注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 搞笑但又意外正经热血的推理(?)解谜游戏《蛇之命》

OE5WS0Y=TKLD3
这游戏画面虽然很简陋,气氛也搞笑,推理也是那种特定世界观规则的推理(比如死者验尸结果是溢出了5点伤害,所以凶手是攻击力大于6的人之类的游戏数值型规则)不算是那种正统推理故事,但是居然以虚拟的逻辑规则把一切都圆上了[j]TKLD3 RCSRZD[/j]
虽然剧情里出现了命案,但是画面可爱又简陋所以并不可怕,而且里面的屑太多了所以气氛并不恐怖(不如说是好气哦,为什么歧视蛇蛇!)[j]TKLD3 RCSRYJ[/j]
没空玩也可以去B站看散人的实况,简直太乐了[j]TKLD3 RCSRZ2[/j]
游戏的世界观,蛇是很受歧视的存在,而我们扮演一个跟其他蛇在一起的话简直毫无区别的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小蛇蛇侦探,在我一进游戏就又停电又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又雪崩的故事开局的时候,我就察觉到这游戏简直在搞笑胡扯,以及为什么要这样对待我小蛇蛇!但是(因为是推理故事所以完全不能剧透所以直接跳过全程没法介绍)打到结局后我竟然感觉到了燃还有点感动(and拿了剧本的第二周目把我笑到满地打滚)而且可以靠玩家选择有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局嘿
[j]TKLD3 RCSRYM[/j]有空想看点轻松沙雕的故事的非常推荐体验这个游戏啦

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE5WS0Y=
蛇蛇真的很可爱,这部作品真的很可爱(复读)
[j]TKLD3 RCSRZF[/j]看散老师的实况+1
[j]TKLD3 RCSRZH[/j]非常适合下饭的轻松小品作品(喂)
[j]TKLD3 RCSRYW[/j]剧情本身就是一个写的很完整且有趣的故事w
[j]TKLD3 RCSRZ6[/j]再加上各种老套的推理侦探故事梗真的会把我笑死(×)

OE5WS0Y=
蛇之命一开始看了个推理up说了一点剧情,情节还挺有意思的,后来正好看到散人有实况,就全部看了一遍,整体有种离谱中又透着缜密的神奇感觉,有的地方看着看着感觉自己误入了逆转裁判,中间反转很多,我印象最深的是厨师,真的会哭死,而且这里面不是主角一个人在战斗,身边的角色也会援护就很开心啊

OE5WS0Y=
这游戏我看了up视频才知道,看了一些实况有种无厘头感,不过是日式无限吐槽反转的那种风格,有点点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,挺让人眼前一亮的,部分感觉会像楼上说的逆转裁判,不过还是不一样,我自己不是推理迷但是有种预感推理迷肯定会喜欢哈哈

OE5WS0Y=
看到帖子所以把游戏分享了下,如果有人能被安利上就好了!真的很好玩

OE5WS0Y=
把rpg的特质利用的特别好的本格推理作。完成度很好,伏笔都收干净了。推理迷应该都会喜欢,虽然我觉得设定有些地方有点突兀,结尾有点尬燃 不过瑕不掩瑜

b
OE5WS0Y=
画风是像素风耶,看样子感觉有点沙雕(?)名侦探蛇蛇,设定系推理类的,看了下,有多个案件可以推理~

OE5WS0Y=
哇像素风格哈哈哈哈看上去蛮有意思的,感谢楼主推荐,我有空下载玩一下哈哈哈

OE5WS0Y=
很有意思的一个游戏,虽然比不上很多大制作,比如我以为只是教学部分的地方其实已经是正篇了,但推进很快,伏笔很多,有笑有燃,细节满满,作为个人作品是非常优秀的存在

OE5WS0Y=
本来看了一点实况,没想玩的,后来还是找来玩了,整个游戏有一种很荒谬的搞笑(?)一开始看选项很多感觉要好几周目的样子,后来发现推理等级只是方便跳过剧情,其实还是有固定走向的,高腕力选项我选了然而也并没有发生什么...作为个打发时间欢乐小游戏还是质量很高的