注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 9 R.i.P/九人安息 高清无水印CG+BGM 抽取【更新度盘】

OEJKSjY=TF7ZA
[attach]929443[/attach]
[attach]929444[/attach]
[attach]929445[/attach]
链接:https://pan.quark.cn/s/8c51096119f9
链接:https://pan.baidu.com/s/1om8uYyv1ihNovfFKRpURvQ
度盘的bgm整理了下,删除了重复的循环版,新增op和两首ed(还有两首没配信)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OEJKSjY=
正想看看会不会有整理,很喜欢这次的CG,画得特别好看!

OEJKSjY=
感谢上传呀,yuuya老师真的进步好多呀,感觉比之前丘比特画的还要好,
怎么说呢……就感觉有很认真的完成每一张CG吧!
之前看有评论提到这次绘柄很普,但其实感觉还好,大概是构图比较平所以才会有没有记忆点的感觉!

OEJKSjY=
很喜欢这次的BGM!
CG也很良心!ユウヤ手画得特别好看!
谢谢分享!

OEJKSjY=
谢谢楼主分享!
我感觉9ripCG质量很高,基本没有崩掉的,从构图人体到上色都很精致。尤其跟隔壁丘比特FD放出的CG对比,那边一看就有很多不是yuuya画的,让人非常担心成品质量……
很多人觉得这次普主要是上色的关系吧,幻奏和丘比特用的都是饱和度很高的颜色。这次为了配合题材yuuya用色比较暗,材质贴图也是噪点那种颗粒感,乍看不够抓眼球吧~实际上我觉得技术肯定是进步了,风格也更偏主流画风了。

点评 总计 1 条

虽然但是,丘比特fd应该确实是yuuya,没传出过什么高仿的消息,yuuya画的脸也好认。觉得哪里怪怪的可能是这作本身上色就很鲜艳吧【?】  详情 回复 发表于 2023-8-26 22:41

OEJKSjY=
旖旎宣飞 发表于 2023-8-21 13:36
谢谢楼主分享!
我感觉9ripCG质量很高,基本没有崩掉的,从构图人体到上色都很精致。尤其跟隔壁丘比特FD放 ...

虽然但是,丘比特fd应该确实是yuuya,没传出过什么高仿的消息,yuuya画的脸也好认。觉得哪里怪怪的可能是这作本身上色就很鲜艳吧【?】

点评 总计 1 条

是吗?我觉得还挺明显的,甚至我觉得她可能只是像大菠萝MB的砂糖那样只负责了新角色的人设…… yuuya现在脸和五官比例已经非常成熟,社长那张的眼距一看就不是她,这个高仿画师应该还画过源平的一张真假哥哥和粉毛  详情 回复 发表于 2023-8-27 11:52

OEJKSjY=
yuki熬夜中 发表于 2023-8-26 22:41
虽然但是,丘比特fd应该确实是yuuya,没传出过什么高仿的消息,yuuya画的脸也好认。觉得哪里怪怪的可能是 ...

是吗?我觉得还挺明显的,甚至我觉得她可能只是像大菠萝MB的砂糖那样只负责了新角色的人设……
yuuya现在脸和五官比例已经非常成熟,社长那张的眼距一看就不是她,这个高仿画师应该还画过源平的一张真假哥哥和粉毛在船上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图,眼睛画法很好认。
不过O社画师高仿非常厉害,只能到时候看原画cast有没有多人了~