注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2023.11.17]失恋エッチの相手は…上司!?~ゴーインすぎる舌使い~(CV.四ツ谷サイダー)

关闭[主题已关闭]
ODY0QTk=43G7UF
【23年11月】
发售日期: 2023-11-17

[j]43G7UF RCB0O0[/j]啊吧吧吧哇啦啦嘎嘎嘎嘎呜呜呜呜啊啊啊啊咕咕咕咕咕呱呱呱呱啦啦啦啦啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯[j]43G7UF RCB0PA[/j]
[j]43G7UF RCB0O8[/j]
这是谁这是谁这是谁这是谁谁回来了谁回来了谁回来了谁回来了哈哈哈哈哈哈哈哈呼呼呼
[j]43G7UF RCB0NZ[/j][j]43G7UF RCB0OE[/j]
千羽谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你谢谢你@千羽寂寥
[j]43G7UF RCB0P6[/j]
[j]43G7UF RCB0NX[/j]下载/download/otomedream/ダウンロード***   surenh/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://e-fifth.net/spsite/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   surenh/
[j]43G7UF RCB0P8[/j]
[j]43G7UF RCB0OY[/j] FzDSXsUakAAOIsa-1.jpeg

[j]43G7UF RCB0ON[/j]
[j]43G7UF RCB0P0[/j] site_situren_01.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍失恋エッチ , 🔍相手は…上司

其他会员正在看的帖子

ODY0QTk=
[j]43G7UF RCB0OH[/j][j]43G7UF RCB0P5[/j]
我来打破一下0回复!多少年了(也没有那么长),dbq年上后辈君我还是没有听ww
[j]43G7UF RCB0OB[/j]首先没想到直接给到11月了,四谷小公主你让大家等好久哦,是不是2011 11月?我有点淡忘了之前,是特意的嘛?(错了我道歉
[j]43G7UF RCB0OI[/j]
[j]43G7UF RCB0O1[/j]上司霸总~ 跟大家鸳梦重温呢
[j]43G7UF RCB0O2[/j]希望还能像去年一样把那些几乎上岸了的老师们再拉回水里
[j]43G7UF RCB0OG[/j]再找须贺纪哉回来一次?天狗也有段时间了(明日xx我记得也是他马甲来的,同人碟也可以w)
[j]43G7UF RCB0O6[/j]没上岸的久哥也有一阵了去年其实产量还挺多,今年肿么了
[j]43G7UF RCB0NV[/j]
[j]43G7UF RCB0OI[/j]忘了说了,这个剧本去年写了bandman系列
[j]43G7UF RCB0OT[/j]我还算挺喜欢的,那种感觉啊什么的,虽然不是很大风大浪那种[j]43G7UF RCB0NO[/j]
不知道这个题材他能写出什么感觉,希望有点不一样的梗
[j]43G7UF RCB0OA[/j]
[j]43G7UF RCB0O2[/j]@ArnoldK 还是真粉吐槽最到点
[j]43G7UF RCB0OA[/j]就像这个剧本娘还能20+的18轨
[j]43G7UF RCB0OS[/j]我记得特典也是20+

点评 总计 2 条

巧克力那个是吧,还好啦,不戴眼镜就不像ww 这么看原来他半年前才回来过啊……也不是很久啊……  发表于 2023-6-20 22:17
赞: 5
都不知道是什么打动了四谷让他浅浅跳回海里一下……看多了他的视频感觉他好像一只声音好听的大脸浣熊……  发表于 2023-6-20 17:55

ODY0QTk=
闻风光速马拉松冲刺赶来
[j]43G7UF RCB0O5[/j]谁说我们是大脸浣熊[j]43G7UF RCB0OW[/j]
[j]43G7UF RCB0OW[/j]
我一直觉得okt很少女的
[j]43G7UF RCB0OM[/j]就是11月太难熬了[j]43G7UF RCB0OA[/j]
有一种他在岸边趴半年的既视感[j]43G7UF RCB0ON[/j]
场面又好笑起来
[j]43G7UF RCB0OH[/j]5555555555四谷[j]43G7UF RCB0P6[/j]

[j]43G7UF RCB0OB[/j]

点评 总计 2 条

妈蛋大脸浣熊哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-7-10 01:36
赞: 5
声音好听的(大声)!!*大脸浣熊*(小声)!(被打飞(我已经在脑补他整个人慢吞吞懒洋洋,穿着他的万年七分裤&凉鞋然后脸上搭着一个帽子蹲在河边的样子了……(x  发表于 2023-6-20 18:22

ODY0QTk=
我以为四谷汽水上岸了,没想到还时不时来乙女这边游一游 感动 前段时间还在重温他的melt and float系列 不得不说 声音真是太太好听了。这次的脚本娘我还挺喜欢的 期待发售

点评 总计 1 条

四谷的声音给人一种在清爽的天气时坐在海边喝汽水的感觉…melt and float 简直量声定制  发表于 2023-6-20 18:57

ODY0QTk=
好久没有回帖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了但是看看这是谁  bk还舔脚  赞!呜呜呜提前我需要一台去11月的时光机一拳把夏天打爆

ODY0QTk=

[j]43G7UF RCB0OD[/j]再多问号都没办法表达我的震惊,我以为四谷都彻底退出乙女圈了,毕竟一直都在蔷薇界畅游
[j]43G7UF RCB0OJ[/j]

ODY0QTk=
之前一直没太get四谷总裁的声音(应该还是听的太少)最近才真正迷恋上大乔的声音,实在是太美味了,他也算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。我咋这么晚才喜欢上这位老湿。感谢他还会回到海里游,去听了试听,是我喜欢的声线~

ODY0QTk=
看到首页出现四谷,以为是哪个旧帖被顶上来了,完全不敢相信是新作!新作[j]43G7UF RCB0OM[/j]
是哪个大神作法把四谷喊回来了……眼看着他接黄油就是不出淑女抓,我以为他再也不会回来了呢[j]43G7UF RCB0OL[/j]
看上去好像是漫改?但事到如今什么作品都不重要了,四谷回来了就是一个里程碑
[j]43G7UF RCB0OZ[/j]希望能有更多失踪人口回归!须贺纪哉我也想的

点评 总计 2 条

虽然没多久但是他、军曹、黑井勇感觉都是随便回来点了一下水就又飞走了...  发表于 2023-6-21 12:20
上次须贺纪哉那个本人一般的bk简直太过分了…  发表于 2023-6-20 21:25

ODY0QTk=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[j]43G7UF RCB0OX[/j]这是谁呀!我的老天鹅[j]43G7UF RCB0OV[/j]
呜呜呜本来还以为要永远在乙女抓区失去四谷了,以为那张年上后辈君是他的遗作了,当时心想他好不容易配了一个辣么持久的抓,一直期待以后都这样来着,然后直接失联一年太难过了
[j]43G7UF RCB0NX[/j]没想到今年居然还能出一张新碟,太感人了[j]43G7UF RCB0O4[/j]
以后该不会是都是一年一作的节奏吧,呜呜呜不过还是得知足,总比不出了好(没事我还有其他老公,但四谷永远都是我的翅膀)

ODY0QTk=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[j]43G7UF RCB0NT[/j]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[j]43G7UF RCB0OH[/j]
我消失多年的老公啊啊啊啊啊啊啊啊
[j]43G7UF RCB0OK[/j]救命怎么还要半年