的wwww
公主的故事开头有预警还以为会从这里开始出现一些无可挽回的事,不过到后面稍微的松了一口气,自己预测的比故事发展写出来的还要让人预警真是太好了(不是)
为旅行途中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个房间的队友默哀,净化魔法假装已经用心灵接受过一次了吧
龙神的愿望用在了这个地方还真没想到(真有你的啊凯尔)
以及最后那个是什么大型嗑cp圣地巡回啦!wwwwww同仁女的钱真好赚,项链周边要是有的话我也想要一个(何)
总的来说是一篇能够迅速浏览完的非常简单轻快的小说,不愧是轻小说(?)
平时不太会看这种风格的小说,不过仔细看后是一种若是抛去阅读习惯其实意外的还不错的甜饼。就我个人的口味而言,要是能再长一些展世界观,多描写一些事件的话就更好了。
不过依旧很不错,能完全放心下口!好!
(以及问一问漫画在哪里可以看(闻闻))

点评 总计 1 条

漫画其实百度就能去很多你懂得网站上看,名字打出来就搜得到。  详情 回复 发表于 2024-2-28 10:59

OE5KTVg=
Michelle黎 发表于 2024-2-1 00:44
好可爱啊啊啊……两个人互相信任的感觉好好好
的确是一如既往的轻小说的风格,不过看到中途却反而有一种‘ ...

漫画其实百度就能去很多你懂得网站上看,名字打出来就搜得到。