注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】若不疯魔何言爱过 狂気より愛をこめて 中文&多语言版

匿名
匿名  发表于 2023-7-20 14:06:58 |阅读模式
NlZUQ0k=Y8GHW

非常炸裂的游戏,别小看像素风,这游戏是真的疯癫!还有全配音非常贴脸!安利大家都去买!【要死一起死https://store.steampowered.com/app/2101130/_/

[attach]930656[/attach]
欢迎来到和对话起来保证驴唇不对马嘴的男生们谈恋爱的AVG游戏,《若不疯魔何言爱过》!
和四名男生共度一年的学园生活,通过选项来加深和意中之人的其密度吧!随着你们加深交流,共同克服困难,或许就能揭露他所掩藏的秘密……!?度过芳心乱颤的日子之后,主人公究竟能否与他迎来美妙的结局呢!?
[attach]930657[/attach]
故事概要
身为主人公的你本是一名高二的学生。然而你去年就读的学校被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   炸毁,所以你就转学到了离家最近的私立学园。
角色介绍
佐伯祐介
和主人公同班的爽朗调皮帅哥轻浮金发男。转校前两人就读于同一学校。是喜欢运动和打游戏的阳光男孩,能够温柔直率地对待每一个人。喜欢运动和游戏,会罗列一些莫名其妙的单词。
[attach]930658[/attach]

荒川修司
担任学园的保健医生,沉稳大方眯眯眼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师。但或许偶尔也会露出腹黑的一面……?喜欢音乐和锻炼。头发上总是附着海马。

田村棉花糖
充满谜团的可爱少年。喜欢吃和睡。极力避开和他人对话,可一旦碰到他,他就会说一些暴论或者颇有趣味的恶言。对超自然方面的事比较有研究。

阿奥卢塔
担任学园学生会长的高三生。(xing)格冷峻且很有威严,煞白的皮肤和异国语言是他的特征。他成绩优秀,能胜任各种事务工作,但也会有笨拙的一面。对日本文化感兴趣,正在学习中。
进行直播也很方便!
在游戏开始时,您可以在「通常模式」和「直播模式」中进行选择,这能够避免皮肤露出较多的图像出现在您的直播画面中!如有需要就来使用此功能吧!*能够对CG进行阅览的画廊模式中不支持直播模式,敬请注意。
请注意[attach]930659[/attach]
本作中含有众多刺激较强的表现、异常敏感的话题、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十足的描写、以及恐怖要素、蛮不讲理要素、意义不明要素、和莫名其妙的爆音。还请多加留意。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

f
NlZUQ0k=
完全和对方聊不到一个频道上……如果现实中遇到这种人我应该会一边画符一边躲开吧……

点评 总计 1 条

这游戏他是真的疯啊  发表于 2023-7-20 23:29

NlZUQ0k=
真的好可爱好好玩呜呜!!

NlZUQ0k=
感觉画风有点可爱wwww有点对内容感兴趣了

NlZUQ0k=
感谢分享www 刚刚玩了一条线真的很奇妙...!话说一条线是只有两个结局吗?看片尾曲一个是女声一个是男声,总觉得应该会有两边合起来的版本,难道是我哪里选错了吗(?)待会再试试其他线好了!不过这个cg真的好好看!大爱像素风...

NlZUQ0k=
我满脸迷惑在思索自己是不是不懂日语所以看不懂,仔细一想不对啊!这踏马是汉化的!不过棉花糖好可爱哦!

NlZUQ0k=
看repo笑得我想四,里面对话都是牛头不对马嘴,甚至还有全程乱码式对话的男主,真的很搞笑谢谢楼主分享

NlZUQ0k=
哈哈哈哈真的是很神经的各种男主和对话,结局相对还是比较少挺可惜的。

NlZUQ0k=
玩了一会,陷入了深深的怀疑......
学生会长说话虽然看上去很难懂,但是!如果做个好.好.温.习的好学生,他其实是最好懂的那一个(感动
虽然通过温习可以顺利理解,但果然还是很费劲
至于其他角色,是真的不说人话啊

点评 总计 1 条

真的不说人话啊!太疯魔了!  发表于 2023-8-7 18:08

NlZUQ0k=
好玩,看起来有点意思哈哈哈哈哈