注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][简体中文][禁飼育]蛇与灰姑娘

匿名
匿名  发表于 2023-8-1 01:35:55 |阅读模式
N0k2SEM=43D36S

需要注册成功才可查看大图

作品内容
游戏简介
■游戏简介
季雪沙纪,三十岁干物女,因为某事放弃了梦想与对未来的希望,
当了清洁工糊口度日,自暴自弃过着灰暗简朴的低物欲生活。
某一天,她偶然在地铁上为一位名叫酸之宫怜的男子洗刷了(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰嫌疑,
因此和对方相识。恰巧他与她在同一家公司上班,再加上(xing)格十分投缘,
他们很快关系融洽起来成了一对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
在他的鼓励下,季雪沙纪似乎慢慢走出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,决心重新过好自己的人生,
一点一点尝试积极迎接每一天……事情真的是这样吗?

初遇,交流,相爱……现代都市背景悬疑氛围电子小说。
有分支选项,玩家基本仅需阅读操作。
与病娇恶人男之间剪不断理还乱纠葛不清的麻烦感情故事。

【攻略对象】
·酸之宫 怜
大公司SASIMI会社的正社员。身材瘦高,眼神锐利,
长着一张生人勿进的蛇颜。尽管外形十分惹人注目,
但他在公司里尽力维持着社交距离,循规蹈矩、从不招摇,
脚踏实地完成着工作,因此没被同事们反感。
只对交心的人展现出自己开朗天真的活泼一面。

年龄:36岁 / 身高:194cm / 体重:73kg

■要素概要(如果你对下面任何一点感兴趣,欢迎来阅读!)
・长身高挑恶人男x三十岁干物幸薄女
・含有血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、极端行为、残酷犯罪描写
・虽然是恶人,但1v1专一恋爱派
・含有可能令人恶心不适、非常过激的强迫行为(xing)描写。
CG偏男(xing)向(男(xing)颜面表现有)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语(无和谐)用词   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
・含有女(xing)断面图、*喵喵喵*图、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图片、*喵喵喵*效果音。
・含有GIF剪影动图
・女主角体型肉肉的很丰满

本作为PC平台专用同人乙女游戏。
游戏时间:约6小时
基础CG100枚以上(包含差分730枚以上)
画面尺寸:1024x576(可全屏播放)
HE/BE 双路线有 实际结局ED数3

DL500数突破感谢!迷你番外草案原设等内容收录!
感谢内容包括:
·未收录图片11张(有大致作者感想和评语)
·HE路线结局后日谈短篇「通勤5分前」

※更新游戏请您从DLsite上重新下载

日本ver
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ218671.html

■中国語翻译&ststem
狗壮 【@gouzhuang4】   gouzhuangさん
小仅 【@pomybe】       パンーさん
devseed【@schneemiku】    devseedさん
黄桃【@TowNANA_0207】   TowNANAさん
缇菲莱特【@TiferetAletheia】  Tiferetさん
fif【@mffffv】          Fifさん

策划:狗壮 缇菲莱特
翻译:狗壮
润色:狗壮
校对:狗壮 黄桃 小仅
美术:狗壮
程序:devseed
鸣谢:Fif devseed

DL链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01080317.html

链接:https://pan.baidu.com/s/1mOPvO0boSKPgk3QFREnHOw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

e
N0k2SEM=
请问这个有语音吗,谢谢

点评 总计 1 条

没有的  发表于 2023-8-1 15:34

N0k2SEM=
玩到前面三章为止都还抱着愉快的心情,虽然没有配音,但是文本和演出都很到位!男主的萌点和挥之不去的怪异感都好好地传达了。属于是一边觉得你这小表情很多的高个反差池面萌死我了,一边觉得你小子绝对在背后干了什么坏事吧!
中途开始忽然感到不对劲,“难道这部作品是那种刻画三次男人会在某一秒钟突然烂掉的现实向作品吗”出现了这样的想法……但是这小子又用萌萌的表情转换给我忽悠过去了,让我以为也许现在立本就流行这样真实而立体的男(xing)角色呢?不是梗概都说了嘛,是病娇来的!
现在玩到接近尾声的地方,边打边尖叫他根本就不是普通的病娇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!真正脑子有病的大恶人出现了!!!可恶的是看过了此人非常下品的发言和表情后萌点仍然在我的脑子里深深地扎着根,禁飼育真有你们的……纯粹喜欢有病恶人(没错是我)的家人不要错过……

N0k2SEM=
禁饲育真的好会,期待着不玩起来是什么样子的

N0k2SEM=
毒蘑菇头居然有中文版了!!
每次玩画用纸老师的游戏总感觉我本人对病娇的爱好可能是叶公好龙……
从病娇到过分执着再到彻底偏执得鸡同鸭讲的交流,看得给女主捏一把汗。

这一作的黑化前(?)相处是真的好可爱……

N0k2SEM=
第一次打禁飼育,不得不说,这18x比有些全年龄的剧情好多了!
前期男主这么友好,我全程都在想,他什么时候爆发。
等他爆发了,我和他一样困惑,嗯?女主为啥会不记得对方长啥样了呢?
然后,一周目结束后,我还在想,唉,注定悲剧,伤痛不已。
打开页面准备写评价,不对呀,不写的有he/be吗?
于是!!!我找到了分歧点!!!
话说你们jian jin着呢,还能过着新婚生活是怎么?
感觉he和be的关键在于,女主是否承认,人的感情就是这么矛盾,既恨你,又爱你。妙!
不过吧,有几个槽点,不吐不快:
1.这条子为啥be来得这么快???还是说那是过了很多天???
2.全篇唯一语音,万万没想到出现在那里hhh
3.哥哥的立绘呢?专务都有。。。
4.he居然连个亲亲都没。。。

N0k2SEM=
怎么说呢,病娇不太是我xp,但是你不得不说写的真的不错,就是男主那个是真的,油饼,导致后面HE里面他悔改之类的我完全吃不下去。
女主已经很勇敢很坚持了,然后这人就是那种“什么你那么痛苦哎呀我就喜欢看你那么痛苦我太爽了”
而且他是那种从头到尾把女主毁了……就,我可能就没法接受这个xp吧虽然我觉得写得真的满细腻的。

N0k2SEM=

果然人年龄越来越大口味只会越来越重(bushi), 以前的我看到这种男(xing)向的画风是绝对绝对不会碰的,尤其是说女主母猪还有一些很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话什么的(现在有时候反而觉得很带感QAQ
病娇1v1设定是我的xp,后面也有从男主视角的部分,想着女主自己冲这种情节我从来不会嫌腻。

以下涉及一定剧透,慎入

HE线分支之后就没有车了(连亲亲都没了,果然病娇里面HE是不会有纯爱车的我在期待什么啊),这里女主的斯德哥尔摩综合征描写的还挺细腻的。毁了自己一生毁了自己梦想的男人,为什么只靠着吃精神类药物就会把这个人长什么样都忘了呢,甚至还会在他被误认为是(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰的痴MAN的时候帮助这个强x自己的人。而且这个人除了强X自己的时候看起来真的是个温柔的好人啊,打个巴掌给个甜枣的事,设身处地的话真的很难不陷进去啊。男主在被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓走的时候那一刻我居然被代入了女主想包庇他,分不清这种对于男主的顺从是因为自我保护还是真的爱上了男主

剧透BE2有断女主手脚情节,相比于HE和BE2我还是喜欢BE1,完全是因为个人xp喜欢强制爱车加上断手断脚结局接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N0k2SEM=
哇瑟竟然出了,汉化组辛苦了。这个作品其实是我的第一个禁饲育作品,当时知道男主有病,但没想到那么的有病。
跟我以往看过的普通病娇还是不一样的。
这个作品其实在男主的真面目没有暴露之前还是比较温馨的,但是在某一个剧情就直线下降了。
只能这个作品(以及这个作者)还是比较适合xp比较深一点的姐妹们

N0k2SEM=
感谢汉化,真的感觉这部作品很用心呢,有种麻雀虽小五脏俱全的感觉,人物心理刻画很仔细,女主不是白幼瘦,是正常有梦想的女人,面对男主这种高富帅,不,大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实前面有很多伏笔,在玩的时候,我一直有很多疑惑,但是到后面都解答了,男主为什么会变成这样,为什么对女主这种岁大龄女感兴趣,玩前面的几章,我就感觉男主的执念很深,很黄,而且,对职场霸凌女主的人,他就简简单单杀了,啊啊啊,后面也是如果女主一直被动的话,他就在黑化的基础上再次黑化,其实他也在内心祈求女主的爱吧,明明互相喜欢,却不能好好表达,好好追求女主,酸之宫家的人是不是都这样,这样是没办法获得幸福的哦,好在goodend里面男主好好忏悔了,也获得了女主的理解,虽然不原谅,但是喜欢你想陪在你身边,男主得到了救赎