注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于时空中的绘旅人人物的想法,欢迎大家讨论

ODRERzY=479QP5
从海螺肉公测以后每天日常打卡,ALL推,大家有没有玩的?下面无顺序
最喜欢爹咪,对主控超温柔,对别人甚至连对自己都下的去狠手的狠人,养成系(真不知道是爹咪养成我还是我养成爹咪)
罗夏,总裁,一开始以为是那种霸道总裁款,没想到超逗,像小太阳一样热情还暖
路辰,切开黑一枚,第一个主线故事结局直接黑化,乐园世界哦豁,好像去路辰的小花园去喝香叶茶
司岚,学生会长,学霸,自律控,但是每个故事的图图都超级魅惑了,像人鱼什么的
艾因,喜欢吃甜点玩音乐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小甜甜,尤其是龙城造型简直馋的要命
最后,海螺肉一定要天长地久啊!这么良心的国产手游真的不多了!加油!

其他会员正在看的帖子

ODRERzY=
绘旅人确实是业界良心 氪金体验不说 每个活动给的剧情真的很足 而且会换世界观设定 感觉诚意满满
刚开服那段时间玩过 后来不记得为啥没玩了...不过还是觉得很好 前段时间下回来看到那么多世界吓得头晕(不是 感觉捡起来再看真是大工程
希望绘旅人越来越好 真是猪场的良心

ODRERzY=
一句话,日乙正统绘旅人。

很久不回帖了,才看到这条,发现原来这里也有人玩啊。
我感觉如果是无氪,又想要体验剧情,可能这是最适合日乙玩家入坑的国乙。
每个世界线都是完整的故事,都有结局和售后,抽卡相当于FD,对剧情党来说氪金压力不大,画风也更适合日系审美。包括活动剧情也有收录回看,也有稳定的复刻,各种小玩法很有趣。
如果接受不了国配的话,现在因为开了国际服,起码第一年内容已经全面实装了日配,入坑体验一下还是不亏的。

ODRERzY=
绘旅人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉不请自来,当年乐园线因为打不过总是有回血的那关所以弃坑了,最近又捡了起来,正在慢慢补帝国线
因为我是赵路粉,所以我对路辰这个角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有独钟,尤其是乐园线的路辰,虽然和现世的学长比起来,乐园的路辰精神状态很不稳定,时不时就会笼罩在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霾里,但是乐园线的路辰真的好戳!小画家也好戳我!哪怕之前被掐脖子还被病娇发言连击后也会主动A上去拥抱路辰,告诉他我作为你的恋人可以分担你的痛苦,朋友们,最是真诚得人心啊!最后的恋爱结局真的是太催人泪下了,小画家对路辰说希望能把三天的恋爱时间无限延长,直至我们二人的生命尽头。失去情感的路辰在此时也吐露自己不知为何,非常非常想留下小画家。天台相会的CG伴随着空灵又略感伤感的BGM《一路同行(恋爱时间)》让我哭得稀里哗啦不能自已——总之乐园线的路辰真的好棒啊,感兴趣的姐妹一定不要错过啊!

顺便聊一下帝国线目前的感想吧(先叠个buff,以下的恶口都不是认真的,如有冒犯请原谅_(:з」∠)_):
星之提督:在我还没退坑时就以屑之提督的大名威震四方了(bushi),对同位体的自己下手毫不手软,熬鹰式谈恋爱,不是把小画家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在梦境里两次,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在自己的星舰上,再或者是放在芯片里囚禁在咽喉旁(何)。虽然我假扮学长欺骗你还疑似炸了你的地球,但你还有我啊!(狗头)
不过星之提督在某条线里送花送蛋糕送冰箱打造二人小世界还是挺戳我的感觉星之提督本质还是个日子人,以后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好了没准能变成二十四孝好老公。

执政官:喜欢我设下的陷阱1、2、3吗?( ^ ▽ ^ )喜欢我和我手下把你诱骗到梦之陷阱吗?被困在赤雨林永无止境的剧情真的让我遍体生寒,不,或者说是执政官目前很多剧情都让我心里一沉。虽然乍一看执政官貌似还是那个笑容温柔的罗甜甜,但是空杯逸满和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的他基本都在给小画家下套,一步步的连带着让屏幕外的我都感觉自己的精神要被摧毁了。
虽说执政官线糖度很低,但是真打起来也觉得痛并快乐一起袭来,剧情很神的情况下我果然不会在意甜度了

帝国线还在慢慢补完中目前感想就是每一个帝国人出现的时候,前一个帝国男人都显得正常了一些呢……

ODRERzY=
是绘旅人开服玩家,最初是一个端水all推,后来不知不觉就成路单推了orz,没有人会不爱温柔系!这么多世界的路辰中,我还是更爱现代路辰,真的好会钓,我已经成翘嘴了^^,甚至跟随学长的步伐读了个研:(

ODRERzY=
喜欢日乙真是必入啊,每个世界分线路,每条线都能写到结局,写到结局啊!!!其他手游类乙游,总是看不到结局抓心挠肺的,挖的坑越来越多却永远填不上 。
不过有一个小缺点,就是……活动形式不固定,每次都要学习怎么过活动,对于一个好几个手游天天做任务的上班党,不太友好……