注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖视频音频〗] 零基础到N1视频课程(内附电子书,CD MP3)

ODBUNUc=43FJVZ
教科书是新标日(缺标日初级下)
应该有新东方和*喵喵*江的两版
课程主要有两个阶段0-N2、N2-N1。
内涵课程视频、播放器、听力mp3
可以自己买书跟着学,好记(xing)不如烂笔头,电子书还是差点意思,当然也可以打印PDF版本。
个人感觉新东方没有*喵喵*江讲得好(顶锅盖逃跑ing),不过这种事分人,选择最适合自己的版本。
链接:https://pan.baidu.com/s/16B_UY09_pVUjd30DHR6-Dg
提取码:mw75
预览图:
【论坛搜索关键词】:🔍零基? , 🔍絅1视频课程 , 🔍内附电子书
屏幕截图 2023-05-07 145104.png
ODBUNUc=
楼主你的链接已经失效了估计是百度不给分享吧

ODBUNUc=
bbhlop 发表于 2023-5-7 22:28
楼主你的链接已经失效了估计是百度不给分享吧

我加你好友吧,然后分享,我又试了几次都是被河蟹了。

ODBUNUc=
先非常感谢楼主分享!有意图想增加语种但是一直没有方向,现在能有计划的学习啦!
另外链接失效了,还求楼主补档~ 好友已加你

ODBUNUc=
感谢分享!同求补档!之前买过最最日语的课程,但是感觉讲得不是很详细,想试试新东方和*喵喵*江的

ODBUNUc=
感谢楼主分享!!最近正想找某江的教学视频看看,刚好看到您的帖子,链接被河蟹了,我也加您好友了,可以麻烦也给我分享一份吗,不胜感激

ODBUNUc=
才发现链接失效了,我也想求楼主分享,谢谢楼主大好人

ODBUNUc=
Mamoli 发表于 2023-7-10 16:27
才发现链接失效了,我也想求楼主分享,谢谢楼主大好人

北鼻,加好友分享吧,百度云和夸克全都分享不了

ODBUNUc=
感谢楼主分享,之前买了日语书一直没动力学下去,有课程后不得不督促自己学习了,好友已加,求楼楼分享一下

ODBUNUc=
楼主失效了,感谢楼主分享,已加好友,求补档!寒假想捡起来继续学,www