注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL购入】【女攻】気弱な童貞くんを逆chi漢してxing的な快楽を教えてあげました(cvうじ抹茶)

匿名
匿名  发表于 2023-6-14 19:14:37 |阅读模式
N1M0TUg=TO8ZI

[attach]928463[/attach]
介绍
「違います.....!これは生理現象で.....」
「お願いします.....通報だけはやめてください.....」
「んあっ…そんなところ触られたら.....声出ちゃいます…」
「んんっ.....電車の中なのに.....出ちゃう…!!!」

https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01064801.html

建议姐妹们周围有人的时候别随便去某蓝鸟上搜索这位hin open的cv
全部是他和道具xx的视频 、置顶的视频就是 打开有被吓到xs 幸好我一个人住
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1M0TUg=

这位小哥真的是有很个(xing),之前是通过骨科那张关注了他,他声线属于斯文类的,感觉很清冷禁欲系,但是H戏的时候却意外的很色气
这张男(xing)受的碟,也是声线弱弱的,但是却不娘,我对那种磁堕的声线无感,他这样的我倒是觉得挺有好感的,
就是这种轻声细语的声音,就越是想欺负他,这心态和电车上这位女主是一样的吧,还是个童贞,让LSP女主在电车上欺负的还不够,必须带回家去继续xxoo
这位在Fantia上活动比较多,很多作品都没有上DL,有点可惜,但是Fantia上可以试听,高兴搞会员的话可以买,不过他DL上那几张盘已经被我盘包浆了
顺便一提,听声音以为他是个身材像绿豆芽一样的小鸡仔,结果一看他po的照片,哇哦,178高77公斤的肌肉男,而且还是白嫩的那种,我的鼻血止不住!

是的 我是一上蓝鸟就不小心搜到了他本人亲自出镜的自x视频的里账号。。。 但身材是真的很好哈哈哈 声线也真的是我很中意的声线 查了下F家 他的cv作品还上过第一 总之好厉害啊 貌似加入会员还会送一段可以喊自己名  详情 回复 发表于 2023-6-15 23:36

N1M0TUg=
这位小哥在fantia作品更新频率不是一般的高,别人一月才更新几个10分钟左右的音频,他一周好几个而且每个都是半小时以上!!!基本主受的,而且是那种题材日抓比较少见的搭配场景的!!! 就是不是专业的cv

N1M0TUg=
jirokissme 发表于 2023-6-15 16:15
这位小哥真的是有很个(xing),之前是通过骨科那张关注了他,他声线属于斯文类的,感觉很清冷禁欲系,但是H戏的 ...

是的 我是一上蓝鸟就不小心搜到了他本人亲自出镜的自x视频的里账号。。。
但身材是真的很好哈哈哈 声线也真的是我很中意的声线
查了下F家 他的cv作品还上过第一 总之好厉害啊
貌似加入会员还会送一段可以喊自己名字的音频 感觉这点很戳到我 不知道是单独录制还是说把喊名字的部分替换掉 其他是流水线(?
还有在好好健身也真的好厉害啊

好像是充最高等级的会员才能享受叫名字的福利,但是这个等级会员名额已经满了,可惜了(否则真的挺想氪金来一次的)  发表于 2023-6-16 10:02

N1M0TUg=
(泪目)所以说后缀名改成什么。。。。改了MP4,wav都不对

我也是。。。。解壓完是png檔來的 改什麼mp3之類的格式都不行。。。  详情 回复 发表于 2023-6-28 02:53
额 rar啊 压缩文件需要解压哦 额 rar啊 压缩文件需要解压哦  详情 回复 发表于 2023-6-27 20:49

N1M0TUg=
黑白相间7 发表于 2023-6-27 15:20
(泪目)所以说后缀名改成什么。。。。改了MP4,wav都不对

额 rar啊 压缩文件需要解压哦 额 rar啊 压缩文件需要解压哦

N1M0TUg=
笑死了 从这位哥发推+出作品频率来看感觉他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很不错(bushi
锻炼得肌肉分明 还不出去乱搞 只爱音声和默默承受一切的onaho 属于是守男德赛博菩萨w
比较喜欢他一点是能精准狙中我的一些不为人知xp例如放尿(可恶评论区要是能匿名就好了orz
本作大概剧情是你在电车上痴han了个DK 然后顺理成章带他下车去宾馆上下其手
还有部续 大概是他习惯之后反客为主 把从你身上学到的都活用在你身上的故事(╹ڡ╹ )
宇治抹茶 好 好啊(大拇指

这位姐妹,握手,肾很好同感 默默承受一切的onaho,笑死我了,啊哈哈哈~  发表于 2023-6-28 15:42

N1M0TUg=
黑白相间7 发表于 2023-6-27 15:20

我也是。。。。解壓完是png檔來的 改什麼mp3之類的格式都不行。。。

N1M0TUg=
感谢姐妹分享
可能是期待值过高感觉有点差强人意

妹子可以去DL看下这位小哥其他的作品 我之前记得有个剧情是和隔壁姐姐那个挺SS的 个人目前了解下来的感觉是 这位小哥对音频制作技巧稍微差点意思 我个人是比较喜欢音效做的好像能被触摸到耳朵一样的那种类型 谢谢回  详情 回复 发表于 2023-8-6 01:03

N1M0TUg=
shikisuki 发表于 2023-8-5 15:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

妹子可以去DL看下这位小哥其他的作品 我之前记得有个剧情是和隔壁姐姐那个挺SS的 个人目前了解下来的感觉是 这位小哥对音频制作技巧稍微差点意思 我个人是比较喜欢音效做的好像能被触摸到耳朵一样的那种类型  谢谢回复