注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch】 KLAP!! ~爱与惩罚~ 繁体中文版

N1JPREk=2N4IP6

XCI格式,rar分割2part,总大小约7.5GB

链接:https://pan.baidu.com/s/1iCdatTs8h5KZpovttCgU3A

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N1JPREk=
说下这个游戏,纯纯标题诈欺,没有一点重口味内容,实际上应该算是搞笑风格的。还蛮好笑的哈哈哈

N1JPREk=
谢谢 谢谢太太首发!!开心开心!~~

N1JPREk=
哇~妈咪动作好快(惊)这部属于是抖s欺诈了......什么时候会出现一个有真正抖s女主的全年龄作品啊(望天

N1JPREk=

哇~感謝,聽說很好笑?  那應該蠻有趣的,期待

-------
您好,請問我下載完解壓縮後的xci檔,模擬器會變成UNKNOWN沒辦法玩,大家是用什麼什麼模擬器呢?我是使用Ryujinx

--------------
使用yuzu已經成功,非常感謝樓下的幫忙,謝謝^^

N1JPREk=

感谢分享!(献上鲜花和诚挚的拥抱——)
顺便楼上朋友,我用的yuzu一开始显示缺少main文件启动不了,但安装了最新的固件和密钥后就能顺利启动啦,你可以参考一下,看是不是版本问题。

N1JPREk=
感謝分享, 終於找到繁中啦, 開心!之前剛剛用模擬器一周目生肉,立刻開玩!!