注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 求 僕らはこのまま帰らない [绿川光×置鲇龙太郎] drama及翻译

OEhBUE0=47FNYO
25论坛币
这真的是太过古早的资源了,把翼梦翻了个底朝天也没找出来……简直心酸至极,无可奈何只能到这儿来当个伸手党呜呜呜……
我是真的万万想不到时隔二十多年我竟然还能重新磕起流三,饭没得吃孩子只能找点代餐了(躺)
要是有光叔和okki合作的其他的抓也行的,攻受完全不挑(但还是最想吃这张)(小小声)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEhBUE0=

翻译是没有。。如果只要MP3的话坛子里是有的,这张的名字叫《僕はこのまま帰らない》,多了一个ら,去掉就能搜到,他写的是FTP永久那估计是能下的,我就不上传了,要是下不了的话可以联系我。
(但其实这个名字也不对- -真正的名字叫ぼくはこのまま帰らない。。。老实说我也记得漫画叫ぼくら   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x。也不知道是不是我失忆了- -)

他俩合作的还有《内科医のメランコリー》,只有第一张是这二位,以及《帝都紳士倶楽部》,这几个坛子里都有的~

我就说怎么到处找都找不到……原来是我这个憨憨记错了名字(悲) 三张抓都找到啦!真是好久远的旧物啊TUT 没有翻译靠我这个工地日语水平硬啃大概也就是听个响的程度吧,叹气 十分感谢妹子的情报!(鞠躬)  发表于 2023-6-11 19:55