注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【养成】火山的女儿 VolcanoPrincess 更新V2.01.04

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 20:16:21 |阅读模式
N0lHMEg=47E62G

《火山的女儿》是一款多结局养成游戏。妻子逝去后,你就成了她唯一的守护者。你需要悉心安排她的生活,陪伴她成长。在家庭之外,人魔之间的矛盾愈演愈烈,在魔族首领“鸮姬”卷土重来之际,火山国需要更多的光明的力量。女儿将成为一名怎样的女(xing)?火山国的未来又将走向何方?你的每个选择都很重要。

需要注册成功才可查看大图

经典中世纪架空背景,在剑与魔法的世界里,将女儿培养成才。你所面对的不仅是女儿成长过程中遇到的各种问题,更要时刻准备应对魔族的挑战。魔族首领“鸮姬”卷土重来之际,不为人知的暗流也在涌动,各种谜团等你揭晓。

游戏中准备了多条养成路线,以及数十种养成方式和小游戏,种植、烹饪、钓鱼、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏、决斗、剧院、舞会、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、暗巷等等,玩家可以根据自己的喜好来对女儿进行培养。

特邀日本知名声优中原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (《寒蝉鸣泣之时》龙宫礼奈、《CLANNAD》古河渚)为日文版女儿配音,相信会给你带来不一样的体验。

V2.01.04V2.0.1
V2.00.00
V1.00.21
V1.00.19
V1.00.13
V1.00.07
V1.00.01

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
N0lHMEg=

真的很快啊!感谢分享!
下载下来很快就通关了一周目,不过听说这个游戏还有继承周目要素,以及有和PM4的TE差不多的结局(虽说打完一周目基本上就多多少少有猜到是什么情况

作为一款只需要30元的小游戏,要素还是很丰富,一周目通关后的omake房间有很多没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方(足以说明这游戏的体量非常之良心
虽然层主作为一个擅长打螺丝(SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )的经营玩家已经会自发的开始刷初始数值了(尤其当这游戏很多提升数值的地方都是概率获得orz)真的超快乐~
但是这游戏的养成数值设置确实还比较高的,一开始都是平均养法,基本上到选择领主的时候就得让女儿着重往一个地方培养了(不过如果参加大赛不执著于第一名的话,那也不是很有必要

这里有一个天赋加点的小建议:一开始最好往社交方面加点,开到让商店降价的天赋,以及行动力加点的头脑方面也要快点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这样的话早期就会比较快上手。
以及有个血的教训:之后金钱够用的话千万不要去铁匠那里频繁买东西,情感结局是按照好感度前三位来的,然而层主去大主教和铁匠那里狂刷数值和东西了(后面的钱基本用不完……
所以好感度前三是主教,铁匠,以及某位攻略对象……看到最后是跟铁匠儿子结的婚真的人都懵了(因为根本在剧情里没有出现啊这位儿子!
或者说可以狂买和狂卖东西但是和其他人打招呼可以,千万不要和铁匠聊天!T T(在这个游戏里按部就班的养成后期就是会有很多钱你用不掉的

以及一周目非常收敛了所以在铁匠儿子存档结局处稍作调整后还是走进了(个人感觉)最香的特殊感情结局之一:《风筝》结局(以下剧透
这个游戏有后宫线的啊啊啊啊天哪,结局女儿给层主寄信说自己也有想要与之携手一生的人,但人实在太多了所以选不出来(老父亲震惊
打出来和皇子公主一起的三人结局的时候还没体悟到好味的地方,虽然台词已经很好味了555555555
肯尼斯:它越来越高了,xx(女儿名),它会飞向哪里
女儿:如果你一直抓着线的话,不管它飞向哪里,最后都会回到你手中哦。
肯尼斯:是这样吗,可我想让它变得能去任何地方,我要怎么做?
格温妮斯:那就剪掉那根线。你想吗,肯?
肯尼斯:……它会回来看我们吗?
格温妮斯:可能再也不会了。
肯尼斯:那我不想剪掉。xx(女儿名),可以吗?
这里每一句话虽然在讲风筝,但实际上暗指女儿的设置,尤其是每一句疑问前有参考女儿的意见但是却从头到尾是皇子和皇女之间的商量,虽然女儿是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并无拘无束的但却被这两个人牢牢抓在了手心(老父亲落泪+磕到死去活来
加上1.5周目就打出这个结局,omake结局房间里其他人都还没打出来,当层主走进结局房间时:房间里只有这对姐弟,桌子上还放着一只精美的风筝,桌子旁边安置着两张温暖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铺(体会一下)
啊啊啊真的超级好味

其他的特殊感情线层主还没打出来,不过因为铁匠的好感度估计只能重开一个档了(
好希望更多人来玩这款游戏~最后再次感谢楼主分享

点评 总计 1 条

可以偷铁匠,失败降好感,担心打出铁匠儿子结局的可以这么干  发表于 2023-4-29 19:25

N0lHMEg=
正在养!!!!
玩DEMO以为肯是高冷帅哥没想到是口吃笨笨皇子!
更爱了啊啊啊啊啊!!!!!他还会到处薅野外小零食送你,他真的,我哭死!

点评 总计 1 条

赞: 5
到处薅小零食送你哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-4-29 15:23

N0lHMEg=

好快!发售才没几天,加了愿望单还没买,整个列表(不是)都在玩哈哈哈哈哈哈
画风挺戳我的,女鹅好好看,公主好好看,大家都好好看,不过目前马住太多游戏了暂时打算先把其他的玩了,所以还在观望中
(啊为什么时间这么少)

N0lHMEg=
我在steam上支持游戏了,画风真的非常喜欢。炒鸡推荐给各位姐妹们
顺便在这蹲一个火山女神结局,这么多属(xing)怎么刷啊,感觉不可能。。。
感情线中最喜欢哈克特,爽朗还有点小傻的boy太可爱辣

N0lHMEg=
特别特别好玩......昨天看见人推还想“能有多好玩”,今天买了玩了一下午......不知道各位有没有玩过皇后/皇上养成计划,就是这类的模拟养成游戏,但是很丰富外加画面很可爱(画师只有一个人真的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了),战斗系统和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很好玩,攻略线每一个都很可爱,以及女儿真的非常非常非常非常可爱,希望大家去支持作者,30块买不了吃亏买不了上当......不说了,再去开一周目

N0lHMEg=
超棒!!
画风莫名让人想起中国式家长,好看!细致!
人设好棒!可玩(xing)很棒!
养成系游戏赛高 没有那种一直看剧情的疲惫感

N0lHMEg=
好喜欢这个~曾经想让女儿攻略所有人,现在想让女儿站在所有事业的顶端哈哈哈

N0lHMEg=
救命,本傻瓜没找到解压密码……试了楼主写的最后一行,www.+最后一行,最后一行/后的内容,都不对啊……

点评 总计 1 条

Mu8
各位,解决了……楼主应该是编辑了首楼,现在看解压码很清晰了。复制了新的以后就可以正常解压了(虽然我肉眼完全没看出来和原来的解压码有什么不同啊啊啊啊,到底我是哪里没检查出来问题!)  发表于 2023-4-30 19:48

N0lHMEg=
喜欢这种养成女儿的游戏,玩时候,其实更带入自己是那个女儿,2333333333