注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [网盘][自购][Whale]《公爵的契约未婚妻》全147话+11番外

OEFFTDg=47L02K
网络漫画作品《公爵的契约未婚妻》(韩国作品)改编自Milcha创作的同名网络小说作品,由Whale负责作画,于2017年9月3日至2021年3月22日在kakaopage连载 ,本篇全147话,外传11话 。
漫画单行本由D&C Media出版。中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由快看独家发布简体中文电子版。
2023年4月会有日本版本的动漫上线。

讲述的故事为复读高三刚考上大学的女主被推下高楼穿越到小说里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰角色,为了逆天改命选择   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主进行交易,利用了信息差的优势和男主谈条件。
后期女主成功保命,即使契约结束,男主也已经爱上了女主不想放手,女主一直担心男主见到原作女主就会爱上女主,所以即使自己也爱男主,却不敢回应。
我感觉再说下去得剧透光了……有些出人意料的发展就不提了!

这里是我从淘宝购买到的简体中文电子版。包含本篇+番外。压缩包约1.06G
PDF格式的条漫形式,推荐电脑解压后用手机观看,电脑用pdf浏览可能出现裁页(页面丢失)问题。

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEFFTDg=
穿越梗百看不厌!就是一个,为什么总是穿越到欧洲风的小说里

对的,韩漫好多欧洲风的穿越。大概是欧洲风好写,认知度高,可以写国家呀,宗教之间的问题,还有阶级贵族矛盾这些可以写。不管怎样,我也喜欢西幻风格的少女漫。充满了幻想和浪漫色彩。哈哈哈哈。  发表于 2023-5-31 13:55
我也希望有点多元化的穿越,比如大正时期之类的,韩国历史倒是不太了解……有个没啥根据的猜测,会不会是因为欧洲风格比较好写、而且传播认知度更高?  详情 回复 发表于 2023-4-12 20:35

OEFFTDg=
说实话,国内如果买了全年龄向的漫画,版权还是挺好的,又可以支持,也不会有很多阉割,但是买了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级漫画只会让读者成为正版受害者,烦死了,我之前看过这个漫画,确实感觉还算可以的,在众多已经完结长篇的韩漫里面,算是后期画面质量也没有变得特别拉,然后剧情也不是特别愚蠢的那种,所以可能因此终于得到了动画化,只不过居然是进行日本来制作。

这部我在国内app上付费看的,也觉得还可以。大概是没有什么限制级镜头,所以没什么阉割吧。同意层主,买了正版把肉切了,太难受了。 btw,看了几集这部动画化,配音简直灾难。不是说CV配的不好,就是节奏非常诡异。  详情 回复 发表于 2023-5-31 13:52

OEFFTDg=
馒头(miss) 发表于 2023-4-12 10:56
穿越梗百看不厌!就是一个,为什么总是穿越到欧洲风的小说里

我也希望有点多元化的穿越,比如大正时期之类的,韩国历史倒是不太了解……有个没啥根据的猜测,会不会是因为欧洲风格比较好写、而且传播认知度更高?
比如说这位韩国作者如果是写的穿越到韩国古代,可能一些不了解韩国历史的人就不会太理解背景,想要理解作品就要先搞明白韩国的历史,加大了传播难度。
而欧美那一套历史背景流传较广,阶级制度各个国家的人多少有所耳闻,因此以这个制度背景作为架空环境,读者理解成本降低,更方便传播。
——当然都是个人猜测……

OEFFTDg=
这个!!!当年在快看追了好几年的…真的很喜欢这一部,那时候好像还没有这么多异世界作品所以觉得蛮新鲜(?)的,剧情总的来说也不错!可以稍微带脑子看!

OEFFTDg=
感谢分享!最近看动漫很喜欢!漫画画风和动画一样好看就很期待!
貌似国外的穿越作品都是穿欧洲比较多哈哈哈,不知道是什么缘故,不过也挺喜闻乐见的,平常看的国内网文或者影视都是穿古风背景,所以觉得欧洲风格很新鲜。但仔细想想日本大正时代之类的也可以穿穿啊哈哈哈

OEFFTDg=
常见的穿书转生设定以及欧风宫廷侯爵,还有契约婚姻
男女主双商兼具,剧情我觉得也没什么逻辑硬伤可以顺顺的看,也没有很憋屈或是让人膈应的剧情,可以吐槽的地方是有的,但瑕不掩瑜,把众多经典元素融合运用的不错

c
OEFFTDg=
这个番在韩漫一堆同类型的漫画里面,剧情与画面我觉得也是最好看的几本之一。
女主双商在线,这一点很重要

其实我是想问问,这个是水印版本吗?我好像没找到不水印的整本。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
资源是有水印的,卖家大概率也是收集来的。  发表于 2023-5-11 20:40

OEFFTDg=
刚看了的最近动画新番真的很好看,暂时故事也不错而且画风唯美, 所以想找看看漫画的资源 然后就给我找的了,希望不会令人失望啊 谢谢分享

OEFFTDg=
2373757512 发表于 2023-4-12 12:08
说实话,国内如果买了全年龄向的漫画,版权还是挺好的,又可以支持,也不会有很多阉割,但是买了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级漫画 ...

这部我在国内app上付费看的,也觉得还可以。大概是没有什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级镜头,所以没什么阉割吧。同意层主,买了正版把肉切了,太难受了。
btw,看了2集这部动画化,配音简直灾难。不是说CV配的不好,就是节奏非常诡异。大概是监督的问题?
好像每个人说完一句台词都在等着别人说下一句,很多的空白,非常不自然。跟以前的日本番剧节奏完全不一样。让经常听中日抓的我非常抓狂。动画都要弃了,直接看漫画吧。

更新下:
配音和节奏的问题到了第3集往后好了很多,变成了配乐诡异,贫穷画面崩坏的问题。原作的节奏感和提拉可爱的样子都没表现出来!