注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230624]【简中字幕版】继兄的束缚[CV:八神仙][MP4]

匿名
匿名  发表于 2023-7-24 09:49:30 |阅读模式
N1JITFM=YIAAR

需要注册成功才可查看大图

作品内容

*用于在DLsite Play上显示的字幕文件(VTT 格式)和台本(TXT 格式)包含在作品本体之中。

作品倾向
・本社团以『病态的执着与爱』为主题
・在本作中包含『醉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   』『睡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   』『隐语』『强迫』『(继兄)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   』『NTR』等要素
若听者对以上要素不适请谨慎购买
・全篇使用人头麦(KU100)及录音室内录制
・还包含无水声版(MP3)文件

故事梗概
十年前,双亲在一场交通事故中去世之后——继兄大翔便下定决心代替父母养育女主角长大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
他中途退学后拼命工作,在生活中把女主角放在比任何事物都要优先的第一位,女主角也对他有所依赖。
他曾以为他们二人之间的关系,永远不会改变……
然而,在女主角生日的夜晚,她的某句告白
将大翔的心卷入了疯狂的漩涡之中……

登场人物
★   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大翔(Sakurai Hiroto)… CV八神仙
十五年前因双亲再婚成为了女主角的继兄。
在当地的一家运输公司工作。
十年前,双亲在一场车祸中去世后,他中途退学,代替父母一直养育女主直到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
是个众所周知的妹控,将女主角视为含在嘴里怕化了的重要宝物。

★女主角
因父母早逝,她略有些依赖继兄大翔这个唯一的家人。
但她几个月前交了人生中的第一个男朋友,正在烦恼何时将这件事告诉大翔。

台词摘录
★音轨1
「哈哈,是啊。为了我们的兄妹情,再次……干杯。」
「哈~,不过啊……要是你结婚了,我们就不能一直在一起了吧。
一想到不知道那一天什么时候会到来……我就有点寂寞啊。」
「不过,你能像这样和我这个老哥一起过生日,
你能像这样和我这个老哥一起过生日,看来是还没找到个好对象呢?哈哈。」
「……嗯?突然露出这么严肃的表情,怎么了?」
★音轨2 (醉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
「真、真是拿你没办法啊,就让哥哥来帮你舔舔,证明你不是个*喵喵喵*的女人……」
「嗯……」
「啊……不行啊,都这样了。完全就是*喵喵喵*。竟然给我尝出这么浓郁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味,这身体完全已经蜕变成女人了啊。」
「蜜豆也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得这么厉害……是要我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我吸一吸吗?嗯?」
★音轨3(醉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、无套插入、正常位、外射)
「哈哈!"比平时还要大,好难受"吗?嘿,就算是在睡梦中,也能明白这些啊。」
「哈啊、哈啊……没关系,放松身体。
我马上,就会让你的身体变得不是我的*喵喵喵*就无法满足。」
「顶到*喵喵喵*深处,让你的*喵喵喵*,完全记住我的形状!」
★音轨4
「嘿……虽然不太记得了,但感觉做了个奇怪的梦吗。」
「哈哈,要是觉得害怕,今晚不如我就陪你一起睡吧?
怎么样,你以前经常说自己做了好可怕的梦,然后就直接潜入我的被窝不是吗?」
「哈哈哈,也对,你已经不是小孩子了。」
「……我都知道。」
★音轨5(醉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、指交、后入位、*喵喵喵*)
「来啊,给我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧! 这可是男朋友以外的*喵喵喵*,被这根*喵喵喵*不停地开发深处,然后拼命   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!」
「哈啊、哈啊、哈啊、哈啊……! 啊……咕!收紧得……好厉害。」
「哈哈,今天你也遵守了和哥哥的约定,真棒。
那就按照我们早上约好的,把我珍藏的东西……浓稠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,全部射给你正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的*喵喵喵*里吧。」
★音轨6(强〇、正常位、深入授种位、*喵喵喵*)
「不要这么抗拒啊。明明你的身体,已经完全变得没有我就不行了。」
「看、怎么样!你就喜欢被我这根粗大*喵喵喵*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子宫口、对吧!你就坦率一些吧。」
★音轨7
「即便你憎恨我一辈子……我也会一直爱你。」
全部音轨合计 103分钟
(含声优谈话・纪念Drama合计 138分钟)

音轨列表
『继兄的天使』
13:08
『被解放的枷锁』R18 醉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
20:31
『不会在你面前倾诉的忏悔』R18 醉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (无套插入、正常位、外射)
16:47
『虚伪的日常』
02:56
『珍藏的好东西』R18 醉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (指交、后入位、*喵喵喵*)
27:06
『揭开疯狂的面目』R18 强〇(正常位、深入授种位、*喵喵喵*)
18:20
『继兄的束缚』
05:05
★500DL纪念『声优谈话』
09:26
★1000DL纪念『后日谈Drama』(束缚、正常位、深入授种位、*喵喵喵*)
26:03
制作
★制作/Purple Haze
Twitter→https://twitter.com/Purple_Haze_d
Instagram→https://www.instagram.com/purplehaze202301/
★CV八神仙
★企画・编辑/暁響
★监修/松竹梅 https://twitter.com/ume_matutake
★剧本/天海音
★绘/松雄 https://twitter.com/matuo713_u

DL链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01063652.html

自己DIY的简中字幕版 视频已添加水印
链接:https://pan.baidu.com/s/1NuoS-EmdHpOFR7kNzHlCdA
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子