注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖夸克网盘〗] 孟德大(miss)与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年

匿名
匿名  发表于 2023-5-13 23:37:48 |阅读模式
N0NOT1I=Y8GUS

[attach]926150[/attach]

关于这款游戏
2023年
在我即将死去的22岁
我遇见了这样一个女孩:
胸大腿长,肤白貌美,
浪漫肆意,杀人如麻。
她叫
曹操

“喂! 要与我一起做贼吗”

【故事特色】
三国武将 23位出场角色
这是第一部讲述(xing)转三国群像的视觉小说,出场人物多达23位:
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主播张角,女程序员张辽,冷艳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夏侯渊,黑丝主任荀彧,温柔学姐司马仪,女仆装许褚,工头典韦,大学生郭奉孝,学生会长陈群,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年夏侯惇,高中生乐进,大姐头关羽,金融大牛贾诩,…… 各路武将纷纷觉醒,而新的三国争霸于现代重新开始!

链接:https://pan.quark.cn/s/3a1632b4e2a1

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
N0NOT1I=
这。。。。。。另一个版本的一骑当千?
不要(xing)转多好啊。。。。要不换套立绘整个GIRL SIDE吧。。。o(╯□╰)o

N0NOT1I=
好像是那款花了100万开发三年的GAL,据说现在还拖欠主美工资,美术做得不错,但配音我觉得比较出戏

N0NOT1I=
咦这个好像之前看到过宣传的,不过为什么不能直接给我做成乙游呢摔