注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 话说怎么注册油管啊

OEVPUTU=43D147
那个手机号把我整不会了
我记得之前想注册的时候也是因为手机号搞不定放弃了
大家有什么好用的招吗?
【论坛搜索关键词】:🔍话说怎么注册油管啊

其他会员正在看的帖子

匿名者#985
OEVPUTU=
匿名  发表于 2023-7-19 23:21:26
手机号是一个问题
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的ip国家和注册的要一致
不然也上不了
我一个号就这么废了

点评 总计 1 条

还有这样的啊 好吧 谢谢告知  发表于 2023-7-20 15:15

OEVPUTU=
直接用谷歌账号试试?
我的油管账号好久之前注册的,记得直接绑的谷歌账号,绕开了手机号验证的环节(如果要订阅打赏啥的估计还是得绑

点评 总计 1 条

好的 我想想办法 晚上再试试~  发表于 2023-7-20 15:16

OEVPUTU=
我的賬號直接是用谷歌登入的,可以試試,而且好像我每天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都在各個國家閒飛躍,貌似沒什麽封號之類問題XD

OEVPUTU=
最快捷的就是谷歌登录了,我用谷歌注册的账号也是ip天天变,目前为止没遇到什么问题诶

OEVPUTU=
我自己的油管是绑定谷歌的,楼主可以试试!

OEVPUTU=
有些手机号确实注册不了帐号,可以试试在Gmail 安卓app里注册Google帐号,这时候就能绑上+86手机号,然后赶紧登录后去开二步验证,避免以后让收验证码收不到(我有个号差点就这么废了) 注册完了就能登录了