注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 非常需要能够激励自己按时吃饭的方法

匿名者#112
匿名  发表于 2023-4-10 13:35:19 |阅读模式
N1JJTVQ=XZ2Y1
近几个月忙得昏天黑地,现在根本感觉不到饥饿感,除了累什么都感觉不到了
饭量也变得特别小。。。基本上一天1.5顿并且每顿都吃不了多少

这破日子什么时候才是个头啊
【论坛搜索关键词】:🔍方法
N1JJTVQ=
饿过头了压根就不想吃饭
但是这么长久下去不好,容易厌食。。。

反正吃这件事是越吃越想吃
越饿越不想吃

体重如何
太轻了要早点解决(医生也好,家人监督也好
尤其夏天快到了,食欲本来就会下降。。。

点评 总计 1 条

在正常范围内,暂时还没有什么波动  详情 回复 发表于 2023-4-10 13:42

N1JJTVQ=
慢慢调整
感觉不是很想吃饭的话就吃一些好消化的食物
比如软一点的面条,粥类,喜欢甜的就那种香芋什么的,喜欢咸的就什么鱼粥啊什么的

爽口的可以吃点带酸味的
比如加醋那种拌菠菜、拌白菜、芹菜、凉拌海带什么的
算是比较开胃

养胃(此养胃非彼养胃)
小米,山药什么的
炒山药片、山药粥、小米山药粥都可以

N1JJTVQ=
lanjun 发表于 2023-4-10 13:40
饿过头了压根就不想吃饭
但是这么长久下去不好,容易厌食。。。

在正常范围内,暂时还没有什么波动

点评 总计 2 条

可以试一下英式早餐的类型,就早上多吃点,省的白天忙起来没时间,或者干脆忘记吃了。。。  发表于 2023-4-10 19:38
还好还好,先从吃早饭开始吧。这样白天会有食欲一些。  发表于 2023-4-10 19:16

b
N1JJTVQ=
好羡慕(?)说正题,或许你需要干饭朋友?一到饭点就催促你一起去干饭,我就是这样瘦不下来的!(土拨鼠尖叫)

点评 总计 2 条

看到说有大熊我就来了!请务必保持!  发表于 2023-4-10 23:28
赞: 5
不 你要保持你的大熊!!  发表于 2023-4-10 15:16

N1JJTVQ=
我也是一天就吃一顿 吃的还贼晚
之前我妈做饭我一次炫三碗饭
可能是外卖太难吃了 我试着自己做饭
一个菜一个蔬菜汤 每次都能吃挺多的

N1JJTVQ=
多少体重超标人梦寐以求的事情。。
每天干饭多幸福啊。
还是要加强运动,运动量达到了,自然会饿,会想吃的。。

匿名者#152
N1JJTVQ=
匿名  发表于 2023-4-10 16:22:30
我跟你相反,我是越忙越想吃,除了正餐还要吃零食,嘴巴完全不闲着。。。
越忙胃口越好= =还想奖励自己吃各种平时不舍得吃的好吃的
我就是个大馋猫
然后忙得没空运动,还吃得好,体重一路飙升。夏天要到了,得赶紧动起来。

N1JJTVQ=
真的只有睡够了运动够了才会饿,从身体需求能量的角度来讲,现在lz完全就是在抗高压+低电量运行,可以考虑先调整一下营养结构,多补充点蛋白质,没有碳水这么饱腹的情况下,说不定可以多吃一点
还有维生素,如果吃菜和水果不多请补充补剂
先慢慢把这一段时间度过来,尽量保证不因为营养失衡损伤身体,等想要增加食量和运动的时候才能更好进入新的阶段呀

N1JJTVQ=
我也是,一忙就一天只吃一顿饭,久而久之已经习惯了。或许楼主可以让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   监督你每天吃饭或者适当增加运动量,饿到极点就想吃饭了