注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[20230626]因为看了dmmd舞台剧再演的切片,开始重温游戏的我,想说dmmd是永远的神!!!

N01IT0U=YB3I4

之前无意中刷到dmmd舞台剧再演的红雀线切片,鼻血那一段后面红苍还KISS了,燃起了我重温dmmd游戏的心
第一次玩这个游戏还是十年前,现在steam能入正了,马上赶紧入正全通了一遍,官方补丁竟然还是无*印*的,,,感觉比之前玩的时候感官更刺激了
后来知道PSV还有独占的水纪线,又入了PSV的游戏,水纪线好香!!!!被金目强吻脸那么红的水纪真的很可爱呢(就是可惜你们这个是r15,从头到尾就这么一个kiss也未免有点惨了)
FD也很不错,打通FD的命苦叔HE线,感觉我对命苦叔从不喜欢转为了理解、甚至感觉是FD里最甜的一条。
我基本上用了两周时间做了上述的一切,感觉现在意犹未尽还有点失落,那么好的作品我竟然一下子就打完了,无论是剧情还是CG、还有音乐都很超前,很难想象它是12年的作品。
还有比较可惜的是没赶上舞台剧的配信购买,不知道再等等会不会有。

(我最喜欢的角色是红雀,幼驯染真的好文明,红苍好纯情)

想聊聊大家打完dmmd的时候是什么感受?最喜欢哪个角色以及原因
【论坛搜索关键词】:🔍切片 , 🔍开始重温游戏 , 🔍想说dmmd是永远

其他会员正在看的帖子

N01IT0U=
呜呜呜!是的!!又涩又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是开启了我的xp大门的作品!看完的时候就是又震惊又不停想回味!

N01IT0U=
我也是看了舞台剧又把游戏给过了一遍,不过确实,在比较早的游戏里面无论是cg还是音乐画面还是视觉体验都还是不错的而且它还是个bl游戏,说到舞台剧,舞台剧饰演红雀的小波津亚廉我也是通过这次才认识他,真的是个很有魅力的人,话说转来真希望能够早日把sd给入steam,现在唯一想玩的bl游戏就是sd不过可惜的是oto的程序我启动不了,只能等啦

点评 总计 1 条

sd买了原版但是看不懂日文.....不知道什么时候有官中  详情 回复 发表于 2023-7-7 09:17

N01IT0U=
Neko耳朵晴夜 发表于 2023-6-30 16:07
我也是看了舞台剧又把游戏给过了一遍,不过确实,在比较早的游戏里面无论是cg还是音乐画面还是视觉体验都 ...

sd买了原版但是看不懂日文.....不知道什么时候有官中

N01IT0U=
dmmd属于一款xp启蒙(哭),每个人都特别特别好

N01IT0U=
谁说不是呢 刚刷到的时候只觉得好眼熟我是不是玩过(实在是太久了) 然后看到noiz线的那个kisskiss啊啊啊啊啊救命 DMMD和鬼畜眼睛是我BL游戏的开门作,这个画风在当年真的不要太舒服了,但是今年重温的时候,中间睡着了

N01IT0U=
虽然大家都说dmmd很商业,但是这个真的是我的xp启蒙,双子线反复品了很多次,剧情也好喜欢

N01IT0U=
dmmd可是bl游戏巅峰作啊(笑)
无论是剧情 人设 设定还是音乐都是bl游里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   程度的了,感觉最特别的还是世界观&   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧,感觉是独一无二的
(提一句,dmmd的配乐真的很有那种很电子很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,)(不过角色ed曲的话我个人更喜欢动画版的四首)
个人最喜欢库利亚线

N01IT0U=
虽然一眼看上的库利亚小天使……但是我最后的归处是莲……

集兄弟禁断与自攻自受之大成的xp,被自己的灵魂+双生哥哥的身体宠爱着,哪怕放到现在都是相当炸裂的设定【////w/////?
并且爱的深沉且克制。。。谁会不喜欢深情克制的大狗狗呢!

不过想看剧!呜呜呜想看,希望我莲能有剧情……

N01IT0U=
依稀记得自己是打完了颗粒和椅总的线
咋说呢,be都挺痛的(生理意义)
但是莫名其妙的就觉得,浑身伤痕或者眼瞎腿残小天使,巨涩!(你不对劲)
舞台剧也很棒,看的挪椅子线
德国人跳的好好看,年轻人腰好腿好真的好会扭
不愧是亲亲次数最多的人